标题: 小色!小色!! [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2005-6-4 16:01

今天我看F4演唱会的VCD,呵呵,发现朱孝天的Here We Are的词曲作者...咳咳...

小海是叫李皖阜吧~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

还真是挺有才的呢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 这首歌我一直还都挺喜欢的,没想到啊~竟然是小海的...咳咳 biggrin.gif

有此重大发现,特向您老汇报,别告诉我你早就知道了啊~~ secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-4 16:03

呵呵不管小色知不知道看了以后肯定会发出拆楼式的笑声
作者: 小凡    时间: 2005-6-4 16:05

here we are

歌手:f4

作曲: frances 作词: frances
刹那间
你眼眶红了
我心也碎了
好多真心
你装看不见
把距离摊在前面
我不说
你也会懂得
我为何走了
让你自己
学着勇敢
也要学着坚强
我不要再孤孤单单等着你
爱情习题反反覆覆
here we are it's not a perfect world
挥别了爱情
要远走高飞
here we are it's not a perfect world
让伤痕坦白
就不会痛彻心扉
痛彻心扉

secrectly.gif secrectly.gif 难道小海的英文名叫frances

给你找到这么多信息,咋谢我吧小色 biggrin.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-4 16:07

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-04 16:05:44)
here we are

歌手:f4

作曲: frances 作词: frances
刹那间
你眼眶红了
我心也碎了
好多真心
你装看不见
把距离摊在前面
我不说
你也会懂得
我为何走了
让你自己
学着勇敢
也要学着坚强
我不要再孤孤单单等着你
爱情习题反反覆覆
挥别了爱情
要远走高飞
让伤痕坦白
就不会痛彻心扉
痛彻心扉

secrectly.gif  secrectly.gif 难道小海的英文名叫frances

给你找到这么多信息,咋谢我吧小色 biggrin.gif
[right][snapback]300423[/snapback][/right]

让她给你做大餐哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-4 17:44

汗..她老人家早知道了...因为偶很早就跟她说过..哈哈哈!!!谁让偶妈妈喜欢F4呢!!! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-4 18:40

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:44:47)
汗..她老人家早知道了...因为偶很早就跟她说过..哈哈哈!!!谁让偶妈妈喜欢F4呢!!! secrectly.gif
[right][snapback]300450[/snapback][/right]

唉!小凡晚了一步
作者: 小凡    时间: 2005-6-4 20:02

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:44:47)
[right][snapback]300450[/snapback][/right]

切~~这么不给面子呀月饼 cry.gif 好好复习吧你 beat.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 20:06

白忙喽!! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-4 20:54

tongue.gif 我听小色提过...
还有那歌我很喜欢..
真的不错呢..
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-4 22:14

这个我怎么会不知道呢!当然知道了!!那是!那是!小海吗当然有才华了!!哎!你们说我怎么能不喜欢他 wub.gif wub.gif 呢!! 我P3里无论什么时候都会放这首歌的!!!!!biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
谢谢小凡呀!这么想着我!!哈哈哈哈哈哈……来亲亲!!!

作者: 小凡    时间: 2005-6-4 22:40

引用(didi @ 2005-06-04 22:14:38)
这个我怎么会不知道呢!当然知道了!!那是!那是!小海吗当然有才华了!!哎!你们说我怎么能不喜欢他 wub.gif  wub.gif 呢!! 我P3里无论什么时候都会放这首歌的!!!!!biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
谢谢小凡呀!这么想着我!!哈哈哈哈哈哈……来亲亲!!!

[right][snapback]300564[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀~~~ blink.gif blink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-5 10:07

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-04 20:02:52)

切~~这么不给面子呀月饼 cry.gif 好好复习吧你 beat.gif
[right][snapback]300494[/snapback][/right]

哎..偶不给面子..色给面子..你看她亲你不亲我...偶的心是哇凉哇凉的!! cry.gif

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-5 10:50

月饼,我真服了你了,怎么心态这么好啊,这都什么时候了,还在这呆着啊?!
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-5 19:20

寒.....
作者: nicky    时间: 2005-6-6 13:00

哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-7 10:25

引用(醉爱健 @ 2005-06-06 13:00:53)
哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif  biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]301036[/snapback][/right]

呵呵,小海也会很开心的!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-7 13:13

引用(周娆 @ 2005-06-07 10:25:21)
哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif   biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]301036[/snapback][/right]

[right][snapback]301206[/snapback][/right]

小海 wub.gif 会不会很开心,真的不知道,但我真是的做梦都会笑出来呀!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-7 14:00

引用(didi @ 2005-06-07 13:13:56)
引用(周娆 @ 2005-06-07 10:25:21)
哈!小海……看小色美的!一定笑的合不扰嘴了!!! biggrin.gif   biggrin.gif biggrin.gif

[right][snapback]301206[/snapback][/right]

小海 wub.gif 会不会很开心,真的不知道,但我真是的做梦都会笑出来呀!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]301241[/snapback][/right]

看来色的嘴是合不拢呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 02:48

记住..近期不要去西单..那里有"海"... secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net