标题: 关闭 又是关闭! [打印本页]

作者: 你们    时间: 2005-7-16 13:55

我怎么了,怎么想经常提问题给"有过去的人"的那位兄弟了,我就是^^^***()()()不知道说才好.希望你们阳光的领导可以做事情注意细节,假如墨鱼是赶着上班而没有给我好的答复,那么我们的阳光你放在第几位???哎,我不是小人,我也不会挑起事端,我只希望这个第一个让我来的论坛可以兴旺,不要死在个别人的手里!既然是这样,我们还是把"我有话要说"这个版块关了&&&&&&面上改了有什么用,质不改同没改! blink.gif 喜欢阳光的名字.喜欢这里面大部分人的"阳光",喜欢和大家交朋友,我还等着大家去武汉看演出!!!要是"我有话说"不让说,那么去掉就好了!----建议!!!-----内蒙歌迷!
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-16 15:28

我们也在协调了.我也给你写蛮长的信了.难道什么小事都要到我有话要说.来评评理才行么!
我在给你的信也解释够清楚了也道歉了.你还想怎么样子呢?发个道歉帖.还是送礼上门道歉?
最近阳光都成什么样了.到处都是口水战.烦不烦呀!

我琐了那帖.也在短信给你打过招呼了!
原因也想你结实解释了.没必要再跟帖了!
难道任何小事非要提了再提.老调重谈??

解释过.知道就好了!就可以关了!

我也向你道歉.确实那天太急了.所以删了还没来得及发短信!
昨晚应酬回来也快一点半了.看到这帖.也特地给你写信解释了..
如果这还觉得没把你当第几位.那我就无话可说了!你到别的论坛看看....

很现实的我们也和大家一样.我们也要生活赚钱!
我们并不比大家多获得什么!
每天为新网站紧张制作.....算了.不想讲了...

就是把大家当自己人.所以有些事.能化小就化小.不必什么东西都要提出来大战

你要针对我.随你便!我也不想多讲!我也不会再回这帖!

不要阳光变得到处都是口水.没必要!如果你想让大家看笑话.随便!

我也够火了!一群.混蛋.现在的阳光都成什么样子了
灌水区能开么..什么小事,都要骂来骂去!

我就这种个性.也不想去得罪谁.你非要和我抬杠.也随你!

如果你真觉得阳光会毁在我的手上(你指的个别人)那算了.
如果大家真这样觉得 那我也有没再呆的必要了
我也够烦了!也够累了!做了这么多不求什么感激.换来的去是指责!
自重当了坛主.压力很大.每天都想为阳光多出分力.....
或许这真的是多余的!

我不是神.我也有脾气.我也有性格.

作者: 四牛    时间: 2005-7-16 15:48

其实大家没别的意思  只是现在来说一些问题会影响到一些人的情绪 然后有人就用你的帖子当平台 继续说些不该说的话 激起一些矛盾 如果你想提什么可以给管理员直接发消息 照样能解决问题 所以 你应该理解墨鱼和小南  是不?
作者: 贝壳    时间: 2005-7-16 16:22

现在阳光有两个趋势:
一个趋势就是骂啊骂啊,无聊啊
还有一个趋势就是大家越来越团结,越来越向前看了,(在此插播广告)比方说有混阿紫他们的N人转,就很热闹.创造了记录.我觉得很温馨.

就像现在的股票市场一样,很不景气,大盘一直狂跌,不断试探1000点.很多人都绝望了,但是也有很多个股不受大盘影响,一路看涨.

这些积极上扬的股票总有一天会影响大盘,使大盘整理后上涨!

PS.墨鱼大哥,把我和有混那个帖子的加精给取消了好吗?影响点击量.

作者: 其实不想走    时间: 2005-7-16 16:27

贝壳啊,你怎么不求我啊,我正没事做呢
作者: 土匪    时间: 2005-7-16 18:17

求自己吧。。HOOHOO
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-16 19:13

我们现在想的是如何给大家带去快乐~~

大家一起努力
作者: 你们    时间: 2005-7-16 19:23

好拉 这个帖子也可以关闭拉 哈哈哈哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-16 19:45

楼上的

好好去看我和贝壳的那个帖,看看阳光怎么过来的

个人不赞同你老混这个版

千万别跟那个叫什么1977的玩意学

被删除帖很正常

看我的被删除的帖都是你发帖总数的几倍

别让自己发的帖几乎都在这个版~~

作者: 你们    时间: 2005-7-16 19:46

引用(有过去的人 @ 2005-07-16 20:45:28)
楼上的

好好去看我和贝壳的那个帖,看看阳光怎么过来的

个人不赞同你老混这个版

千万别跟那个叫什么1977的玩意学

被删除帖很正常

看我的被删除的帖都是你发帖总数的几倍

别让自己发的帖几乎都在这个版~~
[right][snapback]313808[/snapback][/right]

好的 谢谢你兄弟!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-16 22:38

做领导真不容易!
敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-17 13:42

解决就好了
这贴关了。...呵~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net