标题: [讨论] 论坛货币的名称? [打印本页]

作者: 小南    时间: 2003-5-15 12:50

请大家讨论用什么名字好
作者: 孩子王x    时间: 2003-5-15 20:07

我考虑还是先把论坛的名字想出来,搭配论坛的名字再想货币的名字比较好。现在论坛的名字就一个技术论坛在那里放着,感觉很不爽的说!
昨天 弦全听健 ,也就是弹棉花的提了一个建议,说让我们健迷以后都称呼 摆友,摆渡人的朋友,我感觉很不错。于是想到论坛的名字可以叫 小天堂——摆友 论坛。意思是这个论坛是我们健迷摆友的一个天堂的意思。小南,十指你们看怎么样?大家都想想啊,尽快定下来。
作者: 小南    时间: 2003-5-15 20:53

摆友这个称号我建议不要叫。因为这个是华健承认的一个健迷组织,一般是加入之后才可以这样叫的。也就是我们的联盟-摆渡人之友
作者: 孩子王x    时间: 2003-5-15 22:28

我们的天堂——健迷 论坛 好了。
作者: connie    时间: 2003-5-17 04:36

我相信,
我相信:用心,真心,开心,所以生命盛开……
心币?如何?!
摆渡心币?
作者: 啊丹    时间: 2003-5-17 06:38

哎~~~~~~俗不俗啊`~~~~~~什么心啦~~~~~

还不如叫健币啦~~~~~
作者: 我是耗子    时间: 2003-5-17 09:58

一开始我看见是刀,我感觉这个货币有点像卫生纸,小时候到商店买东西“老板,给我那两刀卫生纸”,其他的都可以,就这个刀有点别扭哦。

作者: 啊丹    时间: 2003-5-17 20:39

这是教育我们视钱财如草纸~~~~~~~~~
作者: 墨鱼    时间: 2003-5-22 03:39

其实我觉得,我们阳光不也加入了摆渡联盟吗?
称为“摆友”应该也可以了吧?
到头来我觉得还是论坛叫“摆渡论坛”或“摆友论坛”
币嘛就叫“船币”之类的

作者: 啊丹    时间: 2003-5-25 09:22

哎呀~~~~~`我晕船~~~~~~诶呵~~~~不如要船票~~~~~
作者: Welkin    时间: 2003-5-25 09:41

“船币”比较适合.弦弦全全,"弦元".
作者: 水哦宝贝    时间: 2003-5-30 20:50

论坛叫--西渡
货币叫--筹码
作者: 惊鸿一瞥    时间: 2003-6-3 06:38

这个,冥币……饶命啊,我开玩笑的!!
怎样才能加入华健认可的摆渡人之友?!
作者: yanyan    时间: 2003-6-7 16:12

下面引用由我是耗子2003/05/16 03:58pm 发表的内容:
一开始我看见是刀,我感觉这个货币有点像卫生纸,小时候到商店买东西“老板,给我那两刀卫生纸”,其他的都可以,就这个刀有点别扭哦。

耗子,你的话看了是会笑死人的,哈哈~~ laugh.gif
不过说真的,还是先把论坛的名字确定了吧。。货币的名称可以是和‘摆渡’有关的啊,听起 来会蛮亲切的。。laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net