标题: 7月3日北大追健归来庆功宴...新鲜报道...... [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-7-3 20:09

===7月3日北大追健归来庆功宴===

由于BEN要处理公事,终于不能出席此次的聚会,

海光终于出头了,抢了K歌之王....

海光神情地痛苦地唱道:终于把自己逼到这个地步,再无力反复...

我忽然明白了,海光为什么忽然搞了个光头,
通常大家都是短发明志,心疼海光为爱情受伤...

作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-4 01:02

huh.gif cry.gif 那俺来道点心声:

小时侯不知道心痛是什么滋味
我以为心在驱体深处
不会像皮肤那样易受伤
直到那一天......

曾经 梦里
佛祖对我说:你应该懂得放下,懂得舍得,只有那样你才能领悟禅理。
那天 某处
我想对你说:我懂得舍弃快乐,忍受寂寞,而这一切都是在为你执着。

火花灭
并非因为无法拥有
而是发现你居然也以为
我是不顾你的感受而去自私爱你的那类俗人

不再是朋友
因为你不能敞开心扉以朋友之道待我
从不联系我,你和我连朋友都不想是

失望
不仅因你,也因自己莫名的喜欢
记忆
渐渐消逝,但却刻下了忘不了的
心痛

biggrin.gif biggrin.gif 哈哈,BEN,爷们够配合了吧,现编的小片段,望大家笑纳俺的劣作,仅供误乐。
另外,谁说俺剃光头啦?俺跟某人胡扯的。不是感情原因啦,但也不光彩,打球输了剃平头嘀。
不过,前几个月,我已经让他剃了两回啦 secrectly.gif
作者: 疏远    时间: 2005-7-4 12:16

怎么就发了海光一个人的照片?
作者: Ben    时间: 2005-7-4 16:50

没有时间啊!

而且阳光很慢很慢

有空再弄吧!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 14:07

呵呵
见到了~

PS,听起来你们的活动很好诶
发张合影啊~
作者: yanyan    时间: 2005-7-7 19:50

我来看了好几次了,呵呵,期待更多哦~想看看广东健迷们的聚会~ tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net