标题: 人呢人呢? [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-17 11:53

咱这儿学生挺多的吧 smile.gif
怎么放假反而没人了 blink.gif
难道大家都和绣娘一起出差了 ph34r.gif
还是北京版人气开始下降了 cry.gif

wink.gif 苹果在这等大家哦
不见不散~ wub.gif
多来灌水嘛....
作者: 摇摆不停    时间: 2005-7-17 14:48

作业太多了~ cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-17 17:14

偶灌一下.
现在可能是天气的原因吧,也可能学生们是真的都在外面享受假期.

我也在补充睡眠呢.. .....biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-17 18:04

我天天晚上来呀,白天上班很羡慕你们.
作者: sacoolraki    时间: 2005-7-17 19:03

忙着帮毕业的同学搬家,忙着跟毕业的同学散伙饭,忙着实验室的编程,忙着学车,
忙着健身。。。
作者: nicky    时间: 2005-7-18 10:33

引用(sacoolraki @ 2005-07-17 19:03:33)
忙着帮毕业的同学搬家,忙着跟毕业的同学散伙饭,忙着实验室的编程,忙着学车,
忙着健身。。。
[right][snapback]314126[/snapback][/right]

兄弟你这个暑假好忙呀!!!太充实了!!!! biggrin.gif
作者: 减肥中    时间: 2005-7-18 11:33

忙着四处看房…… sad.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-22 07:03

来了来了!!!
响应号召!灌啊!!!
作者: 绣娘    时间: 2005-7-22 12:02

忙着潜水

作者: nicky    时间: 2005-7-22 13:38

引用(绣娘 @ 2005-07-22 12:02:11)
忙着潜水
[right][snapback]315752[/snapback][/right]

“会长”好辛苦!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-22 20:26

我是忙着挨骂。。。。。。。。。。。。
cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-22 20:49

呀?
苹果咋啦?
谁敢骂你?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-22 21:25

引用(摆啊摆 @ 2005-07-22 20:49:18)
呀?
苹果咋啦?
谁敢骂你?
[right][snapback]316009[/snapback][/right]

怎么了??????//
作者: 亮亮    时间: 2005-7-22 23:24

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-22 20:26:26)
我是忙着挨骂。。。。。。。。。。。。
cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]315981[/snapback][/right]

谁欺负你?
找我,我报警去,110。
我就不信了,
这个世界就不能让坏人猖狂!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-24 17:44

sad.gif a
wo de zi zen me you cheng le zhe ge le
yu men
bu guo wo hai hao le
da jia duo lai ba
wo shi bu neng na me duo lai zhe li le
bai tuo da jia la biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-24 18:57

苹果~给你发短信看到没????盛哥也..... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-26 13:33

cry.gif 没天理了
我在外面!!!!!!!!!
作者: 阿摆    时间: 2005-8-1 00:42

苹果哪去了哦?
好久不见个影子了哦!
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-1 10:09

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-17 11:53:17)

多来灌水嘛....
[right][snapback]313969[/snapback][/right]

罪过罪过,偶也一直没在北京,和父母去享受阳光大海了,所以一直没来阳光灌,苹果姐要批评了~~~~~~`` blink.gif 不过咱怎么招也急匆匆在新阳光开启之前回来喽!精神可嘉,精神可嘉!嘿嘿 secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:52

引用(lemongaolin @ 2005-08-01 10:09:07)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-17 11:53:17)

多来灌水嘛....
[right][snapback]313969[/snapback][/right]

罪过罪过,偶也一直没在北京,和父母去享受阳光大海了,所以一直没来阳光灌,苹果姐要批评了~~~~~~`` blink.gif 不过咱怎么招也急匆匆在新阳光开启之前回来喽!精神可嘉,精神可嘉!嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]319868[/snapback][/right]

可嘉可嘉 tongue.gif 我来表扬下~
呵呵,顺便告诉你哦,
不幸被你蒙到,这次聚会真的被绣娘那厮做主了
看出他的地位了吧? dry.gif
另外蚊子和周娆他们你也晓得。。。
你让他们表扬吧 tongue.gif

PS,最近上网比较少,连阳光最后一眼和新阳光最新一眼也没赶上。。。
大家不要怪我 cry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net