标题: 感谢! [打印本页]

作者: lianghy1977    时间: 2005-6-14 18:58

感谢管理员以一个公正, 客观的态度在摆渡人板块(乐队老师哈尔滨的合影)的发帖里面的回帖!非常非常的感谢!!

现有一事不明, 请帮助解答:第一 我在(我有话要说板块)的发帖:有请管理员这个贴子为何上锁, 导致我回复不了?

第二: 我所问的论坛是否被ICP认证为何没有做出回答?
作者: 小南    时间: 2005-6-14 22:38

因为提问的事情已经告一段落,所以就锁了,

icp认证已经申请了,前面已经有说明,谢谢关心哦
作者: 小南    时间: 2005-6-14 22:39

补充一句,你犯规了,一事问出两个问题,错误,嘿嘿
作者: 墨鱼    时间: 2005-6-14 22:45

收费问题.是我们强调的.多发些帖.自然钱币就多了.70还算比较低了呢.哈..好贴..加精!
作者: lianghy1977    时间: 2005-6-15 00:27

引用(墨鱼 @ 2005-06-14 22:45:12)
收费问题.是我们强调的.多发些帖.自然钱币就多了.70还算比较低了呢.哈..好贴..加精!
[right][snapback]303276[/snapback][/right]

不理解!!!!!!这个回复和我一楼的发言有什么关系?
作者: yanyan    时间: 2005-6-15 08:25

我觉得墨鱼是一激动,帖子发错地方了,楼主千万别见怪,他这个帖子应该发在影音区的那个下载帖子里吧?哈哈~ tongue.gif biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2005-6-15 09:09

引用(yanyan @ 2005-06-15 08:25:42)
我觉得墨鱼是一激动,帖子发错地方了,楼主千万别见怪,他这个帖子应该发在影音区的那个下载帖子里吧?哈哈~  tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]303335[/snapback][/right]

墨鱼眼睛有点问题,哈哈
作者: lianghy1977    时间: 2005-6-15 10:03

哈哈 !!!!!!!!!!!!over
作者: 其实不想走    时间: 2005-6-16 07:52

我说呢,这帖子才说两句怎么就加精呢,原来是墨鱼发错地方了啊,哈哈,这也弄错,有趣
作者: 吴林    时间: 2005-6-16 10:10

鱼眼只适合在水中看折射后滴光线。。HOHO。。到了空气中就容易走眼了。
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-16 12:08

什么事情撒????
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-18 10:11

heihei............wo dou shi yu~
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-6-19 19:58

路过!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net