标题: 北京热热,大家一起来灌水吧! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-7-6 12:52

天气热热,无心工作!给北京版块灌水降温来了!

水管No1. 我的体重又快恢复到北大演唱会前的状态了,华健,你快来北京吧,不然我会胖起来的! cry.gif

水管No2. 昨天梦到又看到华健的演唱会!其他的都不记得了,只记得梦里的演唱会和北大一样精彩,完了!看他的演唱会上瘾了!华健!拿解药来! huh.gif

水管No3. 论坛新发现:亮亮的语言越来越精炼了,像新任斑竹的风格 suslook.gif 小凡难道真的不来阳光上溜达了么?我好想这只小球儿呀!

水管No4. 大家在天气又热又郁闷的时候有什么排遣方式吗?交流一下吧 cool.gif

水管NoX. 期待大家的灌水!最好把北京的高温灌下去! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 13:37

水管No3. 论坛新发现:亮亮的语言越来越精炼了,像新任斑竹的风格 小凡难道真的不来阳光上溜达了么?我好想这只小球儿呀!
blink.gif 不是吧。。。
我以为只有我发现了。。。。 ohmy.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-6 14:36

天气那么热那都去不了!!只好坐在家里喷水玩了!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-6 14:48

潜水!!! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 15:38

ph34r.gif 太不张仪了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-6 16:47

天气这么热...哪都不想去,,家的网没原来的快了~下节目看~好无聊~又重新看<超级女声>了....这个假期注定Mindy陪我了! cry.gif

PS:阳光这么强..南哥不睡觉的吗?麻烦去睡睡吧~老醒着多累啊~让偶们也凉快凉快~ secrectly.gif
作者: yanyan    时间: 2005-7-6 16:49

小声问一句,北京现在多少度呢?
作者: 周娆    时间: 2005-7-6 17:49

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 16:47:36)
PS:阳光这么强..南哥不睡觉的吗?麻烦去睡睡吧~老醒着多累啊~让偶们也凉快凉快~ secrectly.gif
[right][snapback]310281[/snapback][/right]

我说怎么回事尼!原来是小南这孩子在外面玩一整天也不回去睡觉,哎!38度已经好几天了!他一直玩了好几天?!晕呐! sweat.gif
作者: 小南    时间: 2005-7-6 18:10

怎么和我扯上关系了?? ohmy.gif ohmy.gif

北京一定50度了,哈

亮亮同学本来就有斑竹气质好伐,只是人家隐藏的好而已 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-6 18:32

你们说的版主是我吗
作者: 小南    时间: 2005-7-6 18:33

引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:32:34)
你们说的版主是我吗
[right][snapback]310309[/snapback][/right]

大家都知道你很凉快,因为一直潜水 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-6 18:50

引用(小南 @ 2005-07-06 18:10:10)
怎么和我扯上关系了?? ohmy.gif  ohmy.gif

北京一定50度了,哈

亮亮同学本来就有斑竹气质好伐,只是人家隐藏的好而已 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]310305[/snapback][/right]

您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉..所以..您去睡会吧~别玩了~不然偶们真的会热死的....听说下午的时候有42度..... secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-6 19:33

引用(周娆 @ 2005-07-06 12:52:46)

小凡难道真的不来阳光上溜达了么?我好想这只小球儿呀!

小球来了 dry.gif

小球热的已经不行了,天天趴在地上...喘~~

祝各位都能顺利挺过这段水深火热的日子 sweat.gif sweat.gif

继续潜水 sleep.gif sleep.gif

热啊 cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-6 20:37

言简意赅 OK?

(其实是我没时间,否则我就当版主,绣版主还得再等两年) unsure.gif

P.S.
小南哥哥英明,慧眼识英雄

作者: colin    时间: 2005-7-6 20:42

热!今天我从学校回来坐车,多亏118人少啊,要不然非死人不可……
作者: 阿摆    时间: 2005-7-6 20:55

热啊!!!!!

我放假啦!!!!

可以在家休息了呦!!!!

biggrin.gif smile.gif tongue.gif cool.gif wink.gif secrectly.gif laugh.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-6 21:26

引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 20:55:40)
热啊!!!!!

我放假啦!!!!

biggrin.gif  smile.gif  tongue.gif  cool.gif  wink.gif  secrectly.gif  laugh.gif
[right][snapback]310361[/snapback][/right]

又臭美
作者: 听的健    时间: 2005-7-6 21:31

全国一个样,陕西也是热啊``````````````
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-6 22:03

今天从车上的温度计看42度
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
呵呵,晚上的风是凉的。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-6 22:17

引用(亮亮 @ 2005-07-06 20:37:58)
言简意赅  OK?

(其实是我没时间,否则我就当版主,绣版主还得再等两年) unsure.gif

P.S. 
小南哥哥英明,慧眼识英雄
[right][snapback]310352[/snapback][/right]

亮亮~绣娘说你们是一起的.... secrectly.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-7 09:09

引用(abc @ 2005-07-06 21:26:48)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 20:55:40)
热啊!!!!!

我放假啦!!!!

biggrin.gif&nbsp; smile.gif&nbsp; tongue.gif&nbsp; cool.gif&nbsp; wink.gif&nbsp; secrectly.gif&nbsp; laugh.gif
[right][snapback]310361[/snapback][/right]

又臭美
[right][snapback]310384[/snapback][/right]

要的呀!!!
哈哈!!!
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 10:44

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 10:55

引用(小凡 @ 2005-07-06 19:33:03)
小球来了 dry.gif

小球热的已经不行了,天天趴在地上...喘~~
[right][snapback]310327[/snapback][/right]

wub.gif 我的球儿!你终于来了!还喘不?这几天天气这么热,允许你在水底下喘两天!过几天凉快了可一定要冒个泡儿哟! laugh.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 11:01

还是偶们北京的XDJM力量大!!!

昨天大家刚灌了半天,今天北京就36度了!降温喽!大家请继续吧!把雨给灌出来!让北京更凉快!耶! happy.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 11:07

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-7 14:03

引用(周娆 @ 2005-07-07 11:07:17)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif
[right][snapback]310454[/snapback][/right]

是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-7 18:30

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:44:21)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif
[right][snapback]310447[/snapback][/right]

一起定..一起定... secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-7 19:48

引用(小南 @ 2005-07-06 18:10:10)
怎么和我扯上关系了?? ohmy.gif  ohmy.gif

北京一定50度了,哈

亮亮同学本来就有斑竹气质好伐,只是人家隐藏的好而已 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]310305[/snapback][/right]

恩恩
我正在考虑一件事。。。 secrectly.gif rolleyes.gif suslook.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-7 19:51

引用(小南 @ 2005-07-06 18:33:32)
引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:32:34)
你们说的版主是我吗
[right][snapback]310309[/snapback][/right]

大家都知道你很凉快,因为一直潜水 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]310310[/snapback][/right]

顺便拜托绣娘
我在家了
怕不能总是上网
你照顾多点吧~
辛苦啦` cool.gif

作者: ★在云端★    时间: 2005-7-7 20:18

搬个板凳看你们说相声.......................
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-7 20:19

亮亮绣娘本一家...

谁当版主不是当?
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-7 20:36

来....

我来水一下

端*happy.gif*端 20:33:54
咳咳...还吃什么
粉嫩の吉他手 20:34:33
可不可以喝西北风?
端*happy.gif*端 20:34:25
哈哈哈哈
粉嫩の吉他手 20:34:46
可不可以吃小南?
端*happy.gif*端 20:34:34
恩那恩那~饼饼 我就知道你对我最好
端*happy.gif*端 20:34:48
聊天记录 复制...上阳光
粉嫩の吉他手 20:35:08
可不可以吃小维?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-7 20:49

引用(★在云端★ @ 2005-07-07 20:36:48)
来....

我来水一下

端*happy.gif*端 20:33:54
咳咳...还吃什么
粉嫩の吉他手 20:34:33
可不可以喝西北风?
端*happy.gif*端 20:34:25
哈哈哈哈
粉嫩の吉他手 20:34:46
可不可以吃小南?
端*happy.gif*端 20:34:34
恩那恩那~饼饼 我就知道你对我最好
端*happy.gif*端 20:34:48
聊天记录 复制...上阳光
粉嫩の吉他手 20:35:08
可不可以吃小维?
[right][snapback]310614[/snapback][/right]

今天我豁出去了~受刺激了!!
作者: 亮亮    时间: 2005-7-7 21:41

很多人脑子都热坏了 smile.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 23:56

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-8 00:06

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-8 02:21

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:06:23)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

[right][snapback]310671[/snapback][/right]

我经常豁出去..是因为我经常受刺激...可怜的孩子... cry.gif cry.gif cry.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-8 08:47

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-8 10:54

引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)

[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

哈哈,看来功力还行~~~
作者: 开心    时间: 2005-7-8 11:08

真热闹,大家都凉快了吗?我家这边早上下雨了,你那边下了吗?我现在很舒服啊&#33;&#33;&#33;
作者: 周娆    时间: 2005-7-8 13:42

[right][snapback]310690[/snapback][/right]

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-8 14:46

引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif
[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-8 20:54

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-08 14:46:14)
引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)

[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )
[right][snapback]310773[/snapback][/right]

雪花倒是没有,否则岂不成了七月飞雪,比六月的冤情还严重~~~hiahia
不过今天也下了些小雨,天气很凉爽啊~~~
以后大家有时间都来我家避暑好了,呵呵
作者: 小凡    时间: 2005-7-8 22:11

sleep.gif 今天不错...有点点点的凉快&闷热

晚上买了羽泉的新CD,好听 blink.gif 舒服多了

以后大家跟我学,都听羽泉 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-8 22:26

楼上的心口不一.....

拖出去....扁之
作者: 小凡    时间: 2005-7-8 22:34

sleep.gif 这年头,说实话的总是吃亏

热~

亲爱的各位,挺住! smile.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-8 22:36

引用(小凡 @ 2005-07-08 22:34:41)
sleep.gif 这年头,说实话的总是吃亏

热~

亲爱的各位,挺住! smile.gif
[right][snapback]310922[/snapback][/right]

说明你是诚实的好孩子 闪
作者: luna雯子    时间: 2005-7-8 22:46

咦!
我没走错吧!
这里都淹了.... blink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-9 12:55

引用(开心 @ 2005-07-08 11:08:20)
真热闹,大家都凉快了吗?我家这边早上下雨了,你那边下了吗?我现在很舒服啊!!!
[right][snapback]310728[/snapback][/right]

不是吧
我这里一点雨也没啊~

作者: 周娆    时间: 2005-7-9 14:28

我的小球儿来了! wub.gif 怎么样?凉快点儿了没?我也要考虑买一张羽泉的新专辑来听听,我想华健不会介意的!北京的XDJM们也不会的!嘻嘻
作者: 小凡    时间: 2005-7-9 14:48

买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-9 15:23

引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]311060[/snapback][/right]

只要邦邦别误会就好... secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-9 22:06

凉快呀~晚上真凉快呀 biggrin.gif

月饼你少来了 beat.gif beat.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-10 02:49

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:06:23)

[right][snapback]310671[/snapback][/right]

怎么怎么?月饼终于表白了???
作者: 周娆    时间: 2005-7-11 15:49

买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-11 16:03

引用(周娆 @ 2005-07-11 15:49:09)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif&nbsp; biggrin.gif

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

[right][snapback]311788[/snapback][/right]

"她就是你的"?!!!??!!?!?!?!??
周娆,你什么时候变成同志了.......

有人要伤心了.....
作者: nicky    时间: 2005-7-11 16:08

引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif&nbsp; biggrin.gif

[right][snapback]311788[/snapback][/right]

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-11 16:11

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:08:32)
引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]311796[/snapback][/right]

周娆,你勾搭多少同志啊???!!!?!?!
又冒出一个.... sweat.gif
唉!替某人去喊"冤".
作者: nicky    时间: 2005-7-11 19:45

人家只是想想吗 ?!huh.gif
这里那么多美女总是让人感到珍惜吗? wub.gif wub.gif wub.gif
我要是男生把你们都娶回家!!哈!注明:“雯子也有你呀!!”
suslook.gif 我想如果真是这样我的家里不开锅才怪呢!还是。。。闪人吧!!! ph34r.gif slipaway.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-11 21:15

妈呀~~我什么时候成..的了?我咋都不知道呢?

我晕~~ sleep.gif

我无辜~~ sleep.gif

网上真的只卖14吗??哭死我了 cry.gif cry.gif

周娆把差价补给我!!你连羽泉地带都知道啊?你是那派来的吧 biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-12 11:40

茶叶街有个音像城也14,批发更便宜
作者: 周娆    时间: 2005-7-14 09:02

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:08:32)
呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311796[/snapback][/right]

wub.gif 谢谢支持! tongue.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-14 09:03

引用(小凡 @ 2005-07-11 21:15:58)
周娆把差价补给我!!你连羽泉地带都知道啊?你是那派来的吧 biggrin.gif
[right][snapback]311884[/snapback][/right]

我…我…算我多嘴 cry.gif 下去听《三十》去了! slipaway.gif
作者: treebysea    时间: 2005-7-14 12:17

引用(小凡 @ 2005-07-11 21:15:58)
妈呀~~我什么时候成..的了?我咋都不知道呢?

我晕~~ sleep.gif

我无辜~~ sleep.gif

网上真的只卖14吗??哭死我了 cry.gif  cry.gif

[right][snapback]311884[/snapback][/right]

我买的20,快说是你该哭还是我该哭,还是大家一起哭? sweat.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net