标题: SURPRISE,茜茜,BEN 上海追健篇 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-5-28 09:49

上海,我们来了...久违了...

万人体育馆,我们深圳的健人来了....今晚华健会在这里(的旁边:大舞台)开周李二人传....
大家还记得吗?很多年前,华健在这里对着八万上海人开唱...

这里就是华健和乐队下塌的酒店

趁现在离演唱会还有点时间,赶紧吃点上海小吃....哈哈....
作者: Ben    时间: 2005-5-28 10:00

经受不住大虫的诱惑,忽然又被骗到这里来了...

外滩的风真舒服...

大虫,认真点!!!不要乱拍好不好?

这才象话...可是....对比太明显了....美女与野兽
(大虫是美女,BEN是野兽!哈哈)

作者: 疏远    时间: 2005-5-28 10:09

呵呵,奔奔阳光的很啊.

其他两位同去的MM呢?玉照在哪里?
作者: Ben    时间: 2005-5-28 10:17

]为了不放过任何见到华健的机会,我们走马观花的结束了外滩之行,
回到酒店,已经聚集了很多上海的健迷,听说华健还没有下来..

我等....我等....等....

忽然,茜茜一声尖叫,哦!原来她的TAYLOR来了,迫不及待来一张
(茜茜,不要生气,开玩笑,哈!谁叫TAYLOR对你那么好呢!!!)

我也托福,来一张吧!

原来江总裁也来了,当然不能放过....

哦哈哈....一阵拆楼式笑声传来....我们的华健来了...
华健,华健,华健,深圳!深圳!深圳!合照!合照!合照!

华健:你们两个,等我还是等TAYLOR,小江啊!
回去非扣他们两工资不可,抢我风头!!!

作者: Ben    时间: 2005-5-28 10:28

刚刚下飞机的SURPRISE狂叫道:华健我也要!

就这样,我们眼睁睁看着华健被她又抱又搂有握又亲的....多么痛的回忆....

茜茜也不认输,把SUR刚才做过的动作又再演示了一次

大虫:BEN,我不想活了!!!她们这样对老板.....为什么....天啊....

经过一轮的被XXX,华健还是尽责的和大家来了个大家福!
华健,你辛苦了...

作者: Ben    时间: 2005-5-28 10:40

紧密团结在以BEN为中心的广东健迷会,
哈哈哈!鹏鹏,羡慕吧!下次看你还敢不敢丢下我不来

抱完华健,小SUR明显还激动不已
不然也不会把我都看成是华健了
拼命合照,可惜就是不抱不楼.....嘿嘿

不说了不说了,开场拉....轰轰....
很美的舞台

很帅的华健

很可爱的大哥

很好的朋友,兄弟,师徒,哥们.....

无锡上海报道完毕,下次再见啦!爱你们的BEN
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-28 10:48

哈....非常精彩..哈~~
作者: 紫色天堂    时间: 2005-5-28 10:52

哈哈,不错,不错,很让人羡慕哦,呵呵
去的MM都好漂亮哦,哈哈
作者: wakin-huang    时间: 2005-5-28 11:03

呵呵 不错不错 顶下 哎 你们很讨厌啊 把我滴梦想都实现咯 小心点 特别是BED 呵呵
作者: Ben    时间: 2005-5-28 11:06

引用(pthjwakin @ 2005-05-28 11:03:13)
呵呵 不错不错 顶下 哎 你们很讨厌啊 把我滴梦想都实现咯 小心点 特别是BED 呵呵
[right][snapback]297471[/snapback][/right]

谢谢支持!我叫BEN
作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-28 23:47

我们的SUR茜茜还有BEN够精神,留下了很多美好回忆,也让我们触景生情了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-29 06:40

............哭
作者: 紫色天堂    时间: 2005-5-29 10:18

男人哭吧哭吧不是罪
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-29 10:23

哦,那我继续哭

哦,那我不哭了
作者: Ben    时间: 2005-5-30 09:59

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-29 10:23:06)
哦,那我继续哭

哦,那我不哭了
[right][snapback]297938[/snapback][/right]

你也够厉害的

终于知道原来你是女孩子了

好好学习啊!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 10:20

引用(ben @ 2005-05-30 09:59:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-29 10:23:06)
哦,那我继续哭

哦,那我不哭了
[right][snapback]297938[/snapback][/right]

你也够厉害的

终于知道原来你是女孩子了

好好学习啊!

[right][snapback]298398[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif (我只能用这个表情来表示我现在的心情了) blink.gif blink.gif blink.gif
作者: Ben    时间: 2005-5-30 13:53

现在你把你的签名图片改掉,我就没有疑问了

以前我一直把你当你是女的

可是后来你的头象变成男的,我就很迷惑啊!!

作者: !@#.海光,    时间: 2005-5-30 19:11

引用(ben @ 2005-05-30 13:53:20)

[right][snapback]298488[/snapback][/right]

见过男的挂美女做签名,没见过女的挂帅哥做签名的么?
作者: pasu    时间: 2005-5-31 00:39

cry.gif cry.gif
令人羡慕的旅程!!
Rubygone又是一位什么样的神秘人物呢?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:15

[right][snapback]298488[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif 这样子哦 blink.gif blink.gif blink.gif
laugh.gif 我再声明一次好了-->大家注意,我--小鱼,绝对是女的 laugh.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:20

引用(!@#.海光 @ 2005-05-30 19:11:57)

见过男的挂美女做签名,没见过女的挂帅哥做签名的么?
[right][snapback]298574[/snapback][/right]

dry.gif 就你话多....我在QQ用你照片当头像(昨天),我同学愣说我是旁大款了(说得可认真了,还说要phone我老师) dry.gif
ph34r.gif 我说.......他,是......我*啊 ph34r.gif
sweat.gif 他们不信(后来得知,他们开玩笑得) sweat.gif
blink.gif 我说,你见过大款这模样的?(不生气哈 wub.gifblink.gif
secrectly.gif 后来,经过我们一致通过验证得出,你,是未来的有钱人阿......... secrectly.gif wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:21

引用(pasu @ 2005-05-31 00:39:08)
cry.gif  cry.gif
令人羡慕的旅程!!
[right][snapback]298702[/snapback][/right]

blink.gif 我很神秘吗? blink.gif
beat.gif 咔咔~ beat.gif
laugh.gif Rubygone是小鱼 ph34r.gif laugh.gif

作者: tingting    时间: 2005-6-1 16:08

Ben少爷~~~同华健的新相好上镜喔~~~

什么时候也带上tingting一起去追啊?????

作者: Ben    时间: 2005-6-1 16:25

引用(tingting @ 2005-06-01 16:08:57)

[right][snapback]299273[/snapback][/right]

武汉,9月份,好不好?

现在已经有5-6人一起去了!!!

期待你的加入,很怀念我们一起追健的日子啊!!!

作者: 大虫    时间: 2005-6-1 16:31

ben死人,害我被老板卡油,哎.不谈了,哎...
死ben..死笨....
吼吼
作者: pasu    时间: 2005-6-2 00:17

引用(大虫 @ 2005-06-01 16:31:18)
吼吼
[right][snapback]299285[/snapback][/right]

虫哥哥,我虽然没见过你。但是看你样子还是蛮善良的,
肯定给benben欺负啦!!
看来他在上海的几天是你今年最苦的时候 secrectly.gif secrectly.gif
辛苦你们了,为我们带来那么多的欢乐!
作者: pasu    时间: 2005-6-2 00:20

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-31 03:21:51)
引用(pasu @ 2005-05-31 00:39:08)
令人羡慕的旅程!!
[right][snapback]298702[/snapback][/right]

laugh.gif Rubygone是小鱼 ph34r.gif laugh.gif
[right][snapback]298722[/snapback][/right]

有Q吗?你以前的相片好怪,留言野怪。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-2 02:46

引用(pasu @ 2005-06-02 00:20:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-31 03:21:51)
令人羡慕的旅程!!

[right][snapback]298722[/snapback][/right]

有Q吗?你以前的相片好怪,留言野怪。。。
[right][snapback]299499[/snapback][/right]

unsure.gif Q是不是就是QQ啊?哎呀,你随便问一下谁就知道了嘛 ph34r.gif
-->44642837 wub.gif

blink.gif 相片怪? blink.gif 留言怪? blink.gif
作者: huqian1982    时间: 2005-6-2 14:54

"茜茜也不认输,把SUR刚才做过的动作又再演示了一次''
ben,这句话说得好像不对哦。明明是俺先上前的呀!

作者: 疏远    时间: 2005-6-2 22:03

引用(大虫 @ 2005-06-01 16:31:18)
吼吼
[right][snapback]299285[/snapback][/right]

虫子,老板占你啥便宜了?呵呵 ........
作者: tingting    时间: 2005-6-3 01:35

引用(ben @ 2005-06-01 16:25:52)
引用(tingting @ 2005-06-01 16:08:57)

[right][snapback]299273[/snapback][/right]

武汉,9月份,好不好?

现在已经有5-6人一起去了!!!

期待你的加入,很怀念我们一起追健的日子啊!!!

[right][snapback]299282[/snapback][/right]

我也很怀念那次在深圳与大家一起追一起等的日子!!!
9月~~看看开学的时候怎么情况啦!
我严正期待香港演唱会ne~~~~~~~~~~

一起追!!!!!!!!!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-3 03:54

up, wakin +oil
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-7 17:23

blink.gif 香港演唱会?什么时候?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-8 05:12

no知
作者: pasu    时间: 2005-6-13 00:53

blink.gif blink.gif
知道马上去办签证!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-13 06:13

me too,

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net