标题: 都来说说你认为大连什么地方的东西最好吃~ [打印本页]

作者: 那个小孩    时间: 2005-6-28 10:58

无论你在大连呆了多久,你也不一定吃过所有大连的美味~ laugh.gif
若是你有打算来大连 你想到哪里吃东西尼? laugh.gif
哦,你都已经来过了袄,那这里啥最好吃呢? cool.gif
什么大家小家都OK,要说的具体详细一点,最好 描写的我们流口水 biggrin.gif

我的大学四年,发现3个最NICE的东西
1.大外门口的稻花香的米线(凉拌尤其赞!! biggrin.gif
2.还有煎饼果子(原始型的里面放油条)
3.大外食堂的辣子鸡丁( cool.gif 我的最爱)

比较小家袄 tongue.gif ,不过我很少去那些吃饭时旁边有一堆人站着的地方,哈哈 那些地方都有啥好吃的啊? blink.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-28 17:26

大外门口的稻花香的米线 哪天把他收购了
作者: 四牛    时间: 2005-6-28 21:03

我喜欢吃小丸子和臭豆腐串~还有铁板鱿鱼~焖子~豆腐串
我喜欢吃 一心烤肉 在唐山街有店 大外门口也有吧~
百思特考肉也不错啊石锅拌饭比较正宗 打糕也不错啊~在体育场 和民泽湖有店
俺还喜欢吃辽师附近有一家正宗的韩国料理餐厅啊~是韩国人开的连电视偶放的韩国原片 许多辽师的韩国日本留学生去那里吃饭~但是比较难找 因为是在居民区里面 而且赶上吃饭时间 要在外面等啊~
我还喜欢麦党劳和肯德基 基本上很好找 不用介绍了~哈哈~
在开发区有一个叫南砣小鱼村的饭店 海鲜很新鲜 而且做的也不错~
偶妈妈说吃农家菜去桃园山庄 比较好(她没带我去过啊~)\
如果是外地的 去华宇明珠大酒店 30层自助餐厅~可以看看大连的风景(晚上好看~)
先介绍这些吧 等想起来再说
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-28 22:02

引用(四牛 @ 2005-06-28 21:03:27)
我喜欢吃 一心烤肉  在唐山街有店  大外门口也有吧~
百思特考肉也不错啊石锅拌饭比较正宗 打糕也不错啊~在体育场 和民泽湖有店
俺还喜欢吃辽师附近有一家正宗的韩国料理餐厅啊~是韩国人开的连电视偶放的韩国原片 许多辽师的韩国日本留学生去那里吃饭~但是比较难找 因为是在居民区里面 而且赶上吃饭时间 要在外面等啊~
在开发区有一个叫南砣小鱼村的饭店 海鲜很新鲜 而且做的也不错~
如果是外地的  去华宇明珠大酒店  30层自助餐厅~可以看看大连的风景(晚上好看~)
先介绍这些吧  等想起来再说
[right][snapback]307883[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-29 10:54

大外门口的米线?yun等会儿去看看
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-29 15:35

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-29 10:54:27)
大外门口的米线?yun等会儿去看看
[right][snapback]308066[/snapback][/right]

交给你个任务袄,你这几天在大连转圈挨个吃袄,哪个好吃就回来报告,然后聚会就去吃 laugh.gif
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-6-29 16:24

mei you a, wo gang cai qu bao ming kao TOEFL, mei you kan dao you zhe ge dong xi ke yi chi a

wo shi xiao yu!
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-29 20:09

引用(Mikakayi_yo @ 2005-06-29 16:24:11)
mei you a, wo gang cai qu bao ming kao TOEFL, mei you kan dao you zhe ge dong xi ke yi chi a

[right][snapback]308177[/snapback][/right]

在侧门, 侧门现在还不开了,你就往侧面走,KKKK(这个是啥意思?) blink.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-29 21:20

引用(Mikakayi_yo @ 2005-06-29 16:24:11)

[right][snapback]308177[/snapback][/right]

小雨 小鱼 小?小X 小Y blink.gif blink.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-29 22:56

还有烤鸭!!!!
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-6-30 10:24

刚才我去照相,看见啦,哈哈。差点要进去吃,可是等会儿要和哥哥去吃kfc,就没去吃
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-30 21:36

引用(Mikakayi_yo @ 2005-06-30 10:24:16)
刚才我去照相,看见啦,哈哈。差点要进去吃,可是等会儿要和哥哥去吃kfc,就没去吃
[right][snapback]308447[/snapback][/right]

blink.gif 你混哪儿的啊?
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-1 09:48

wo shi xiao yu, ni shuo wo hun na???

wo hun da lian bei~ ben!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-7-1 19:33

到底谁啊?
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-2 16:08

你有毛病啊,不认识我拉到,到时候我那点硬币不给你了,让你不认识我!!逆着风飞的这家伙!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-7-2 23:45

呀呀呀呀 原来是财神啊/1哈哈哈哈哈哈哈  认识认识!你我怎么能不认识呢
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-3 13:55

qu ni de ba!
作者: 那个小孩    时间: 2005-7-6 11:03

夏天最好吃的是西瓜和雪糕
不过今年的西瓜真不甜,不爱吃,雪糕品种多的吃不过来,啥最好吃啊??
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-6 12:36

我刚才吃了一个东西,不知道叫什么,反正听好吃
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-7-8 14:15

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-06 12:36:23)
我刚才吃了一个东西,不知道叫什么,反正听好吃
[right][snapback]310170[/snapback][/right]

secrectly.gif shit
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-8 16:36

你给我go away
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-23 21:55

在大连这么久了
也没逛过多少地方
金汉斯去过好几次了,感觉越来越难吃
黄河路的川外川也去过好几次,小龙虾有点言过其实,其他的还可以
新玛特楼上基本都吃过了,感觉也一般
洪记的饺子味道不错
李记的羊肉也好吃
剩下的就是些小店了
理工西门,教育书店旁边小店的肉夹膜,还有炒饭
味道很正宗,没去过的可以去试试
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-24 06:18

我想吃米线
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-25 22:39

一直没觉得那东西好吃
还有闷子
这两种食品我一辈子不吃都不想
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-26 10:06

等以后我带你去吃,好吃阿!!
在星海公园那边
有个叫什么春桥什么的
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-29 21:03

我记得我曾经尝过一口
这辈子就不想吃这东西了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-30 10:09

不是吧????!!!!
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-30 23:15

其实米饭,面条我都喜欢
就是不适应这种口感的米线
I DON‘T KNOW WHY!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-31 08:20

哎,没有口福阿
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-1 21:16

这个也叫口福啊?
那就算我没有吧
大不了吃饺子去,嘿嘿
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-2 10:11

引用(天才吉他手 @ 2006-01-01 21:16:15)
这个也叫口福啊?
那就算我没有吧
大不了吃饺子去,嘿嘿
[right][snapback]348992[/snapback][/right]

我不喜欢吃饺子 sad.gif
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-3 00:29

我超喜欢吃饺子
最狠的时候是80多个
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-3 07:37

是不是小拇指那么大的?????
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-4 23:22

那叫馄饨吧
当初可是传为佳话的

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-5 08:10

我的妈阿,你绝对的食神!!
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-18 23:23

不敢当
现在没那实力了
呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-21 11:50

比我吃得还多...
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-23 23:18

那肯定是比你要能吃了
要不还算男人啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-24 05:08

这个................那也得给我留点不是~~
作者: !@#.海光,    时间: 2006-1-30 14:36

如果是外地的  去华宇明珠大酒店  30层自助餐厅~可以看看大连的风景(晚上好看~)
[right][snapback]307883[/snapback][/right]

口水ING.... rolleyes.gif 不多想了,哪回真要有幸去大连,先四处问四牛的电话号码!嗯 ,我真是天才啊 laugh.gif
作者: 四牛    时间: 2006-1-31 07:39

引用(!@#.海光 @ 2006-01-30 14:36:04)

口水ING.... rolleyes.gif 不多想了,哪回真要有幸去大连,先四处问四牛的电话号码!嗯 ,我真是天才啊 laugh.gif
[right][snapback]353362[/snapback][/right]

happy.gif~欢迎~
作者: !@#.海光,    时间: 2006-1-31 12:09

嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-1 11:47

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

dry.gif 难道不加上我么 dry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-1 11:54

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

作者: !@#.海光,    时间: 2006-2-1 13:08

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-01 11:54:37)

[right][snapback]353674[/snapback][/right]

亲爱嘀小鱼有点点不一样,碰着小鱼在大连就行了, suslook.gif 不管小鱼有没有空都把妹妹拉出来 secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-2 01:34

引用(!@#.海光 @ 2006-02-01 13:08:21)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-01 11:54:37)

[right][snapback]353674[/snapback][/right]

亲爱嘀小鱼有点点不一样,碰着小鱼在大连就行了, suslook.gif 不管小鱼有没有空都把妹妹拉出来 secrectly.gif
[right][snapback]353686[/snapback][/right]

blink.gif 为什么不一样啊? huh.gif
我暑假回家阿,哥哥来,陪我玩 wub.gif
不过,要听我话阿 laugh.gif
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 03:09

有空我再去一趟大连
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-27 03:57

你来过吗?
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 13:32

来过1次 这位同学
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-28 07:42

那怎么不找我ni?
作者: 陈进    时间: 2006-3-28 12:20

我那时侯有不认识你!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-29 09:55

那就别说
作者: 陈进    时间: 2006-3-29 18:43

说怎么了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-29 23:16

no怎么
作者: 陈进    时间: 2006-3-30 01:47

na  nui shen ma
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 08:08

我看不懂你说的什么!!
作者: xiejun0713    时间: 2006-4-4 13:29

还有两家我个人认为不错的:
摸错门(沙河口桥洞北20米)口味一流
串吧(黄河路避风塘西100米)食品的性价比比较好
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-5 08:18

??
作者: tinghan    时间: 2006-4-5 15:37

好喜欢大连~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-6 04:14

嘿嘿,那你喜欢我吗?HOHOoo
作者: 陈进    时间: 2006-7-14 19:04

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-04-06 04:14:47)
嘿嘿,那你喜欢我吗?HOHOoo
[right][snapback]372776[/snapback][/right]

sweat.gif cry.gif
作者: 周话剑    时间: 2006-7-14 19:30

听说大连的有个叫老虎洞的地方!!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-7-15 08:15

那时老虎滩!!!
作者: 陈进    时间: 2006-7-17 15:45

hahah
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-7-17 20:07

不许笑。。。
作者: 周话剑    时间: 2006-8-10 16:51

笑什么啊!不一样吗?
作者: 陈进    时间: 2006-11-17 09:42

好似呀哈哈后

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net