标题: 我们来这里灌水啊! [打印本页]

作者: 踏雪游子    时间: 2005-7-2 23:29

哈哈

标题是开玩笑,因为好久没来了,就算来了也只是去华健的专区,其他的板块我连看都不看。离开之前我也没和大家打招呼,我是带着愤恨与不满离开的。

算来也有了一段时间了,也许真的是时间改变着一切,也许是自己在学会长大。回想曾经的争吵与谩骂,是那么可笑与微不足道。

一直灌水的板块也没有再开,我很理解南哥和墨鱼你们的难处,更想对你们说一声对不起,当初自己也是破坏这里气氛的一分子。我对自己的言行表示自责。

以后我当然还会发表自己的意见,也同样在一些敏感的观点上坚持自己的立场。但我绝不再和别人争吵,更不会去对骂。对挑衅的帖子决不回帖或是回话。

有不满就直接找南哥去说,或者直接把水灌到南哥那里去,哈哈。

希望阳光有更明确的奖惩办法,和一定的规矩。解决必须解决的问题,比如果遇到有人说粗口脏话的问题,完全可以封帖或者封id几天作为惩罚啊。

希望和阳光一起成长,

希望交到更多的朋友。

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-2 23:32

来拉 来拉!
怎么灌你说
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-2 23:32

来拉 来拉!
怎么灌你说
作者: 陈进    时间: 2005-7-3 08:53

我来支持你一下
作者: 小南    时间: 2005-7-3 09:38

谢谢你的理解和支持,你的话让我很感动啊 cry.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-7-3 09:59

你就哭吧
哭的你变成西瓜

作者: 陈进    时间: 2005-7-3 10:02

变成微山湖的一只野生鸭子
作者: 摇摆不停    时间: 2005-7-3 19:47

终于见到水啦
作者: yanyan    时间: 2005-7-3 19:55

引用(小南 @ 2005-07-03 09:38:18)
谢谢你的理解和支持,你的话让我很感动啊 cry.gif
[right][snapback]309401[/snapback][/right]

我也想说这个,被南哥抢先说了~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net