标题: · [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-10 11:19

··
作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-10 13:48

wub.gif 这么隐私的消息怎么能发贴告诉你哩?俺在你QQ里告诉你。
作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-13 09:19

sad.gif 不要 dry.gif 不要!
sweat.gif 寒~~~~
cry.gif 千万不要!
dry.gif 因为

我欠了好多人钱,要是把俺地址公开了,俺一定搬家 secrectly.gif

作者: 小南    时间: 2005-7-13 09:24

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-11 11:48:31)
这还隐私阿happy.gif地球人都知道,要不要我把地址放上来?
[right][snapback]311686[/snapback][/right]

其实地球人都知道了 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 13:17

太可爱了吧?
哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-15 10:39

wub.gif biggrin.gif 俺就知道妹妹是拿老哥开心的
作者: 紫色天堂    时间: 2005-7-16 15:09

呵呵,什么秘密东西啊
作者: 美萘    时间: 2005-7-18 13:09

呵呵,看到大家这么开心,真好!

作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-18 19:09

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-18 16:19:08)
嘿嘿嘿.................不告诉你们~
[right][snapback]314427[/snapback][/right]

嗯嗯嗯 biggrin.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2005-9-14 13:09

呵呵,美萘也很久没消息了哦,
作者: Ben    时间: 2005-9-14 17:20

她去北京了

作者: !@#.海光,    时间: 2006-3-1 12:40

sweat.gif 这这这..........这叫我怎么说......... sleep.gif 收到了。
作者: !@#.海光,    时间: 2006-3-29 13:10

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-22 06:44:35)
引用(!@#.海光 @ 2006-03-01 12:40:11)
sweat.gif 这这这..........这叫我怎么说......... sleep.gif 收到了。
[right][snapback]358577[/snapback][/right]

cry.gif 你骗人,昨天还告诉我没收到,哼,我自杀去了。
放心,我会写好遗书的,就说是因为你骗了我,所以我才会选择自杀 sleep.gif
希望世人都能对你有所警戒 blink.gif
[right][snapback]364042[/snapback][/right]

别别别,这牺牲也腻大了些...哥自己大呼:我是骗子~~~得了
作者: !@#.海光,    时间: 2006-3-31 12:42

我..我...我大骗子! suslook.gif 听见了没?
作者: !@#.海光,    时间: 2006-4-17 13:58

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-04-01 07:11:03)
嘿嘿嘿,骗子说话不能信阿...........哈哈~lol

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

你快回来~~~我..我.....我是骗子:)

哈哈哈哈哈哈,大骗子
[right][snapback]369046[/snapback][/right]

unsure.gif 最近怎么不上网了? suslook.gif 去新学校啦?
作者: !@#.海光,    时间: 2006-4-22 19:34

sweat.gif 最近早上没时间上网了......
biggrin.gif wub.gif 哈,什么时候去新学校啊?
作者: 小南    时间: 2006-6-5 08:31

海光,最近可好?很久没有看到你了啊
作者: !@#.海光,    时间: 2006-6-5 09:54

四月底换的新工作,暂时没有电脑用,晚上也上的很少,所以许久没来了.
作者: 小南    时间: 2006-6-5 12:53

引用(!@#.海光 @ 2006-06-05 09:54:08)
四月底换的新工作,暂时没有电脑用,晚上也上的很少,所以许久没来了.
[right][snapback]395108[/snapback][/right]

嗯,我说呢,还以为追MM去了呢 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-18 23:09

南瓜老大的签名镇个性,今天你阳光了吗?哈哈哈哈哈哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2006-6-23 17:38

除了工作处暂时没电脑用,最近糟糕的事还很多 sweat.gif ,就不倒苦水了。
作者: !@#.海光,    时间: 2006-7-13 20:24

啊~~~暑假!!以前最喜欢的日子~~ rolleyes.gif 只能是回忆啦....再也没有暑假啦,妹妹要好好珍惜噢~~ cool.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2006-7-15 15:58

今年一直好穷啊,不工作可没饭吃....更不会有暑假那么长的休息哟~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net