标题: 推荐一个音乐网站 [打印本页]

作者: 刀剑    时间: 2005-7-1 10:10

http://composer4film.com/index.htm
音乐很好听,音质也可以,44KHZ,160Kbps的。

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-1 23:55

怎么都是英文 看不懂啊
不要考验我
作者: 刀剑    时间: 2005-7-3 09:22

引用(健在人在 @ 2005-07-01 23:55:29)
怎么都是英文 看不懂啊
不要考验我
[right][snapback]309060[/snapback][/right]

是一个国外的网站。里面的英语蛮简单的阿,因为连我这个英语文盲也大多数都看懂了。 biggrin.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-7-3 10:20

不要啊,英文看不懂啊,没安全感的很哦!
作者: 听的健    时间: 2005-7-3 23:22

页面感觉不舒服```个人认为不爽!!!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-4 17:19

哎~~ 刀剑~ 你看看, 你以后介绍东西要斟酌啊
哈哈
作者: kitsunegari    时间: 2005-7-4 19:13

这个网站不错的。。我也有去的。。 ^-^ 是 BILL BROWN 的网站,他非常有名的噢。。帮很多美国电影和电视剧的幕后配乐的。。

作者: 刀剑    时间: 2005-7-5 08:30

引用(kitsunegari @ 2005-07-04 19:13:15)
引用(健在人在 @ 2005-07-04 17:19:03)

哎~~ 刀剑~ 你看看,  你以后介绍东西要斟酌啊
哈哈
[right][snapback]309789[/snapback][/right]

这个网站不错的。。我也有去的。。 ^-^ 是 BILL BROWN 的网站,他非常有名的噢。。帮很多美国电影和电视剧的幕后配乐的。。
[right][snapback]309817[/snapback][/right]

我也是觉得不错的才推荐给大家的阿,主要是有一次听到一个游戏里面的音乐很好听,才去找的,后来歪打误撞地找到BILL BROWN 的这个网站,觉得其他音乐也都很好听,于是全部下载下来了。想和大家一起分享。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net