标题: 健迷之间的矛盾要怎样解决 [打印本页]

作者: 邻家妹妹    时间: 2005-6-20 16:18

该怎么说呢?
我也健迷有过矛盾
我的就不多说了
现在我又听说有健迷之间有矛盾
我想这对阳光是不好的
健迷之间的感情也是一种伤害
我从来不认为追随华健,热爱阳光是件幼稚的事
可是如果阳光里总是不断的吵架
矛盾不断的激化,我真的不知道
我还待在这里做什么
说真的,从我认识阳光到现在
我的确认识了很多朋友
我很开心
因为大家都是因为一个人而来的
那就是华健
华健那么善良 阳光的一个人
而他的歌迷却打的不亦乐乎
不知华健会做何感想呢
因为珍惜阳光才说了这么多
不知大家都明白我的意思没有!
希望组织会出来管理一下!

在健迷协会发过一遍了
可是好象没什么人理
不知道是大家不在乎
还是觉得只是小问题呢

作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-20 16:44

这很正常,不是每个人都和每个人合得来的~
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-20 16:46

同意楼上滴

因为在这个论坛

注意自己的言行就可以了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:12

个人觉得楼主的出发点很好~
不过有意见是肯定的
虽然我们都那么爱着华健
可是矛盾是必然存在的~
至于怎么处理的问题...
只能抱着健迷之间的默契和谅解吧~
就像朋友一样~
作者: 听的健    时间: 2005-6-20 18:35

对立和统一总是在你我的不同想法和不同观点中体现,,
作为阳光的一分子,我明白自己在阳光的所求所想,,,,,
我会珍惜在阳光的每分每秒,认真的体会阳光.支持华健!!!
如果大家都是这样想的,这样做的,都抱着一颗宽容的心.
我想在阳光里没有什么不好解决的!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-20 21:37

解决P啊!怎么解决~自己好好做人就是了!
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-21 01:20

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-20 16:44:06)
[right][snapback]304786[/snapback][/right]

这位朋友说的很实际~
不过大家要团结~ 不是和谁和不来, 你就去骂人家
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-21 07:41

引用(健在人在 @ 2005-06-21 01:20:55)
引用(WAKIN1222 @ 2005-06-20 16:44:06)
[right][snapback]304786[/snapback][/right]

这位朋友说的很实际~
[right][snapback]304979[/snapback][/right]

词语的轻重属于各人的角度和理解问题,我本无意,

其实最要是大家还不熟悉,有些茅盾也是不可避免的会发生,

在我看来,有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多

吵闹并不可怕,关键是要看原因和后来结果……

说清了,也就没什么了……
作者: toten    时间: 2005-6-21 10:21

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-20 21:37:36)
[right][snapback]304930[/snapback][/right]

对的,会做人就行了。然后,别老自以为是装清高

作者: marco    时间: 2005-6-21 10:49

我觉得如果和别人意见不同,你可以不理别人,不跟他讲话,但没必要和别人争吵.本来大家是有着共同的爱好才到这里来的,大家吵老周会难过的.
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-21 13:11

引用(toten @ 2005-06-21 10:21:02)
引用(逆风飞扬 @ 2005-06-20 21:37:36)
[right][snapback]304930[/snapback][/right]

[right][snapback]305012[/snapback][/right]

恩~装X的 加油添醋的.煽风点火的.挑拨离间的,搬弄是非的那群DB都应该干S
作者: 天使在唱歌    时间: 2005-6-21 15:00

引用(toten @ 2005-06-21 10:21:02)

[right][snapback]305012[/snapback][/right]

9楼没有性别的家伙你说的话很欠揍诶~看在你记吃不记打的本性上,把楼上所说的那些话都送给你最适合不过了~! wink.gif
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-22 00:09

我看过你很多帖子~ 你本人有很大毛病!
真不知道你是在嫉恨谁?
看到你的帖子让我在阳光感到一点遗憾
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-22 00:16

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 07:41:05)
引用(健在人在 @ 2005-06-21 01:20:55)

这位朋友说的很实际~
[right][snapback]304979[/snapback][/right]

词语的轻重属于各人的角度和理解问题,我本无意,

其实最要是大家还不熟悉,有些茅盾也是不可避免的会发生,

在我看来,有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多

吵闹并不可怕,关键是要看原因和后来结果……

说清了,也就没什么了……
[right][snapback]304996[/snapback][/right]

喂~ 哥们!
你说的很好。
这次我支持你!
有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多。
我有同感,比如水区的事情。
其实你该和吴林说说话拉~
怎么说呢?
哎~ 反正以后我们就谦虚些~
不要做粪青一类的就行拉
正如你说的;吵闹并不可怕
作者: 邵冰    时间: 2005-6-22 23:07

毛主席说过“百花齐放,百家争鸣”,“知无不言,言无不尽”。我觉得这才是一个论坛的态度。有话就应该让大家说。有矛盾说开来看,如果解决不了,意见保留。不要说因为意见不统就搞人身攻击
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-23 14:48

俗语道:人本善良。个性各有不同自是“并非所有人都合得来”。虽然很多人有部分观点或作风不同甚至让你反感,但了解后明显会发现每个人对朋友都是友善的。所谓看问题要把主次分清,不过:如果他让你反感的是致命(主)的问题,那又何必为了友善而纵容他!论坛有些事情也应拿硬姿态,组织是一项复杂难度高的事情,有矛盾并非一定要去和解。可以坚信的是,主次上看,绝大多数健迷是性情中人,论坛是网络场所,有几只乌鸦也正常,没必要让它想叫就叫。要说不好的争论,可能是个性太强造成的,也许多年后有涵养了回头看会笑自己的浮动。
作者: taozy    时间: 2005-6-23 22:03

有记者问郑渊洁,如果他是布什,怎么处置本拉登
郑渊洁说,给他颁发恐怖大奖,看他还搞不搞恐怖
思想有什么不好的
兼容并包啊
百花齐放
作者: taozy    时间: 2005-6-23 22:03

一家之言
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-24 08:32

作者: 邵冰    时间: 2005-6-25 10:30

引用(!@#.海光 @ 2005-06-23 14:48:15)
俗语道:人本善良。个性各有不同自是“并非所有人都合得来”。虽然很多人有部分观点或作风不同甚至让你反感,但了解后明显会发现每个人对朋友都是友善的。所谓看问题要把主次分清,不过:如果他让你反感的是致命(主)的问题,那又何必为了友善而纵容他!论坛有些事情也应拿硬姿态,组织是一项复杂难度高的事情,有矛盾并非一定要去和解。可以坚信的是,主次上看,绝大多数健迷是性情中人,论坛是网络场所,有几只乌鸦也正常,没必要让它想叫就叫。要说不好的争论,可能是个性太强造成的,也许多年后有涵养了回头看会笑自己的浮动。
[right][snapback]305938[/snapback][/right]

冷静点吧,法家的那一套强硬早就过时了。现在连西方社会都在强调人性化管理,你难道还要人们倒退吗?
也许,多年后你有涵养了回头看,会笑自己的浮动。心里自叹曰:真是可笑,当初总在大家面前装什么教父,真是幼稚的紧那

作者: gaopenggood    时间: 2005-6-25 16:44

引用(邵冰 @ 2005-06-22 23:07:21)
毛主席说过“百花齐放,百家争鸣”,“知无不言,言无不尽”。我觉得这才是一个论坛的态度。有话就应该让大家说。有矛盾说开来看,如果解决不了,意见保留。不要说因为意见不统就搞人身攻击
[right][snapback]305671[/snapback][/right]

顶~~
就算是有分歧~!也要克制一下自己的冲动!
做人要有点素质!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-25 18:51

恩  挺好玩的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net