标题: 想要爱上一个人真的好难 [打印本页]

作者: xj0318    时间: 2005-7-9 18:49

我爱的人不爱我,爱我的人我却不爱他,不知道为什么,怎么这样的事情会发生在我身上,朋友劝我要我珍惜爱我的人,可是明明不爱要我怎样珍惜,我知道我不能给他幸福,所以我从未给过他承诺,可是他的执著让我觉得我欠他一生一世,我到底该怎么办?除了拒绝我还能做什么,到底我生命中的那半个圆会在我生命中的哪年哪月哪一天出现?我很期待!也很彷徨!我希望我生命中所有爱我的得人都能幸福,希望他们原谅我的任性,希望明天的天空会更明朗!我诚心诚意的祈祷,希望上天能被我感动!
作者: yanyan    时间: 2005-7-9 19:56

引用(xj0318 @ 2005-07-09 18:49:13)
我爱的人不爱我,爱我的人我却不爱他,不知道为什么,怎么这样的事情会发生在我身上,朋友劝我要我珍惜爱我的人,可是明明不爱要我怎样珍惜,我知道我不能给他幸福,所以我从未给过他承诺,可是他的执著让我觉得我欠他一生一世,我到底该怎么办?除了拒绝我还能做什么,到底我生命中的那半个圆会在我生命中的哪年哪月哪一天出现?我很期待!也很彷徨!我希望我生命中所有爱我的得人都能幸福,希望他们原谅我的任性,希望明天的天空会更明朗!我诚心诚意的祈祷,希望上天能被我感动!
[right][snapback]311130[/snapback][/right]

我有一个朋友和你的情况差不多,不过好像没你严重。
不喜欢还是尽早拒绝、说清楚的好,以后再说会更糟糕~ smile.gif
作者: xj0318    时间: 2005-7-9 20:35

我已经拒绝了他n次了,可是他依然执著,已经4年了!他人很好,可是我跟他真的没感觉,真得实在是勉强不了,怎么办呢?
作者: yanyan    时间: 2005-7-9 21:01

引用(xj0318 @ 2005-07-09 20:35:10)
我已经拒绝了他n次了,可是他依然执著,已经4年了!他人很好,可是我跟他真的没感觉,真得实在是勉强不了,怎么办呢?
[right][snapback]311176[/snapback][/right]

啊,这样啊~ 对一个如此执着的人就不好说了,因为该做的你都做了 smile.gif
其实这样对他自己也没什么好处,也蛮耽误他的~
作者: 阿摆    时间: 2005-7-9 21:59

唉~!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-7-10 14:02

结婚和恋爱是完全不同的两件事,以一个已婚者的身份来说吧,恋爱时可以花前月下,可以你浓我浓,世界仿佛只剩下你和他。但是结婚就不一样了,你要面对的不止他一个人,而是他的整个家族,可能我用的词不准确,但是,事实如此,你要面对另一对老人,从此称他们为爸、妈,他的所有亲戚一下子全到 幕前来了,然后,你们会面对家庭琐事,柴米油盐等等,你们为了一点小事争吵着,他不再象恋爱时的他,而他也会说你不象结婚前的那样温柔可人。
关于爱,这个问题,实在很难,楼主是要和所爱的人相伴走天涯的路,分担彼此的苦?还是,找个爱自己的人,在他的庇护之下渡过人生的风风雨雨?要知道,生活是很现实的。
不管,你选择谁,只要你确定将来的日子你不会为今天所做的决定而后悔,那这个决定就是对的!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-7-10 14:09

恋爱要的是感觉,婚姻要的是个性的适合。有人说相爱容易相处难,就是这个道理。你爱的人不爱你,那就别浪费时间了,爱你的人如果各方面条件都可以的话,可以试着相处看看,实在不行,要把话说清楚。就象楼上的那位说的,别耽误人家。多说一句,楼主多大了,如果岁数不大,大可以挑挑,如果岁数不小了,有时候还得多为自己打算打算! smile.gif
作者: 周莹    时间: 2005-7-10 14:22

喜欢就接受
不喜欢就说清楚
感情不能勉强
这句话谁都明白
作者: lovehotel4    时间: 2005-7-10 15:03

深刻体会着你的为难。
总之这种事我们只能是跟你说说其实你自己已经很清楚的事,剩下的路就是你自己走了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 15:08

有些事勉强不来
有个男孩。。。

跟我喜欢华健的年头一样
没感觉不可能

也只能。。。

这些事

想不自私都不成。。。
作者: xj0318    时间: 2005-7-12 20:52

引用(酸奶柠檬 @ 2005-07-10 14:02:53)
结婚和恋爱是完全不同的两件事,以一个已婚者的身份来说吧,恋爱时可以花前月下,可以你浓我浓,世界仿佛只剩下你和他。但是结婚就不一样了,你要面对的不止他一个人,而是他的整个家族,可能我用的词不准确,但是,事实如此,你要面对另一对老人,从此称他们为爸、妈,他的所有亲戚一下子全到 幕前来了,然后,你们会面对家庭琐事,柴米油盐等等,你们为了一点小事争吵着,他不再象恋爱时的他,而他也会说你不象结婚前的那样温柔可人。
    关于爱,这个问题,实在很难,楼主是要和所爱的人相伴走天涯的路,分担彼此的苦?还是,找个爱自己的人,在他的庇护之下渡过人生的风风雨雨?要知道,生活是很现实的。
      不管,你选择谁,只要你确定将来的日子你不会为今天所做的决定而后悔,那这个决定就是对的!
[right][snapback]311385[/snapback][/right]

我就是因为知道他的好,所以才难以取舍,每次拒绝他心里都很不忍,可是,我们之间太熟了,熟到只要对方一个眼神就能猜到他想干什么,熟到有时候在一起会觉得很腻。
至于我的年纪嘛,当然可以说,我今天周岁21,虽然时老人家了,但是应该还有时间好好挑一挑吧biggrin.gif,没关系,我不急 biggrin.gif
作者: xj0318    时间: 2005-7-12 20:56

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-10 15:08:13)
有些事勉强不来
有个男孩。。。

跟我喜欢华健的年头一样
没感觉不可能

也只能。。。

这些事

想不自私都不成。。。
[right][snapback]311414[/snapback][/right]

苹果难道也感同身受? unsure.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-7-13 21:50

顺其自然吧,一切命中有定数的!
怎么好象练法轮功的?呵呵!!
作者: 你们    时间: 2005-7-13 23:36

好象女孩子好多啊 smile.gif我很喜欢酸奶柠檬的建议 "不管,你选择谁,只要你确定将来的日子你不会为今天所做的决定而后悔,那这个决定就是对的!"这句话很到位的.只要你喜欢你自己的选择,那么你就是拒绝一个男孩子N次,他也会明白的,你说的那个男孩子很好的,尽管4年了,但是他也会在合适的时候退出吧^^^他的"诚意"也许是因为你没有找到合适的.还有就是,一个人尽管艰辛但是清新,并不是喜欢一个人而他不喜欢你就是不好的,如果是真心的,有一天你会成功的.不要烦恼.你既然来了"阳光"说这些,那么我给你个建议,静静的听华健的<有故事的人><你们>和<我是真的付出我的爱>,希望你尽快好起来.
加油!
作者: 你们    时间: 2005-7-13 23:38

从来不曾有过这种的感觉,迫切渴望拥有每一个永远^^就让转动的世界停留在眼前&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
作者: 周莹    时间: 2005-7-13 23:39

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-13 23:36:19)
好象女孩子好多啊 smile.gif我很喜欢酸奶柠檬的建议 "不管,你选择谁,只要你确定将来的日子你不会为今天所做的决定而后悔,那这个决定就是对的!"这句话很到位的.只要你喜欢你自己的选择,那么你就是拒绝一个男孩子N次,他也会明白的,你说的那个男孩子很好的,尽管4年了,但是他也会在合适的时候退出吧^^^他的"诚意"也许是因为你没有找到合适的.还有就是,一个人尽管艰辛但是清新,并不是喜欢一个人而他不喜欢你就是不好的,如果是真心的,有一天你会成功的.不要烦恼.你既然来了"阳光"说这些,那么我给你个建议,静静的听华健的<有故事的人><你们>和<我是真的付出我的爱>,希望你尽快好起来.
加油!
[right][snapback]312787[/snapback][/right]

!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你们    时间: 2005-7-13 23:45

引用(周莹 @ 2005-07-14 00:39:32)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-13 23:36:19)
加油!
[right][snapback]312787[/snapback][/right]

!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]312790[/snapback][/right]

怎么了啊^^^我想用我自己的方式安慰一下,说一说吧^^
作者: 周莹    时间: 2005-7-13 23:52

没有怎么,我只是很同意你的说法!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 10:35

引用(xj0318 @ 2005-07-12 20:56:50)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-10 15:08:13)
有些事勉强不来
有个男孩。。。

跟我喜欢华健的年头一样
没感觉不可能

也只能。。。

这些事

想不自私都不成。。。
[right][snapback]311414[/snapback][/right]

苹果难道也感同身受? unsure.gif
[right][snapback]312397[/snapback][/right]

我觉得你现在果断拒绝你不喜欢的人
对他是最好的
世界上谁离了谁活不了呢
别太看重他的感情和自己的本领
我是这样想的
他会遇到更好的
至于你喜欢的
争取
若得不到
该放弃就放弃
爱到不能爱的时候
你自然会知道
你说呢?
作者: 周莹    时间: 2005-7-14 10:40

我把音乐当人看
离了音乐我活不了~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:00

我把华健当...看
离了活不了
哈哈~
作者: 周莹    时间: 2005-7-14 11:05

华健是肯定离不了的
可华健不也是因为音乐才出的名吗?!
归根到底还是离不了音乐!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:28

也是
音乐和华健是连着的
作者: 周莹    时间: 2005-7-14 11:30

支持华健,支持音乐,支持正版!!!~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:37

宣誓一样
哈哈
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 03:36

喂 楼主你看俺咋样?
*O*
作者: 艾尼路    时间: 2005-7-19 10:27

不要认为时间会证明一切 那是不可能的 只有自己去承担这些事才可以完全改变自己的命运 &#33;说你自己真实的想法 让你爱的 ~爱的人明白你的心&#33;
作者: xj0318    时间: 2005-7-19 20:25

那个,大家说得都有道理呀!其实我觉得拒绝比承认要容易得多,我看我还是去听华健的音乐吧(思过一下)!
作者: xj0318    时间: 2005-7-20 12:27

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-20 23:44

卡挖依  卡挖依~~~ 变~~~~~~~~~ 成个"老鼠"
作者: Emilto    时间: 2005-7-21 22:16

哎~~你现在这么想可能过一段时间就有另一种想法了~
那句话怎么说的来着?找个你爱的人恋爱,找个爱你的人结婚~~我觉得说的挺现实的!(打算经常离婚的除外)
作者: xj0318    时间: 2005-7-22 17:50

引用(疯一样的人 @ 2005-07-20 23:44:20)
卡挖依  卡挖依~~~ 变~~~~~~~~~ 成个"老鼠"
[right][snapback]315354[/snapback][/right]

你怎么知道我是老鼠,真是奇怪了,惨了,身份被发现了,闪!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-22 18:04

引用(xj0318 @ 2005-07-22 17:50:50)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-20 23:44:20)
卡挖依&nbsp; 卡挖依~~~ 变~~~~~~~~~ 成个"老鼠"
[right][snapback]315354[/snapback][/right]

[right][snapback]315876[/snapback][/right]

华健真够味儿的!
连老鼠都招来咯~

作者: xj0318    时间: 2005-7-22 18:30

引用(疯一样的人 @ 2005-07-22 18:04:28)
引用(xj0318 @ 2005-07-22 17:50:50)
卡挖依&nbsp; 卡挖依~~~ 变~~~~~~~~~ 成个"老鼠"

[right][snapback]315876[/snapback][/right]

华健真够味儿的!
连老鼠都招来咯~
[right][snapback]315890[/snapback][/right]

tongue.gif secrectly.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-22 18:32

看来这样的帖子生命力很强的&#33;&#33;&#33;顺便问一下楼猪好些了吧 &#33;
作者: xj0318    时间: 2005-7-22 19:49

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 18:32:30)
看来这样的帖子生命力很强的!!!顺便问一下楼猪好些了吧 !
[right][snapback]315911[/snapback][/right]

谢谢你,好多了,我突然觉得对于不懂得尊重别人的人,根本就不值得自己去尊重他们,最好的方法就是不用理他们,对吧!多谢关心呦!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-22 21:57

引用(xj0318 @ 2005-07-22 19:49:29)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 18:32:30)
[right][snapback]315911[/snapback][/right]

谢谢你,好多了,我突然觉得对于不懂得尊重别人的人,根本就不值得自己去尊重他们,最好的方法就是不用理他们,对吧!多谢关心呦!
[right][snapback]315955[/snapback][/right]

楼主,他骂你是楼猪!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 你们    时间: 2005-7-22 22:57

引用(疯一样的人 @ 2005-07-22 22:57:22)
引用(xj0318 @ 2005-07-22 19:49:29)

[right][snapback]315955[/snapback][/right]

楼主,他骂你是楼猪!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]316045[/snapback][/right]

你这人 看我找土匪枪毙你 !
说回正题啊
楼猪啊,很喜欢你很幽雅的文章,发自内心的,不要去关他们.你每天都是快乐的"楼猪" 呵呵 beat.gif
作者: xj0318    时间: 2005-7-23 10:26

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 22:57:26)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-22 22:57:22)

楼主,他骂你是楼猪!
[right][snapback]316045[/snapback][/right]

你这人 看我找土匪枪毙你 !
说回正题啊
楼猪啊,很喜欢你很幽雅的文章,发自内心的,不要去关他们.你每天都是快乐的"楼猪" 呵呵 beat.gif
[right][snapback]316108[/snapback][/right]

呵呵!好像土匪专管枪毙这事似的,那他每天会很累得吧!
说得对!做自己最重要,我们也有我们的小天堂麻!至于是楼主还是楼猪这都无所谓了,反正大家开心比什么都重要!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-23 23:23

恩 !
你俩说的都有道理!
那好吧, 我承认你们都是楼猪拉
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-23 23:25

土匪算个P~  你问他干惹俺不?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-24 01:28

...楼上几位..注意..这里不是灌水...不要再灌了&#33;
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-24 23:36

哈哈哈哈 挖哈哈哈哈
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-24 23:58

引用(疯一样的人 @ 2005-07-24 23:36:52)
哈哈哈哈 挖哈哈哈哈
[right][snapback]316977[/snapback][/right]

当管儿里来拉, 快闪! smile.gif
作者: 疏远    时间: 2005-7-25 12:26

看到这篇帖子的题目,想到早上刚"认识"到的一个名词"都市爱无能症".
作者: 你们    时间: 2005-7-25 12:38

对 咱们不灌水
说回来
好象很多时候 爱情真的很难找到的 因为好多东西是真空的 因为我们越长大搀杂的东西就越多 不过一旦找到真正的爱情那么便是你的了!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-25 23:01

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 12:38:13)
对 咱们不灌水
说回来
好象很多时候 爱情真的很难找到的 因为好多东西是真空的 因为我们越长大搀杂的东西就越多 不过一旦找到真正的爱情那么便是你的了!
[right][snapback]317126[/snapback][/right]

是啊 直教你生死相许

作者: xj0318    时间: 2005-7-26 13:47

引用(疯一样的人 @ 2005-07-25 23:01:54)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 12:38:13)
对 咱们不灌水
说回来
[right][snapback]317126[/snapback][/right]

是啊 直教你生死相许
[right][snapback]317360[/snapback][/right]

不用生死相许,只要经历过就是最美!所以虽然我拒绝了他,似乎是一种遗憾,可是若干年后在回忆,依然觉得其实这就是一种美,一种缺憾美,一种在真实不过的美!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-26 23:50

引用(xj0318 @ 2005-07-26 13:47:49)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-25 23:01:54)
对 咱们不灌水
说回来

是啊 直教你生死相许
[right][snapback]317360[/snapback][/right]

不用生死相许,只要经历过就是最美!所以虽然我拒绝了他,似乎是一种遗憾,可是若干年后在回忆,依然觉得其实这就是一种美,一种缺憾美,一种在真实不过的美!
[right][snapback]317649[/snapback][/right]

我现在想到了李莫愁。
作者: 你们    时间: 2005-7-27 00:15

[right][snapback]317649[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵 不管怎么样 看到你的帖子现在过了1000了 我自己都替你高兴
自己总认为帖子在1000是一个里程碑的样子
这和自己的感情不也是一样么
管他明天后天 只要今天认定的东西就绝对没有错!!!
永远支持楼主
只有舍才有得@
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-27 23:40

呵呵 YES
作者: 你们    时间: 2005-7-29 00:31

呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-29 13:10

引用(艾尼路 @ 2005-07-19 10:27:47)
不要认为时间会证明一切 那是不可能的 只有自己去承担这些事才可以完全改变自己的命运 !说你自己真实的想法 让你爱的 ~爱的人明白你的心!
[right][snapback]314655[/snapback][/right]

tongue.gif 说的好
PS,好象很久没见你的名字了吧?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net