标题: 2005.6.25齐秦演唱会华健照片 [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-6-28 14:28

首先,感谢参加活动的健迷.谢谢大家的配合,使我们这几次的集体活动场面井井有条. 谢谢大家!!!:lol:

活动中的照片.有部分在星光健影中.不过我会在稍后将大家发过来的相片整理并集合发在这里. laugh.gif

另外,酒店里和华健对话的录音,我的版本因为文件比较大暂时不能发到网上~
不过我收到了SUZI的.大家可以先下载来听. laugh.gif
下载地址:
http://wakinchau.net/tj-blj-talk.rar

再次感谢大家对我们工作的支持。~谢谢~ wub.gif
0000007282.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007279.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007281.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007280.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007283.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007284.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lionelwise    时间: 2005-6-28 16:22

我们大力支持你
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-29 11:29

看见了看见了

真后悔25号那天有事情不能过去

谢谢水jj!!!!
作者: selina    时间: 2005-6-29 22:22

那个文件还加密了
作者: selina    时间: 2005-6-29 22:24

气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了
气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了
那天考试,气死我了,也许这是我一生的遣憾
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-30 12:35

引用(selina @ 2005-06-29 22:24:37)
那天考试,气死我了,也许这是我一生的遣憾
[right][snapback]308326[/snapback][/right]

别别别啊,有遗憾才有美。
作者: 一唯    时间: 2005-6-30 14:40

遗憾有了,美没了 secrectly.gif
开玩笑,SELINA 还和条幅照相了呢!我都没去 huh.gif
作者: yanyan    时间: 2005-6-30 15:25

谢谢,第一张照片,除华健之外给介绍一下可以吗?像我这种不是‘天协’的健迷都不认识~瞧搂着华健那只大爪子,哈哈 biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
第二张华健坐的好像太师椅一样 laugh.gif
华健保重啊,不要太累~
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-30 15:58

解压缩需要密码?
楼主设定密码了吗?
作者: lionelwise    时间: 2005-6-30 16:03

密码多少?
作者: jin-na    时间: 2005-6-30 17:37

好象是给我传的照片,几乎每张都有我,就是有的是照到一半的.
作者: 宁宁    时间: 2005-6-30 19:36

sleep.gif 那个录音……
我太丢人了………………!!!!
呜呜呜………… blink.gif blink.gif blink.gif cry.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-6-30 20:01

引用(yanyan @ 2005-06-30 15:25:44)
谢谢,第一张照片,除华健之外给介绍一下可以吗?像我这种不是‘天协’的健迷都不认识~瞧搂着华健那只大爪子,哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  tongue.gif
第二张华健坐的好像太师椅一样  laugh.gif
华健保重啊,不要太累~
[right][snapback]308541[/snapback][/right]

从右面开始第一个是赵金,然后是天津健迷协会的副会长水凝露,我们可爱的聪聪,然后跳过华健,旁边那个就是传说中的天津健迷协会会长——老老杨同志(不过说实话他这张照得还不错,可以拿去征婚了 secrectly.gif ),在旁边的我也不认识,因为这次没去成。至于搭在华健肩膀上的大爪子是谁的呢?谁的呢?主人快来认领!

气死我了,没去成,不玩了,走了,找地方哭去了 slipaway.gif
作者: yanyan    时间: 2005-6-30 20:34

引用(阿兔 @ 2005-06-30 20:01:34)
从右面开始第一个是赵金,然后是天津健迷协会的副会长水凝露,我们可爱的聪聪,然后跳过华健,旁边那个就是传说中的天津健迷协会会长——老老杨同志(不过说实话他这张照得还不错,可以拿去征婚了 secrectly.gif ),在旁边的我也不认识,因为这次没去成。至于搭在华健肩膀上的大爪子是谁的呢?谁的呢?主人快来认领!
[right][snapback]308621[/snapback][/right]

多谢介绍,知道了,这次会长和副会长都认识了一下~
那只大爪子就应该是会长的了吧,哈哈,从照片上看着是 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-6-30 20:39

剩下的是"欣程",呵呵
作者: 水凝露    时间: 2005-7-1 22:08

引用(阿兔 @ 2005-06-30 20:01:34)
不过说实话他这张照得还不错,可以拿去征婚了

呵呵.兔兔说的真对呀.我朋友看了也问我:"那个胖胖的人是谁呀.胖乎乎的还挺好玩."
我朋友看上他了.~哈哈. secrectly.gif

密码在群里的公告中~
作者: 水凝露    时间: 2005-7-1 22:21

更新照片~ wub.gif

这个照片里初了华健我都不认识.(全部是酒店工作人员) secrectly.gif
0000007394.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

进入彩排现场,WISE的抓拍~
0000007395.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

彩排中~~~
0000007396.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007397.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007399.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) wub.gif

作者: lionelwise    时间: 2005-7-2 17:00

那些员工的集体照怎么这么可怕!一个个眼里都冒着白光~~~~还就华健好点!
作者: 一唯    时间: 2005-7-3 10:46

是啊,好象某种昼伏夜出的东西……
作者: 宁宁    时间: 2005-7-3 15:59

引用(一唯 @ 2005-07-03 10:46:33)
[right][snapback]309442[/snapback][/right]

怕……
作者: 水凝露    时间: 2005-7-3 21:46

引用(lionelwise @ 2005-07-02 17:00:17)
那些员工的集体照怎么这么可怕!一个个眼里都冒着白光~~~~还就华健好点!
[right][snapback]309244[/snapback][/right]

被你一说我才注意到...真的满恐怖的.~ huh.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-7-4 21:48

感觉效果不是很好呀!不过华健看着还是很帅 smile.gif
作者: 听的健    时间: 2005-7-4 22:01

恩,看了就是有点吓人`````
作者: 阿兔    时间: 2005-7-5 09:07

这群服务员是想把咱们华健吃了吧,想到了《我和僵尸有个约会》中,变成僵尸的时候眼睛就是这样的,华健快跑!!! slipaway.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2005-7-5 09:12

[right][snapback]309442[/snapback][/right]

secrectly.gif 够经典~!
作者: 歆聆    时间: 2005-7-14 20:39

引用(阿兔 @ 2005-07-05 09:07:58)
这群服务员是想把咱们华健吃了吧,想到了《我和僵尸有个约会》中,变成僵尸的时候眼睛就是这样的,华健快跑!!! slipaway.gif
[right][snapback]309927[/snapback][/right]

啊啊~~兔兔胆子好大啊!我可不敢看这种片子~~ slipaway.gif

让你们说的我都不敢看那张照片了 ph34r.gif

对了~~这个是谁的相机~~效果不错哦!~哈哈
作者: 歆聆    时间: 2005-7-14 20:42

天!看到那张照片了~~ beat.gif

他们不会都是眼含热泪吧~~~ huh.gif 怎么都这样呀~~ blink.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-7-21 14:21

是啊,都是他们把华健吓跑的 sad.gif
作者: 玻璃假面    时间: 2005-7-22 20:31

对话中我只听得出老杨的声音呢? smile.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-7-25 18:03

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-03 15:59:27)

怕……
[right][snapback]309516[/snapback][/right]

那天没拍成的合影,都是让他们搅的局
看见华健跟什么似的就尖叫“啊~~~~~~~周华健”把咱们华健吓跑了

作者: 潮    时间: 2005-7-28 13:53

好棒啊~~有机会我也参加,呵呵`~只不过这次没有去成,可惜~~~遗憾~~等明年吧`
作者: 水凝露    时间: 2005-8-2 14:34

引用(玻璃假面 @ 2005-07-22 20:31:38)
对话中我只听得出老杨的声音呢? smile.gif
[right][snapback]315992[/snapback][/right]

呵呵.应该还有其他人吧. ohmy.gif
他离MIC比较近. biggrin.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-18 14:59

这次更新包括曲终不散合影.终于找到了~ laugh.gif
1127026657778.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-18 15:01

这是SUZI的~ laugh.gif
1127026843976.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 水凝露    时间: 2005-9-18 15:02

这是"听健"的~ biggrin.gif 哦.补充一下.还有宁宁 secrectly.gif
1127026960729.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 水凝露    时间: 2005-9-18 15:05

还有我们可爱的一唯~ laugh.gif
1127027058732.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 宁宁    时间: 2005-9-22 00:02

引用(水凝露 @ 2005-09-18 15:02:57)
这是"听健"的~ biggrin.gif 哦.补充一下.还有宁宁 secrectly.gif
1127026960729.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]332494[/snapback][/right]

啊啊啊 不会吧,这张照片怎么把我照的那么难看啊!!!!

哭……………………
作者: 一唯    时间: 2005-9-22 19:22

呵呵,这张比老羊给我照的好多了么!!!!~ tongue.gif
赶快打印出来放钱包里!!!!!!
作者: 水凝露    时间: 2005-9-23 09:54

不难看不难看.有华健这么好的绿叶配.可爱的小花怎么难看呢?
只是这张照片旁边的多了一朵花. biggrin.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-26 21:01

引用(水凝露 @ 2005-09-18 14:59:39)
这次更新包括曲终不散合影.终于找到了~ laugh.gif
1127026657778.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) laugh.gif
[right][snapback]332487[/snapback][/right]

华健怎么笑得这么不自然,很怕我么 secrectly.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-10-1 02:03

我不知道有没有人发现,华健照相的时候从来不会红眼,常常是照片里所有人都是红眼,只有华健不,我以前拍的好多照片全都是这样,大家可以找所有的照片拿出来看,无一例外,跟酒店员工那合影就是证据,哈哈,华健有特异功能吧?! biggrin.gif ohmy.gif rolleyes.gif suslook.gif
作者: 邱潇    时间: 2006-5-24 20:03

我那时正好在天津当兵
作者: 水凝露    时间: 2006-5-25 15:25

引用(邱潇 @ 2006-05-24 20:03:38)
我那时正好在天津当兵
[right][snapback]389507[/snapback][/right]

现在呢?不在天津了吗17号的签售赶上了吗?
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-25 21:52

那个下载地址坏了~~~~~~`````
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-25 21:54

看了后面的图片,天津好多美女哦~~~~~~~~~~呵呵
作者: wang_521sun    时间: 2006-5-25 23:23

哈哈!!那次我到现场看的!! 就是为了看华健!! 哈哈!! 
作者: racherache    时间: 2006-6-9 15:00

我还有上次特意去天津看华健当齐秦嘉宾的照片,我在场地里照的,可是没法传上来啊!
怎么办?
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2006-10-28 20:00

这是哪天啊?我要是知道,也会去的. 欢迎吗? biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net