标题: THANKS... [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-6-22 22:28

多谢北京健迷会!!!
漂亮的周娆,害羞的小色,大姐大雯子,一直没有太多机会聊聊的在云端,
头发很象华健的绣娘,很想“嫁”给小维的月饼,很友善的ABC,
和厉害的珠珠,介绍两次终于认识了的亮亮,原来真人比上镜更帅的鹏远,
很有文采的核酸疫苗,摆渡苹果,健服很漂亮的之茵。。。。。。

谢谢你们的照顾,我们广东健迷会会永远记得你们,
真的太幸福了,能和你们这么一帮那么狂热的健迷一起追健,看健。。。
精彩的北大之夜,我们是一起渡过的,我们真的很有“猿粪”啊!哈
很多年后,我一定会记得和我的孙子说起你们的。。。
谢谢你们!!!

多谢华健!
621北大演唱会是我看过最精彩也是最感动的演唱会。。。
还有谢谢你对我们广东健迷会的照顾,你真好!
来个约定吧!我们武汉不健不散,期待你更多的惊喜。

多谢鹏鹏,SUR,茜茜!
我们一起飞跃了1900公里去追健,有你们让我沿途不孤单。。。
我们一起渡过了三个充满美好回忆的华健日,幸福到想哭。
我们一起相信吧!我们广东健迷会是最棒的!!!

作者: pearson    时间: 2005-6-22 22:33

sorry
20号那天刚好不巧头天晚上忘了给手机充电
白天手机一直处于关机状态
晚上会去没看到你的短信
相信你们一切都已经搞定

昨晚在大讲堂看到你们了
也看到你们的那个“旗子”了
不过愧于没能给你们帮上忙
不好意思过去打招呼

作者: 周娆    时间: 2005-6-23 11:23

被阿ben夸的我不敢在guest book留言了 sweat.gif

来北京没能请你们吃烤鸭很遗憾,下次有机会一起吃饭你不许再和我抢着买单! mad.gif

希望你们回去好好休息,不得不佩服你们深圳的健迷强啊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:11

害羞的小色??????????????
头发很象华健的绣娘????????????????
虽然对楼主印象很好
可是怎么眼神这样...
小色可是最"潇洒"的啊!!!!!!!!!!!!!
绣娘的头发那么...怎么会像老大啊???????????

呵呵,剩下的形容还算贴切 secrectly.gif
对了哦,消息好像不实 secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-6-23 13:11

不是烤鸭是口水鸡
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:16

引用(绣娘 @ 2005-06-23 13:11:44)
不是烤鸭是口水鸡
[right][snapback]305861[/snapback][/right]

就你记得....
知道你爱华健
哇噻,大家不知道]
我就觉得我身边坐了个鬼
那真是一点声音都不出啊
太神奇了...
作者: 周娆    时间: 2005-6-23 14:37

不是烤鸭是口水鸡
[right][snapback]305861[/snapback][/right]

人家深圳健迷是想来北京吃烤鸭的啊,可是没吃成,再去北京偶们会去吃口水鸡啦!

估计演唱会第二天北大那个餐厅的口水欢鸡会供不应求的! secrectly.gif

托pearson下次聚会给偶们带一份口水鸡来 secrectly.gif
作者: pearson    时间: 2005-6-23 15:43

我都不知道他在哪吃的!!
而且周边各餐馆我基本都吃过
没觉得啥口水鸡好吃啊

引用(周娆 @ 2005-06-23 14:37:08)
不是烤鸭是口水鸡

人家深圳健迷是想来北京吃烤鸭的啊,可是没吃成,再去北京偶们会去吃口水鸡啦!

估计演唱会第二天北大那个餐厅的口水欢鸡会供不应求的! secrectly.gif

托pearson下次聚会给偶们带一份口水鸡来 secrectly.gif
[right][snapback]305929[/snapback][/right]

作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 17:16

你们好幸福!·让我眼馋的眼珠都出来了!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-23 17:43

BEN你太客气了健迷一家亲
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-23 20:33

看来这次我把本性隐藏的真的很好呀!!哈哈哈哈哈哈……
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-23 20:39

引用(didi @ 2005-06-23 20:33:25)
[right][snapback]306078[/snapback][/right]

哈哈纸是包不住火的,暴露了也没关系地球人都知道 闪!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:16

引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:33:25)
[right][snapback]306078[/snapback][/right]

呵呵,色的名字也改了 tongue.gif 恭喜恭喜~
当我上面什么也没说 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:40

为了北京与广东的友谊干杯~
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-24 11:12

我那天一直在不停的说话......
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-24 18:34

呵呵,健服受到夸奖,好高兴
谢谢记得我哦~~~
作者: Ben    时间: 2005-6-24 20:19

谢谢大家的热情

还加精了,感动ING...

这一次去北京真的太开心了

认识了那么多朋友

我会象记得华健一样记得大家的

也请大家来广东玩,我们一定好好招呼大家

天下健迷一家亲,再次让我感动的你们...

多谢....

我还会回来的...哈哈哈....

这是我们这次北大追健的总结

欢迎大家来看...

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=25423
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 21:40

tongue.gif 北京好啊~(就是太热了)
广州的健迷也好啊:)(真是太热情了)
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 00:58

引用(★在云端★ @ 2005-06-24 11:12:43)
[right][snapback]306292[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 看第一张照片上的你!!!是不是在看天气?

我想想钻到被窝里去笑!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-26 13:32

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:58:43)
引用(★在云端★ @ 2005-06-24 11:12:43)
[right][snapback]306292[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 看第一张照片上的你!!!是不是在看天气?

我想想钻到被窝里去笑!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]306914[/snapback][/right]

啊?说什么呢?

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 19:13

很想“嫁”给小维的月饼!

汗..BEN..这个你也说出来...我..我..没话说了!!!不过还是希望你们多来北京哦!!! secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 18:06

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:13:27)

汗..BEN..这个你也说出来...我..我..没话说了!!!不过还是希望你们多来北京哦!!! secrectly.gif
[right][snapback]307113[/snapback][/right]

]

我才知道他叫小维...
不是伟啊... laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 18:06

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:13:27)

[right][snapback]307113[/snapback][/right]

我想嫁.... secrectly.gif 嘿嘿 ph34r.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-28 19:00

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:06:09)

]

我才知道他叫小维...
[right][snapback]307825[/snapback][/right]

音还是"伟:拉...最近好象好多人想嫁他也.... ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:00

引用(leonsn @ 2005-06-28 19:00:24)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:06:09)

]

我才知道他叫小维...
[right][snapback]307825[/snapback][/right]

音还是"伟:拉...最近好象好多人想嫁他也.... ph34r.gif
[right][snapback]307842[/snapback][/right]

就你的照片最暧昧 ph34r.gif
还有我听说他其实很酷的
谁知道那天怎么会那么温柔... sweat.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-29 11:12

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:00:19)
引用(leonsn @ 2005-06-28 19:00:24)

]

我才知道他叫小维...

[right][snapback]307842[/snapback][/right]

就你的照片最暧昧 ph34r.gif
还有我听说他其实很酷的
谁知道那天怎么会那么温柔... sweat.gif
[right][snapback]308070[/snapback][/right]

他每次都很温柔啊........ secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:17

我怎么听说...
他其实很酷
比其他人...
作者: Ben    时间: 2005-6-29 18:09

我的一句话竟然引起那么大的反响...

我终于明白什么叫一针见血....

哈哈哈

和小维成了好事情,记得请我吃饭啊!

北京的朋友们实在可爱,好亲切啊!!!

真想待在北京....不想走了...

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-29 18:49

引用(ben @ 2005-06-29 18:09:21)

哈哈哈

[right][snapback]308197[/snapback][/right]

一针见血..用在我身上不太合适~应该是一针见馅.....偶姐姐说的! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-6-29 19:31

忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 20:59

引用(ben @ 2005-06-29 18:09:21)

哈哈哈

[right][snapback]308197[/snapback][/right]

我也想...
你们待在这里永远不走
华健永远待在北大演出
我们一直一直在一起...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 21:01

话...好象有点暧昧呢...
呵呵
大家明白就好

作者: 周娆    时间: 2005-6-30 12:37

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:31:35)
忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
[right][snapback]308216[/snapback][/right]

laugh.gif 绣娘就是一针见血!(蚊子血) secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-30 12:39

我也很想念BEN、Surprise、鹏鹏啊! wub.gif

希望你们有机会还能来北京,到时再忙也要带你们去吃烤鸭,谁再抢着买单,我可跟谁急哦! laugh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 00:35

]

我才知道他叫小维...

汗!比我还嚣张呀!!真是青出来蓝而胜于蓝呀!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 00:42

[right][snapback]308216[/snapback][/right]

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-1 02:23

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:35:50)

]

我才知道他叫小维...

[right][snapback]308710[/snapback][/right]

其实偶的意思是苹果想嫁.... ph34r.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-1 12:33

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]308711[/snapback][/right]

我是内秀

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-1 14:11

引用(核桃馅de月饼 @ 2005-07-01 02:23:56)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:35:50)

]

我才知道他叫小维...

[right][snapback]308710[/snapback][/right]

[right][snapback]308719[/snapback][/right]

我是想嫁啊~
哈哈
你知道谁吗? secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-1 14:13

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)

[right][snapback]308711[/snapback][/right]

怎么不支持北京产的“土货”呢。。。 secrectly.gif
真不仗义 suslook.gif
算了
我来说
两个都极好~
你也不看看是谁的FANS呢 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-1 15:21

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:11:48)
引用(核桃馅de月饼 @ 2005-07-01 02:23:56)

]

我才知道他叫小维...

[right][snapback]308719[/snapback][/right]

我是想嫁啊~
哈哈
[right][snapback]308864[/snapback][/right]

不会是我吧! suslook.gif 可惜人家是女生! secrectly.gif 不用你打,我自己来beat.gif beat.gif beat.gif laugh.gif 快速跑路!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 16:04

引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:33:05)

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-1 16:17

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 15:21:44)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:11:48)

]

我才知道他叫小维...

我是想嫁啊~
哈哈
[right][snapback]308864[/snapback][/right]

不会是我吧! suslook.gif 可惜人家是女生! secrectly.gif 不用你打,我自己来beat.gif beat.gif beat.gif laugh.gif 快速跑路!!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308890[/snapback][/right]

她的意思是..嫁华健...汗..赶快跑... slipaway.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-1 18:18

引用(周娆 @ 2005-06-30 12:39:40)
我也很想念BEN、Surprise、鹏鹏啊! wub.gif

希望你们有机会还能来北京,到时再忙也要带你们去吃烤鸭,谁再抢着买单,我可跟谁急哦! laugh.gif
[right][snapback]308509[/snapback][/right]

你太客气了,其实只要吃得开心,谁买单有什么关系呢!!!

特别是要看和谁吃,对不?

我们的目标要长远一点,宏伟一点,

华健应该很快在北京开潮楼了吧!!!

我们要以华健为我们买单为目标啊!!!

我们要努力.....

作者: Ben    时间: 2005-7-1 18:25

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 16:04:31)

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!
[right][snapback]308901[/snapback][/right]

我个人认为绣娘大婶的发型特别COOL,

我十分地特别地严重地羡慕怎么和华健的那么神似

作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 20:39

引用(ben @ 2005-07-01 18:25:13)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 16:04:31)

我是内秀

[right][snapback]308901[/snapback][/right]

[right][snapback]308956[/snapback][/right]

完了绣娘这次一定美疯了!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-1 20:42

我是内秀

[right][snapback]308956[/snapback][/right]

什么时候绣娘升为大婶了看来离奶奶级不远了哈哈
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 00:09

看来绣娘的人气已经延伸到广东了!

哎~我能体谅绣娘,我承认,北京的健迷女生比较多,从来都是以绣娘为开心果,也没把他当男生看!这次广东的2个男生在北京见到这个传说中的“婶子”给他这样肯定的评价,还了绣娘的清白!

不管绣娘是内“锈”还是外“锈”,我向广东的健迷们保证,以后北京的JM们一定好好待他!如果华健来北京宣传,我们推荐他当替身;如果华健来北京演唱会,我们推荐他当模仿嘉宾,如果华健不来北京,我们就把他当华健,让他体验到北京健迷的超级热情! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 14:51

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-01 16:17:29)
引用(醉爱健 @ 2005-07-01 15:21:44)

]

我才知道他叫小维...

我是想嫁啊~
哈哈

[right][snapback]308890[/snapback][/right]

她的意思是..嫁华健...汗..赶快跑... slipaway.gif
[right][snapback]308906[/snapback][/right]

真没创意...乱伦了啦 cry.gif 那是俺姐夫...
月饼你的浓情怎么混的斑竹啊
这样的话也说... ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 14:52

引用(ben @ 2005-07-01 18:18:24)
引用(周娆 @ 2005-06-30 12:39:40)

[right][snapback]308509[/snapback][/right]

你太客气了,其实只要吃得开心,谁买单有什么关系呢!!!

特别是要看和谁吃,对不?

我们的目标要长远一点,宏伟一点,

华健应该很快在北京开潮楼了吧!!!

我们要以华健为我们买单为目标啊!!!

我们要努力.....

[right][snapback]308951[/snapback][/right]

dry.gif 让我姐夫买单...
估计...哼哼... mad.gif
哈哈~
目标宏伟哦`
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:07

我是内秀

虽然我支持本地的那个啥
我也得说平常绣娘好象也没这样憔悴...
可是和华健比
我只能说...
你在侮辱华健 ph34r.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:11

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:09:34)
看来绣娘的人气已经延伸到广东了!

哎~我能体谅绣娘,我承认,北京的健迷女生比较多,从来都是以绣娘为开心果,也没把他当男生看!这次广东的2个男生在北京见到这个传说中的“婶子”给他这样肯定的评价,还了绣娘的清白!

不管绣娘是内“锈”还是外“锈”,我向广东的健迷们保证,以后北京的JM们一定好好待他!如果华健来北京宣传,我们推荐他当替身;如果华健来北京演唱会,我们推荐他当模仿嘉宾,如果华健不来北京,我们就把他当华健,让他体验到北京健迷的超级热情! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]309068[/snapback][/right]

这样说来...
我也说句真心话吧~

其实他人挺不错
虽然大家没怎么在版上看见他的名字
可其实他已经帮版上做了不少事了...
而且我一忙起来 就叫他照看着
比之前自己做的时候
真的安心不少~
真的谢谢喽,绣娘~ tongue.gif
(这种话,我只说一次啊) cry.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-2 15:40

绣娘真是个名人了!!哈!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 16:10

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:14

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 16:16

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)

天时地利加人和
谁比得了啊~
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-2 16:51

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)

天时地利加人和
谁比得了啊~

[right][snapback]309222[/snapback][/right]

[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 16:54

引用(ben @ 2005-07-02 16:51:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)

天时地利加人和
谁比得了啊~

[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

呵呵人多力量大
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:57

顶呀顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绣娘    时间: 2005-7-2 17:21

好,我接着留头发
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 17:22

引用(绣娘 @ 2005-07-02 17:21:53)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

那还能看吗??? sweat.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 17:24

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:22:39)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

那还能看吗??? sweat.gif
[right][snapback]309254[/snapback][/right]

魔女
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:21

好,我接着留头发

要是华健突然又把头发剪短了,你怎么办???

就怕华健是怕北京有人冒充他耶! suslook.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-3 10:26

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:21:48)
好,我接着留头发

要是华健突然又把头发剪短了,你怎么办???

就怕华健是怕北京有人冒充他耶! suslook.gif
[right][snapback]309291[/snapback][/right]

这个你放心啦!

我是逗他玩的...

其实一点都不像

不过你不要告诉他

免得他得失心症啊!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-3 10:41

天时地利加人和
谁比得了啊~

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif

作者: 周娆    时间: 2005-7-3 20:12

secrectly.gif 阿BEn!你太有意思了! secrectly.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-3 22:17

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-03 10:41:56)

天时地利加人和
谁比得了啊~

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif
[right][snapback]309439[/snapback][/right]

原来这样啊!

兄弟姐妹们,猿粪啊!(东北话)

作者: nicky    时间: 2005-7-4 09:04

好,我接着留头发

千万别太帅了!要不我们是看你还是看华健呀?。。。众人说:“看华健!!”。。。哈哈!!!
作者: nicky    时间: 2005-7-4 09:08

绣娘看来是公认的帅哥加明星呀!看来下次聚会一定要看看这位传说中的绣娘有多帅。比华健有多酷! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-4 15:48

绣娘既不帅也不酷,只是个女孩子家家啦!

绣娘最爱唱:偶是女生!漂亮的女生! laugh.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-4 17:17

引用(周娆 @ 2005-07-04 15:48:23)
绣娘既不帅也不酷,只是个女孩子家家啦!

绣娘最爱唱:偶是女生!漂亮的女生! laugh.gif
[right][snapback]309777[/snapback][/right]

suslook.gif 原来如比(此)! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-4 19:37

我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-4 19:56

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:37:47)
我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
[right][snapback]309824[/snapback][/right]

你是猪呀哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-5 12:40

我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
[right][snapback]309824[/snapback][/right]

好个猪娃娃~
作者: 绣娘    时间: 2005-7-5 12:55

是猪才怪
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-5 13:00

引用(绣娘 @ 2005-07-05 12:55:36)
是猪才怪
[right][snapback]309956[/snapback][/right]

对,你是鸡头
我才是猪 secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-5 14:11

我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

还好没唱老鼠爱大米! sweat.gif sweat.gif sweat.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-8-2 02:22

来了都是客!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net