标题: 请教管理员 [打印本页]

作者: 宁宁    时间: 2005-7-12 19:00

请教管理员
我想改改自己的名字……
因为最近总有人问我是不是男的……
行吗?
作者: 其实不想走    时间: 2005-7-12 19:18

想改名找小南,没问题的
作者: 小南    时间: 2005-7-12 22:24

没有问题,你把新的名字通过论坛消息发给我

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-12 23:21

哈哈 我也改
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-12 23:22

性别是很难哦
很多人都觉得小南是男的..
性别标号.是要出来会好点..
作者: yanyan    时间: 2005-7-12 23:47

引用(墨鱼 @ 2005-07-12 23:22:04)
性别是很难哦
[right][snapback]312455[/snapback][/right]

我记得以前的论坛有性别标号,现在没了~

PS. 什么叫‘很多人都觉得小南是男的..’,老大你是故意说错,还是打错了 secrectly.gif

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-13 00:23

啊 小南不是南的?????????????
作者: ferryday    时间: 2005-7-13 00:24

我也想改
咦,小南不是女的吗? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-7-13 10:11

啊??!!小南到底是男的女的??
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-13 12:14

小南马上快嫁人了

作者: 紫雨菲    时间: 2005-7-13 12:30

引用(yanyan @ 2005-07-12 23:47:29)
引用(墨鱼 @ 2005-07-12 23:22:04)
性别是很难哦
[right][snapback]312455[/snapback][/right]

我记得以前的论坛有性别标号,现在没了~

PS. 什么叫‘很多人都觉得小南是男的..’,老大你是故意说错,还是打错了 secrectly.gif
[right][snapback]312459[/snapback][/right]

这话严重抄袭华健的整人风格 secrectly.gif
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-13 21:54

楼主真勇敢 把真人都帖上来拉 biggrin.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-7-13 22:09

因为别人总问啊,所以找个一下子就能证明是女的的方法……

现在严重谢谢小南!!!
作者: 你们    时间: 2005-7-13 23:47

小南啊 当然是男的啊 !!
作者: 周莹    时间: 2005-7-14 00:06

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-13 10:11:35)
[right][snapback]312495[/snapback][/right]

小南看到后表情会有多恐怖……·%·¥~¥#%—*—**(*))————
作者: 宁宁    时间: 2005-7-14 10:54

引用(周莹 @ 2005-07-14 00:06:13)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-13 10:11:35)
[right][snapback]312495[/snapback][/right]

小南看到后表情会有多恐怖……·%·¥~¥#%—*—**(*))————
[right][snapback]312807[/snapback][/right]

啊!!啊!!!现在知道了,是男的,哈哈(到底是不是啊??!!哭……)
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:26

这个帖子通过探讨小南的性别
而转为搞笑贴了
哈哈~
作者: 其实不想走    时间: 2005-7-14 13:06

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-14 10:54:10)

啊!!啊!!!现在知道了,是男的,哈哈(到底是不是啊??!!哭……)
[right][snapback]312925[/snapback][/right]

看来你还是新生啊,小南,小南,当然是男的了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 13:08

引用(其实不想走 @ 2005-07-14 13:06:07)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-14 10:54:10)

[right][snapback]312925[/snapback][/right]

[right][snapback]312991[/snapback][/right]

老大级人物里
只有不想走和花是女孩子
对吧? smile.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-7-14 19:52

引用(其实不想走 @ 2005-07-14 13:06:07)

[right][snapback]312991[/snapback][/right]

我以前一直知道小南是男的
就是被某些其他老大级人物给忽悠晕了……
作者: 小南    时间: 2005-7-14 21:06

我很年轻好伐 blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-14 22:58

关你年轻P事
人家都在讨论你是男人女人还是人妖还是双性还是变态
作者: lianghy1977    时间: 2005-7-15 06:50

引用(有过去的人 @ 2005-07-14 22:58:27)
关你年轻P事
[right][snapback]313193[/snapback][/right]

有感而发! 你居然对本论坛的管理员以这种口气说话,难免有点过分吧。

只能说明两个问题。 第一:你和管理员的关系可能是非常要好得朋友,“好朋友”就可以用这样粗俗的语言来表达你们之间的感情吗?就可以互相的谩骂吗?如果小南同意你的做法, 那岂不是以后他的所有朋友都要以这种口气来和他相处“感情”!

第二:你本身就是这样没有家教的孩子,至少你已经报露无疑。本人替你脸红。希望你能够自重。。。
作者: 四牛    时间: 2005-7-15 12:18

我不回帖 因为我认为 没必要理会BC
另外楼上的哥哥哦 很赞成你的说法 但是为了给那种BC的人留一条滚回家的路 我们还是自己玩自己的吧
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-15 13:34

引用(lianghy1977 @ 2005-07-15 06:50:43)
引用(有过去的人 @ 2005-07-14 22:58:27)
关你年轻P事
[right][snapback]313193[/snapback][/right]

有感而发! 你居然对本论坛的管理员以这种口气说话,难免有点过分吧。

只能说明两个问题。 第一:你和管理员的关系可能是非常要好得朋友,“好朋友”就可以用这样粗俗的语言来表达你们之间的感情吗?就可以互相的谩骂吗?如果小南同意你的做法, 那岂不是以后他的所有朋友都要以这种口气来和他相处“感情”!

第二:你本身就是这样没有家教的孩子,至少你已经报露无疑。本人替你脸红。希望你能够自重。。。
[right][snapback]313250[/snapback][/right]

请问您何方神圣,竟能如此大批有混 blink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-15 13:35

引用(周莹 @ 2005-07-14 00:06:13)

[right][snapback]312807[/snapback][/right]

哇,宁宁头像好PP wub.gif 是你吗? wub.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-15 13:39

下次发个帖
老讨论一下 小南是女的还是男的专题讨论会..
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-15 13:45

恩,然后下下个帖讨论我是男是女happy.gif嘿嘿嘿
作者: 刀剑    时间: 2005-7-15 13:48

引用(疯一样的人 @ 2005-07-13 21:54:20)
楼主真勇敢 把真人都帖上来拉  biggrin.gif
[right][snapback]312724[/snapback][/right]

论坛里很多人都是把自己的真人贴上来的阿。

楼主不要怕,你的名字肯定没我的容易被误会(基本以前都误会了)

其实你的头像别人都看得出来是女的。
作者: 刀剑    时间: 2005-7-15 13:55

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-15 13:34:38)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-15 06:50:43)
关你年轻P事

[right][snapback]313250[/snapback][/right]

请问您何方神圣,竟能如此大批有混 blink.gif
[right][snapback]313398[/snapback][/right]

这个这个。。。我个人还是觉得有混混的话值得回味的。有时媚俗是一种风格,媚俗到极限就不俗了。
有混混言不在此,你又何必计较呢? secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net