标题: 热烈庆祝啊... [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-6-1 23:12

今天六一,好日子啊!

小孩大人一样那么开心!

今天是我们鹏鹏正式答应做我们健会的版主之一,

我和小南义不容辞,义无反顾马上即刻现在把他的名字加上来了,

嘿!!!鹏鹏,你没得反悔了,

今天我请大家来做证,他要是敢不做或做不好,

我们大家一起BS他,不要理他....

哈哈哈哈....

说了那么多,回到主题:来热烈欢迎...恭喜...我们的鹏鹏喜登版主之职,

也请大家继续多多支持我和鹏鹏的工作,我们兄弟童心会全心全力的啦!!!

谢谢大家!!!

为了庆祝此盛世,我请大家吃饭庆贺,听者有份,到者有份...

在不久的未来,还会有惊喜给大家...请期待
作者: 疏远    时间: 2005-6-1 23:17

两位超级帅哥强强联手啊.

未来灿烂无限.
作者: Surprise小琦    时间: 2005-6-1 23:20

hohohohoho!!!!!鹏鹏终于赖不掉咯!有饭真好啊!嘿嘿
作者: Ben    时间: 2005-6-1 23:27

大家想吃饭没有问题,回帖报名吧!

我们广东健迷会要打造全国最好的健会

大家要努力啦!

告诉大家一个好消息

我们健会在订购阳光期刊四中,又拿了第一....

可喜可贺啊!!!

作者: pasu    时间: 2005-6-1 23:54

happy.gif,我又要食饭!!
记得预埋我!
打车我都要过来! tongue.gif tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-2 02:40

..............能帮我买机票吗?饭钱我包了还不行...

作者: ericqu    时间: 2005-6-2 10:43

谢谢大家支持 其实健迷协会是大家的协会 并不是我 和BEN和几个好朋友就能维持下去的 不管怎么说 大家的努力越来越多 成绩也越来越好 其实作为广东健迷会 我们虽然没有北京上海那么多机会见到华健  但我们有靠近香港等便利最主要是我们有很多真正爱华健 支持华健的歌迷 猫姐 疏远 茜茜 海光 小sur  pasu  ...........太多太多让我们大家感动的名字了 因为有我们华健才会越来越精彩 也是因为有华健我们才能天涯海角的聚在一起...我们一定能成为最好的健迷协会 大家多给面子 多多支持
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-2 12:21

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 02:40:43)
..............能帮我买机票吗?饭钱我包了还不行...

[right][snapback]299511[/snapback][/right]

这个机票可够吃几小餐的 wink.gif secrectly.gif
作者: huqian1982    时间: 2005-6-2 14:56

吃饭吃饭!
作者: joe    时间: 2005-6-2 14:58

支持支持!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-3 03:58

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 12:21:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 02:40:43)

[right][snapback]299511[/snapback][/right]

这个机票可够吃几小餐的 wink.gif secrectly.gif
[right][snapback]299645[/snapback][/right]

unsure.gif 你也不来请我吃饭..........
作者: pasu    时间: 2005-6-4 18:33

食饭,吃饭,看贴的都有份! tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-5 06:44

哦,那可说好了阿

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net