标题: 统计北大学校演唱会(校外票预订中) [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-6-11 10:55

新消息:
北大演唱会门票暂时还没有印制完成.
本周日不会出票.

但会里为大家争取到320元左右非校园票.
共计20张左右.
注:票数有限北京会员优先

要票的朋友,请回贴,并请发短消息给我们,留下你的电话及姓名.

希望要票的朋友请与我们联系.
雯子:13910550727(或13810622215只接收短信)
周娆:13651131136

另附:北大同学的经验:活动开始着会有很多黄牛票,而且位置很好,如果实在找不到票的人可以去碰运气.
如果能再争取到更多的票,我们一定会努力帮助大家.

祝大家好运!!!
作者: 小南    时间: 2005-6-11 11:19

我可以订伐,嘿嘿
作者: 亮亮    时间: 2005-6-11 16:54

和校内学生比,这价格......

不过能争取到20张,估计也不容易......辛苦了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-11 19:09

呵呵我订一张
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-11 20:30

引用(小南 @ 2005-06-11 11:19:10)
我可以订伐,嘿嘿
[right][snapback]302109[/snapback][/right]

捣乱的 拉出去 扁之......

作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-11 20:45

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:30:38)
我可以订伐,嘿嘿
[right][snapback]302109[/snapback][/right]

[right][snapback]302265[/snapback][/right]

我我我我我我!!!!帮你把风……
作者: 亮亮    时间: 2005-6-11 20:49

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:30:38)
我可以订伐,嘿嘿

[right][snapback]302265[/snapback][/right]

懂点礼貌行吗?

小南哥哥,你请我去看演唱会好不?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-11 20:51

引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:49:54)
我可以订伐,嘿嘿

懂点礼貌行吗?

[right][snapback]302275[/snapback][/right]

一个比一个狠呵呵
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-11 21:14

引用(abc @ 2005-06-11 20:51:17)
引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:49:54)
我可以订伐,嘿嘿

懂点礼貌行吗?

[right][snapback]302275[/snapback][/right]

一个比一个狠呵呵
[right][snapback]302277[/snapback][/right]

咱们这叫“文武”双全!!
作者: 周娆    时间: 2005-6-11 21:44

此帖为统计帖,请不要灌水,谢谢合作!!!
作者: 给我新鲜    时间: 2005-6-11 22:15

我要啊,已经给周饶发短信了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-11 23:05

先不定了
估计在考试
怕万一赶上考试。。。
再说上次朋友结婚交的罚单
还让我 ph34r.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-11 23:20

北大还真黑呢~ ph34r.gif
作者: tongxin    时间: 2005-6-12 10:09

能否帮我订两张啊?我是北京理工大学的叫佟鑫,我的电话是:13520418289

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net