标题: 阳光第三款健服推出以及定购办法以及已汇款名单! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2005-6-12 00:13

各个协会会长请将统计数字反馈到:webmaster@wakinchau.net。钱也请给个协会收取,然后统一转给我。

当地无协会的请发邮件或者跟贴,留下尺寸和地点,不过人少的地方,邮寄费用可能高些,因为没有分摊。

衣服价格目前是30元一件,根据之前北京协会邮寄的费用计算,单件邮寄,请加10块钱邮寄费用。各个协会先按照这个数目收,寄出后多余的费用会退回。

费用请打入:
农行:
103 0399 1110 0502 1019
建行:
4367 4212 1779 4163 584
招行:
6225 8002 1001 9872
户名都是 施立波

汇款后请及时发邮件通知我:webmaster@wakinchau.net 。邮件请详细告知您的网名,邮寄地址、汇款时间、银行等信息,以便我核对区分。并请大家保留汇款凭证。
预计7/10号能制作完毕。

目前汇款并且已经确认的如下
洛逸 120
九转莲花 40
喻涌 80
四牛 240
摆渡的岁月 40
邻家妹妹 40
咸味咖啡 55
李颖 40
小雷 40
沿途A有你 40
abao_19 40
张博 40.4
沿途有健 80
QQ龟 40
connie 160
哈尔滨 840
河北 698
兰州 96
小南 60
柠檬酸奶 100
yuhe5 40

请已经汇款但未确认的发邮件和我联系,请邮件说明汇款时间,银行,真实姓名,网名等等详细信息

另外提醒大家的是,学生或者经济比较紧张的健迷请一定要慎重,不需跟风,请大家珍惜自己和父母的血汗钱。

尺码说明(单位CM):

码数: S-----------M ---- L ------ XL --------XXL------XXXL

身高: 160------165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围: 84---------88 ---- 92 ------- 96 ---- 100 ----- 104

由于衣服稍微偏大,女生可以考虑稍微稍小的号。

大家如果想更了解此款衣服,请到各城市的李宁专卖店查看此衣服,

这款篮球文化衫现在李宁热卖,零售价:128元

面料是纯棉,并加入吸湿排汗面料ATDRY,穿着舒服透气,非常适合夏天穿。

0000006896.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

本款衣服基本上按照李宁的下面这款衣服制作,大家有条件也可以去专卖店看看
文化衫[1HS5033-3] :

点这里看李宁网站的介绍

设计:周转 制作:ben 版权:阳光
作者: 吴林    时间: 2005-6-12 00:15

哦。呵呵。我问问吧。
作者: 周華玥    时间: 2005-6-12 00:16

不错!
蛮干净的感觉!
我喜欢!
要在北京健迷协会统计吗?

作者: 那个小孩    时间: 2005-6-12 10:22

给我们一份尺码表!]
作者: 四牛    时间: 2005-6-12 10:32

南哥  有大小号之分否??
作者: bobby    时间: 2005-6-12 10:39

是不是只有白色? 我想要黑色 最最最大好的 smile.gif
作者: 小南    时间: 2005-6-12 12:03

引用(我决定不躲了 @ 2005-06-12 10:39:44)
是不是只有白色? 我想要黑色 最最最大好的 smile.gif
[right][snapback]302451[/snapback][/right]

不清楚黑色的配这个图案效果怎么样,也要问问制作
作者: bobby    时间: 2005-6-12 20:28

黑色配金色的黑好看的啊 smile.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-12 20:42

不错啊!
也不贵啊!
呵呵
作者: 你们    时间: 2005-6-12 21:40

我是内蒙的 我也想要
作者: 你们    时间: 2005-6-12 21:48

忘忧草专辑的颜色比较好
作者: 你们    时间: 2005-6-12 21:51

我是内蒙的 在武汉上学 我找谁定啊???
作者: LC小剑    时间: 2005-6-12 22:06

我也是武汉的!
哪里可以买到啊?
作者: LC小剑    时间: 2005-6-12 22:07

我觉得颜色弄成墨绿的比较好一点
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-12 23:14

我会尽量统计!
质量怎么样啊?
作者: 疏远    时间: 2005-6-12 23:40

哈,我们要买可就方便了,是BEN制作哦.

设计又是周转啊,不错的,很干净素雅,有感觉,什么场合都能穿.
作者: Ben    时间: 2005-6-12 23:59

小南同志,这就是你的不对了,大家对迟码那么关心,你竟然不和我沟通,

让我为大家详细介绍下此款衣服的尺码!希望大家满意。。。

还有任何问题请提问,我尽力为大家服务!

请南哥把尺码说明放篇辑到楼顶。

尺码说明(单位CM):

码数: M ---- L ---- XL ----XXL----XXXL

身高: 165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围: 88 ---- 92 ---- 96 ---- 100 ----- 104

大家如果想更了解此款衣服,请到各城市的李宁专卖店查看此衣服,

面料是纯棉,并加入吸湿排汗面料ATDRY,穿着舒服透气,非常适合夏天穿。

作者: 小南    时间: 2005-6-13 00:07

引用(ben @ 2005-06-12 23:59:00)

小南同志,这就是你的不对了,大家对迟码那么关心,你竟然不和我沟通,

让我为大家详细介绍下此款衣服的尺码!希望大家满意。。。

还有任何问题请提问,我尽力为大家服务!

请南哥把尺码说明放篇辑到楼顶。

尺码说明(单位CM):

码数:    M ---- L  ---- XL ----XXL----XXXL

身高:    165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围:    88 ---- 92 ---- 96 ---- 100 ----- 104 

[right][snapback]302633[/snapback][/right]

这不是久等你嘛,哈,好好,你来了就好
作者: Ben    时间: 2005-6-13 00:32

这是预定帖,我差点忘记了

广东健迷协会

订购30件

谢谢

PS:南,把尺码说明放楼顶供大家看吧!
作者: 大虫    时间: 2005-6-13 07:30

无测那..要了....2件XL...
死南瓜帐户.测那草票伯撒宁啊
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-6-13 09:17

我想要!M号的最小号!北京的!
作者: 女巫    时间: 2005-6-13 10:12

我也要!!!
作者: 女巫    时间: 2005-6-13 10:13

我要L号的!!哈哈,我可以直接拿到的吧?!又要麻烦猴子了:)
作者: o水鱼О    时间: 2005-6-13 10:39

我要啊!!
怎么得到??
我的qq274891112
作者: 之乎者也    时间: 2005-6-13 11:04

看来我是无门无派的了~~
定购,1件,L的,怎么付钱哦?~~~什么时候能生产出来哦?
作者: 阳光之健    时间: 2005-6-13 11:08

我要!怎摸买啊?汇款吗?
我要XL 号的啊
作者: 张博    时间: 2005-6-13 12:41

地址:陕西咸阳育才中学
邮编:712000
姓名:张博
件数: 1 件
(所属西安健迷协会)
请斑竹留下汇款账号:)
作者: 给我新鲜    时间: 2005-6-13 13:06

最大号1件,北京,还有手机链的话我也订一个
作者: 维阿里    时间: 2005-6-13 14:13

我觉得正面图案不好看,最好只留有一个头像,然后再稍稍大一点,其他不错,希望负责人参考一下
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-13 15:37

引用(维阿里 @ 2005-06-13 14:13:13)
我觉得正面图案不好看,最好只留有一个头像,然后再稍稍大一点,其他不错,希望负责人参考一下
[right][snapback]302752[/snapback][/right]

恩~ UP
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-13 18:00

引用(小南 @ 2005-06-12 12:03:55)
引用(我决定不躲了 @ 2005-06-12 10:39:44)
[right][snapback]302451[/snapback][/right]

不清楚黑色的配这个图案效果怎么样,也要问问制作
[right][snapback]302484[/snapback][/right]

我觉得黑色配银色好看呀!!!
作者: 杨彦涛    时间: 2005-6-13 20:08

颜色太素,缺乏阳光感,和华健性格不相配
在演唱会现场也不够显眼。

作者: 咸味咖啡    时间: 2005-6-13 20:25

我想要一件XL的,我在上海,多谢,正式订购的时候,我会把详细地址告诉你们的!
作者: 咸味咖啡    时间: 2005-6-13 20:32

刚才忘了问了,我还想要手机链,可以一起订购吗?
作者: 小南    时间: 2005-6-13 22:19

引用(之乎者也 @ 2005-06-13 11:04:14)
[right][snapback]302698[/snapback][/right]

你在上海?
作者: 小南    时间: 2005-6-13 22:20

引用(咸味咖啡 @ 2005-06-13 20:32:49)
刚才忘了问了,我还想要手机链,可以一起订购吗?
[right][snapback]302916[/snapback][/right]

可以一起定的,上海现在是北京手机链分会,哈
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-6-14 09:32

呵呵,我也想买啊,可是我还是无家的人啊,怎么办啊?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-14 10:26

M
作者: liying    时间: 2005-6-14 11:42

我也想要一件
作者: 幽梦    时间: 2005-6-14 13:37

我也要!!!!M的,我北京,往哪汇款啊?总共需要多少钱???
作者: 文刀九日    时间: 2005-6-14 15:14

我北京的!早就给周晓发过北京健迷协会申请表了,到现在都没啥消息! mad.gif !我现在是北京健迷协会的一员了吗? sad.gif
我想要一件L号的,还有手机链一起要!! wink.gif
作者: 文刀九日    时间: 2005-6-14 15:15

对了,是不是统一一起交钱啊???
作者: blacksnow    时间: 2005-6-14 18:40

我就是想问下~
有男女之分吗?

作者: 忘忧草2008    时间: 2005-6-14 22:34

我也要啊,两件L号的,是直接汇款给小南的帐号吗?我们这没有健迷协会啊,湖南长沙的
作者: 小南    时间: 2005-6-14 22:59

引用(幽梦 @ 2005-06-14 13:37:59)
我也要!!!!M的,我北京,往哪汇款啊?总共需要多少钱???
[right][snapback]303132[/snapback][/right]

和你们协会联系啦,luna,衣服目前加邮费暂时收40元
作者: 小南    时间: 2005-6-14 23:01

引用(liying @ 2005-06-14 11:42:49)
我也想要一件
[right][snapback]303099[/snapback][/right]

你天津吧,找老杨哦 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2005-6-14 23:03

引用(忘忧草2008 @ 2005-06-14 22:34:18)
我也要啊,两件L号的,是直接汇款给小南的帐号吗?我们这没有健迷协会啊,湖南长沙的
[right][snapback]303270[/snapback][/right]

你单独寄好了,办法看这个贴1楼
作者: 小南    时间: 2005-6-14 23:03

引用(snow @ 2005-06-14 18:40:35)
我就是想问下~
有男女之分吗?
[right][snapback]303199[/snapback][/right]

没有的
作者: 小南    时间: 2005-6-14 23:04

引用(健迷9172liu @ 2005-06-14 15:15:02)
对了,是不是统一一起交钱啊???
[right][snapback]303156[/snapback][/right]

有没有加入协会你得问luna了,不统一收吧,你北京的,直接向北京购买手机链好了
作者: 永远听健    时间: 2005-6-15 03:29

我是沈阳的
想买个L的
去谁那报名?
作者: 之乎者也    时间: 2005-6-15 10:49

引用(小南 @ 2005-06-13 22:19:32)
引用(之乎者也 @ 2005-06-13 11:04:14)
[right][snapback]302698[/snapback][/right]

你在上海?
[right][snapback]302957[/snapback][/right]

对啊,五月十号来的,主要活动范围杨浦区,上班在赤峰路,住民京路~天天坐910~
听说你住在五角场哦~看什么时候有空见个面哦~
对了,我最近刚刚换了手机号,13052252557
作者: Ben    时间: 2005-6-15 22:57

感谢大家的热情和支持

这两天晚上小南,周转,BEN,我们三人不断的修改设计,

现在终于把稿子定下来了,明天就正式拿去打样板

在下周同一时间我会把样板拍好相片放上来

健服的制作完成及到达大家手上的时间为:7月10日--15日

希望大家现在抓紧时间订购

在此回答大家的系列问题,解除大家心中异议

Q:健服颜色是否只有白色?

A:因为成本太高,所以现在定下来的颜色只有一个,那就是白色,大家都能接受的颜色.

Q:码数最大和最小是多少?

A:我们现在最小的码是S,也就是160CM以下的人适合,最大的为XXXL,185CM的人适合穿;

Q:衣服是否分男女?

A:答案是不分男女的!

Q:图案是否会掉色?

A:只要你不长期用洗衣机脱水,或在太阳下暴晒,衣服是不会掉色的!

Q:衣服是否耐新耐穿?

A:面料采用的是:93%的纯棉,7%的氨纶(莱卡),衣服是比一般的棉衣服柔软,耐穿耐新

如果你还有什么问题,欢迎留帖,我尽快回复你,谢谢!

我是广东健迷会的BEN,1345038093

作者: 周转    时间: 2005-6-16 00:23

关于本健服(我给他取名叫:一百个健迷心中有一百个华健)设计思路说~

本健服是在阳光推出的第三件自己设计的健服~
与前两件有着风格上巨大的差异~
原因如下:
首先背景及设计思路不同~
第一件基本模仿台湾官方健服~以模仿为主~
第二件在观华健演唱会穿着最为适宜极具特色,吸引眼球。是会员服的精彩作品
第三件以日常穿着为目的,简洁为主,

关于大家的疑虑做一下说明:
1.颜色
衣服颜色出于成本考虑暂时只提供白色款,以适应绝大部分人穿着,也是以日常为目的选用更易搭配的白色。
图案颜色搭配采用金黄色目的有二
首先考虑过绿色等鲜艳的颜色~可容易趋向男性或女性一方面,故选用中性一点的颜色
和网站大颜色靠近,也选用和服装底色相互靠近的颜色,目的还有简洁的意图在其中~

2.样式及图案的位置~我们有很多初稿~
经过长时间的甄选~
本来我们的思路是不出现华健,尽量不出现华健的中英文名字~不出现网址~
力求一个日常能穿着的样子。我们还是没做到,因为很难~
我们不希望放张照片上去~
现在的呢,不知道的人应该很难看出这个图片是华健~
也是阳光曾经的进入页面的样子~
也算基本满足我们的诉求了~

至于意见,我们都会听取,在下一件服装制作时加以改进~
但是你们现在看到的是这次的最终版本~
因为每个人都有自己的审美观念。我们很难满足百分百要求·
下次我相信满意的应该是这次不满意的人群~
这次满意的人群下次可能就要有些意见了·
因为下次我们肯定会换风格~呵呵(问我们下次是什么时候,我们真的还不知道,也许下个月,也许明年,也许很久以后。)

关于穿着的几点建议~

首先我不希望大家买偏大的尺寸~因为这件衣服不是很适合这么穿~
这件衣服适合比较贴身的样子
(呵呵,因为风格比较内敛)

其次,他的意义仅在于他是一件衣服~希望他成为大家的消耗品而不是珍藏品~
穿旧了想要新的?
反馈上来,我们再做新款式~
所以不希望没有实际穿着需求的人购买~
(不过就我而言,这样的白色t恤是我一年四季的伴侣,价格也是很心动的~
有的去外面买,不如把华健套上了~)

其三,图案有故意做旧的手法在里面~请不要误解是制作上的失误~

最后,谢谢大家对这款衣服的好评~
很高兴为大家服务~
哪天穿出去拍了美丽的照片,记得给周转看看哦~

要是在非活动上被周转撞见~
周转请喝茶水~

作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-6-16 08:44

啊,周转啊,你那天见过我老婆了,她穿多大啊,我帮她定了L了,要不要改M啊,被你说的有点心虚啊!她会以为我暗示她胖的!
作者: 小南    时间: 2005-6-16 09:19

引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-16 08:44:44)
啊,周转啊,你那天见过我老婆了,她穿多大啊,我帮她定了L了,要不要改M啊,被你说的有点心虚啊!她会以为我暗示她胖的!
[right][snapback]303554[/snapback][/right]

要不去来富士5楼李宁试一下,徐家汇应该也有李宁吧
作者: 听的健    时间: 2005-6-16 09:36

小南,你好!
我要一件.XL号的.要什么时候汇钱?
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-6-16 10:06

作者: liying    时间: 2005-6-16 10:08

小南,我是李颖。钱已寄出请查收。我要M号的,地址你什么时候要?
作者: Ben    时间: 2005-6-16 11:00

引用(小南 @ 2005-06-16 09:19:55)
引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-16 08:44:44)
[right][snapback]303554[/snapback][/right]

[right][snapback]303565[/snapback][/right]

楼主的确可爱,你老婆更可爱

小南说的对,可以去全国李宁店铺试试

李宁全国各地都有店铺的,大家顺便扫扫货

支持国产品牌啊....

作者: davids    时间: 2005-6-16 11:10

我第一次买的到现在都没穿过撒,不知道这次搞不搞,哈哈!
作者: LC小剑    时间: 2005-6-16 11:42

晕!
还是没有给我们回答啊??
我们武汉的怎么买?
单独买你们受理吗?
我的地址是:武汉大学化学与分子科学学院应用化学2003级教改班
QQ:81925904
作者: 四牛    时间: 2005-6-16 13:33

南哥 大连的6件的钱已经汇到你建行的卡上了 一共240 注意查收哦~
健服尺寸: 3件M 1件L 2件XL
谢谢咯~~~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-6-16 15:34

引用(小南 @ 2005-06-16 09:19:55)

[right][snapback]303565[/snapback][/right]

南哥啊,你也见过她啦,我看我帮她定M应该可以了,大不了鼓励她减肥。那就定下来吧,M、XL各一件,钱汇出后我再留言给你吧!谢啦!
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-6-16 17:31

忘了给南哥说我是汇到你的农行的帐户上的~~注意查收哈
作者: 周转    时间: 2005-6-17 00:43

很不好意思的说~
由于周转很是瘦弱~
起因是我见了谁都说胖,甚至相对比较瘦的人们,被说了n+回~
就不敢说了
现在导致没有辨别胖瘦的能力了~

作者: Ben    时间: 2005-6-17 12:16

紧急通知

小南,各位协会的负责人以及想要单独订购健服的朋友们

我下周一前就要给具体码数件数厂家了,时间急迫

请你们协助马上把你们的资料按以下格式填写短信发给我

我的手机是:13450384093

健会 名称:
(或你的名字)

件 数:

码 数:S 件? M 件? L 件? XL 件? XXL 件? XXXL 件?

谢谢你的配合,让我们为你做的更好!!!

作者: pasu    时间: 2005-6-17 23:59

biggrin.gif 顶!!!!!!!!!!
作者: 陈进    时间: 2005-6-18 14:30

支持顶
作者: 洛逸    时间: 2005-6-18 16:34

河南省郑州市 洛逸
M L XL 各一件
马上去银行转帐 :) 哈哈
开心 !!!
回来给你说 转到那个行上了 :)
作者: lovehotel4    时间: 2005-6-18 21:12

呵呵
还是我效率高!
作者: LC小剑    时间: 2005-6-19 08:58

呵呵,衣服我决定自己DIY了,华健到武汉演唱会那天希望有人可以看到哦
作者: 洛逸    时间: 2005-6-19 13:31

已汇款
详细信息已经mail了

作者: 九转莲花    时间: 2005-6-19 16:12

钱汇出了,地址发了邮件了,请查收 laugh.gif
作者: 咸味咖啡    时间: 2005-6-19 19:18

钱汇出了,邮件已发,请查收
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-20 13:41

钱汇到建行了,昨天忘了说.呵呵,请查收吧
作者: 沿途A有你    时间: 2005-6-21 20:01

南哥,钱我上午已经汇到农行了,刚才给你发邮件了,注意查收啊
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-6-25 18:53

小南啊,我忘了发邮件到你信箱里啦,你收到我的汇款没?我看到BEN穿的效果了,很灵的,你可千万给我定了吧!

作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-25 18:57

学生证不打半价吗? huh.gif
作者: 小南    时间: 2005-6-25 19:21

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-25 18:57:46)
学生证不打半价吗? huh.gif
[right][snapback]306770[/snapback][/right]

如果是你,翻倍
作者: qq龟    时间: 2005-6-25 22:43

钱已汇入农行帐户,请注意查收,谢谢!
应该来得及吧!
作者: 小南    时间: 2005-6-25 23:34

引用(qq龟 @ 2005-06-25 22:43:07)
钱已汇入农行帐户,请注意查收,谢谢!
应该来得及吧!
[right][snapback]306862[/snapback][/right]

请发邮件告诉我汇款时间,你的真实姓名,地址,邮编,联系方法,衣服尺寸等信息,以便我核实

另外,汇款凭证请保留好 biggrin.gif
作者: qq龟    时间: 2005-6-26 12:44

钱和邮件应该都受到了吧!谢谢了 biggrin.gif
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-30 19:27

小南,给你发邮件了,记得看看哦. laugh.gif
作者: 燃日    时间: 2005-7-4 22:11

很漂亮,也很便宜啊!
作者: 阳光之健    时间: 2005-7-8 16:56

我马上就汇等我~~~~~~~
作者: chenbo    时间: 2005-7-9 14:37

我是西安的,我也想要啊,能不能把价钱 和你们的联系电话告诉我呢?谢谢各位亲爱的朋友拉  achenbo@eyou.com具体消息 发到我邮箱好了
作者: 洛逸    时间: 2005-7-10 11:49

今天10号了 呵呵 好了没有啊?
望眼欲穿了 嘻嘻嘻嘻~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-7-13 13:18

等啊等
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-7-13 13:18

等啊等
作者: 九转莲花    时间: 2005-7-14 13:18

还要等多少天啊~ sleep.gif
作者: ke_163    时间: 2005-7-15 11:43

very   good
作者: qq龟    时间: 2005-7-15 16:31

我天天盼啊!什么时候才能穿上呢?
作者: 月满的男人缘    时间: 2005-7-17 13:58

我始终认为黑色显示的比较庄重,希望南哥可以考虑
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-7-21 10:46

不知道小南哥寄出了没有?真的是望眼欲穿啊~~~~~
作者: 阳光游子520    时间: 2005-7-23 13:56

问一下,河南有健迷会么?
作者: 洛逸    时间: 2005-7-24 08:03

不错啊!
收到了 今天就在穿呢!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
作者: 周贵妃    时间: 2005-7-24 15:06

我要李宁
作者: ke_163    时间: 2005-7-24 20:31

ok
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2005-9-9 19:36

现在想订还可以吗?
作者: 小南    时间: 2005-9-15 08:04

引用(寂寞忘忧草 @ 2005-09-09 19:36:20)
现在想订还可以吗?
[right][snapback]331002[/snapback][/right]

现在 S,M,XL的肯定能有,L的不确定够不够

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net