标题: 唉~ [打印本页]

作者: 摇光    时间: 2005-7-17 21:04

曾经因为喜欢华健才来到这里,曾经一度对这里拥有过无限的热情和喜爱,可是这种热情和喜爱在这里待不到两个星期就渐渐消退了……
早就想发个帖子道出这里的问题,可是想想觉得还是什么都不说的好,既然热情都没有了,就没必要了。
喜欢华健,听他的音乐就够了。

今天是第一次到这个板块,才发现阳光已有这么多不和谐的声音。看过网友留下的帖子后,本也想来说些什么,但是真的没这个心情写了。从第一次到阳光,两年多了都是这个样子,还有什么好说的呢……

祝各位朋友开心……
作者: 你们    时间: 2005-7-17 22:24

我究竟还是回这个帖子上面又来混了
楼上的朋友怎么了? 我曾经也是这个感觉,可是后来我自己想了,为什么大家都有自己的小圈子,我为什么没有?后来才发现,和大家沟通的太少了.也许阳光正在筹备新阳光,暂时这边也许没有什么新鲜感,可是要是你有时间而且投入进来了,就不会有这样的感觉.你看啊,我也是很普通的一员啊.自己喜欢的内容就跟一下,不喜欢的就批判一下,甚至有的人也有意见.这样不是很好么?这样的话,我们普通的人就体现价值了啊.至于您的想法我不能左右.这里一点点建议...祝你快乐!
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-18 07:04

不喜欢就走~~~~谁都不留你~~~

但是请你不要占用发你那破感情帖!!!!!----个人意见!!!!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-18 07:20

引用(有过去的人 @ 2005-07-18 07:04:06)

但是请你不要占用发你那破感情帖!!!!!----个人意见!!!!
[right][snapback]314241[/snapback][/right]

靠!

作者: 有过去的人    时间: 2005-7-18 11:58

有什么好靠的!

我个人意见就这样!!

有什么好发的!还来2年了!

本人不是斑竹,上面写错了,不是什么管理的,小百姓!
所发表言论全部个人意见!不要利用起来!

楼上的你有什么好靠的啊!
作者: davids    时间: 2005-7-18 12:22

哈哈!!
天气热了,有混混最近脾气有点象火暴了,哈哈!!
作者: 你们    时间: 2005-7-18 12:37

我尝试过他的厉害,还是化敌为友吧^>>>..................
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-7-18 20:38

即使有共同喜好的人
也未必能和平相处
毕竟每个人的想法都不一样
但我希望在我们阳光这样一个圣洁的地方
不要再出现脏话
即使有不喜欢的人
也不要说伤感情的话
要知道有些话说了出来
伤到的不仅是那些你想伤害的人
还会伤到那些对阳光抱有希望充满憧憬的人
作为一个成年人
希望做事要三思!!!
说话直接了点
但是为了阳光好
我已经有两个好朋友离开阳光了
我不想再看见有第三个!!!

作者: ★在云端★    时间: 2005-7-18 22:10

引用(有过去的人 @ 2005-07-18 07:04:06)

[right][snapback]314241[/snapback][/right]

不说什么了 支持一下
作者: 听的健    时间: 2005-7-18 22:54

哈哈哈,,,
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 00:14

引用(有过去的人 @ 2005-07-18 11:58:00)
有什么好靠的!

我个人意见就这样!!

有什么好发的!还来2年了!

本人不是斑竹,上面写错了,不是什么管理的,小百姓!
所发表言论全部个人意见!不要利用起来!

楼上的你有什么好靠的啊!
[right][snapback]314302[/snapback][/right]

我不想跟你贫嘴!
你是老健迷,应该知道怎么说话.

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 00:17

阳光要是这些人的, 跪求, 我也不来
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 00:23

说这话的那位.
你理解楼住的感受吗?
"那位" 你不懂就别乱说话,伤害了别人,你自己还不知道吧? 嘿嘿
饿这也似----------------个人意见
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-19 00:27

混混表达激动~

其实既然知道最近论坛很多争论~很失望

有问题就提出来哦 为什么要说还是不要说好了那??那为什么要发这个帖子?

都知道最近论坛争论多 说话语气都平静一些吧........
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-19 01:29

疯子~你是谁啊~想走就走~~
你有没有发现你也喜欢混这里啊!
都是你们这帮人在这里混帖?
煽动什么啊
失望什么啊
谁求你来??

我们不需要什么人气了!我个人没有什么好祈求的了!
威胁我?你嫩着呢!
我说话就这样!
不改!
有的帖不能说理!我没说什么脏话!
靠2下又怎么了!我个人言论自由!

我发现!!!!!

发这样帖的都是那些要么最近注册要么注册很久,
你看你们发了几个帖?潜水的??不来的马甲??

你们从来就没关心过网站!
你们有什么资格说它怎么了怎么了!
不出立还想当主人!
你以为你算什么!
阳光是我家,繁荣靠大家!
不是你发帖失望的地方!
失望的人都走!谁T M D留~本来网络就是来去自由的!

我发现最近一直以来,为什么突然出现这么多的人!
你们从什么地方出来的!!
以前为什么没有人发这样的!!
你们都神经病啊!!!!!!

不想好的就走~
我这人喜欢溜达,喜欢看你们的帖,因为我现在无聊!

我们没有什么大的贡献!支持就好!不是拆台!不是伤心!
还是那句话,大不了,没了阳光……
不过也不可能!

你们这帮人对阳光完全没有感情!!!

别人辛苦几年为我们大家构建的交流平台,容易吗?
你们对自己良心说!!
你们有什么理由失望?
没人强迫谁进阳光!
没人强迫你听健看健!

自己的做不好,就知道发牢骚!逼我这样的混人和你胡扯!
我不是好人!我说话不合大众口味!
得罪的谁不包涵的那就无所谓了……

想在阳光的你就好好的和大家交流,别和我这样的在这里都帖--没劲
还想发什么狗屁伤心欲走帖的,别占个地方拉屎啊,自己飘走……

不管我的帖被删除不?我反正时间多!看到再这样发帖的就K!
我是痞子我是流氓我是混混

作者: yanyan    时间: 2005-7-19 03:08

混混说话冲了点,又容易激动,可能好多人不喜欢。
但我和他心情一样。

小南哥给我们提供这样一个交流的平台不容易。
阳光5年多的光阴也是靠许多健迷的付出,慢慢成长起来的,
回想起当初,这一路走来也真不容易。
混混说的对,
阳光的繁荣靠大家。

还是那句话,
我感谢阳光的好多健迷。

我记得楼主,对你不陌生。
有什么问题说具体点,要不然发这个贴有什么意义?

阳光这么多人,管理员不可能顾及到所有会员,交流需要主动一点。
我是过来人,和大家从根本不认识到熟悉,靠的是自己的融入。
相互谅解也很重要。 smile.gif
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 03:14

引用(有过去的人 @ 2005-07-19 01:29:57)
疯子~你是谁啊~想走就走~~
你有没有发现你也喜欢混这里啊!
都是你们这帮人在这里混帖?
煽动什么啊
失望什么啊
谁求你来??

我们不需要什么人气了!我个人没有什么好祈求的了!
威胁我?你嫩着呢!
我说话就这样!
不改!
有的帖不能说理!我没说什么脏话!
靠2下又怎么了!我个人言论自由!

我发现!!!!!

发这样帖的都是那些要么最近注册要么注册很久,
你看你们发了几个帖?潜水的??不来的马甲??

你们从来就没关心过网站!
你们有什么资格说它怎么了怎么了!
不出立还想当主人!
你以为你算什么!
阳光是我家,繁荣靠大家!
不是你发帖失望的地方!
失望的人都走!谁T M D留~本来网络就是来去自由的!

我发现最近一直以来,为什么突然出现这么多的人!
你们从什么地方出来的!!
以前为什么没有人发这样的!!
你们都神经病啊!!!!!!

不想好的就走~
我这人喜欢溜达,喜欢看你们的帖,因为我现在无聊!

我们没有什么大的贡献!支持就好!不是拆台!不是伤心!
还是那句话,大不了,没了阳光……
不过也不可能!

你们这帮人对阳光完全没有感情!!!

别人辛苦几年为我们大家构建的交流平台,容易吗?
你们对自己良心说!!
你们有什么理由失望?
没人强迫谁进阳光!
没人强迫你听健看健!

自己的做不好,就知道发牢骚!逼我这样的混人和你胡扯!
我不是好人!我说话不合大众口味!
得罪的谁不包涵的那就无所谓了……

想在阳光的你就好好的和大家交流,别和我这样的在这里都帖--没劲
还想发什么狗屁伤心欲走帖的,别占个地方拉屎啊,自己飘走……

不管我的帖被删除不?我反正时间多!看到再这样发帖的就K!
我是痞子我是流氓我是混混
[right][snapback]314604[/snapback][/right]

混人!
一字不毛的看完你的长篇大论,仍不明白你的意思! suslook.gif
不过挺有趣滴 哈哈

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 03:16

引用(yanyan @ 2005-07-19 03:08:21)
混混说话冲了点,又容易激动,可能好多人不喜欢。
但我和他心情一样。

小南哥给我们提供这样一个交流的平台不容易。
阳光5年多的光阴也是靠许多健迷的付出,慢慢成长起来的,
回想起当初,这一路走来也真不容易。
混混说的对,
阳光的繁荣靠大家。

还是那句话,
我感谢阳光的好多健迷。

我记得楼主,对你不陌生。
有什么问题说具体点,要不然发这个贴有什么意义?

阳光这么多人,管理员不可能顾及到所有会员,交流需要主动一点。
我是过来人,和大家从根本不认识到熟悉,靠的是自己的融入。
相互谅解也很重要。 smile.gif
[right][snapback]314606[/snapback][/right]

就是这个意思嘛!
你关心楼主,楼主会记得你. 这是个道理

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-19 03:17

在说一句, 有过去的人好可爱!
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-19 10:54

引用(疯一样的人 @ 2005-07-19 03:17:20)
在说一句, 有过去的人好可爱!
[right][snapback]314609[/snapback][/right]

作者: 摇光    时间: 2005-7-19 23:08

告别了纯真的学生时代,忙于开拓自己的事业与人生,我都二十多岁了,早就过了那种追星的年纪啦,热情的消退也是正常的。
就算我不是常来,但我还是关心着阳光,想念着这里的朋友……

据说阳光里面一直有矛盾,前段时间有一次还闹得比较大
好久未来,前两天刚上阳光,又看到好些不愉快的帖子
这就是阳光的问题所在。虽然我不知道内情,不好评价什么,但我希望各位斑竹能积极的解决问题。
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-20 00:31

我出来说几句心里话

我来阳光4年多了,经历了阳光一次一次的动荡

阳光有今天容易么?!

除了珍惜,我们还能做什么呢?

俗话说 林子大了什么鸟都有

这几年 阳光出现了很多让我心烦的人

不是那些痞的,是那些狂的

实在让我不能忍受

现在这些人有的走了,我很高兴

有的还没有走,我不去接触他们就是了

渐渐的我也想明白了

这个论坛不是为你一个人建的

任何人都是这个论坛的一分子罢了

大家到这里来,做好你本分的就好了

谁不想这里太平?谁不想这里有个好环境?

可是那么多的人有不同的思想有不同的态度

我们怎么管得着呢?

因此,做好自己的就好了

我们没有资格去对别人说什么

也没有资格对阳光加以评论

喜欢你就留下,不喜欢你可以潜水,你可以离开

喜欢这里的人你可以和他们多多交流

不喜欢的人你不理他就是了

而不是在这里从不说话,突然间出来对这里表示不满

对不起,这里不是你一个人的

我们谁都改变不了什么

就像你加入了一个公司

你能一边公开表示对他不满意一边却留着不走么?

即使不走公司的其他人会欢迎你么?

我很怀念02年暑假那个天真纯洁的阳光

现在已经找不到了

但是这不能让我去排斥、斥责现在的阳光

因此我说

做好你自己,不要对这个网站进行评价

想走就走,想留就留

还这里一份安静吧!

作者: 心如晴空    时间: 2005-7-20 00:52

引用(疯一样的人 @ 2005-07-18 07:20:35)

靠!
[right][snapback]314242[/snapback][/right]

这个帖子灌水 并且有伤感情

建议删掉!

有混混的话有些急,大家见怪不怪了。
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-20 00:54

好了 我不想再说什么了

希望这事不要伤了大家的感情

对事情的意见不统一

很正常啊

不要影响了相互之间的关系就好

我的话可能也有些偏激

请有些人理解
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-20 00:55

么事么事

作者: 你们    时间: 2005-7-20 00:57

很同意楼上说的,我不也是.....继续关注我们的阳光.但是我觉得有的帖子应该加以修改编辑或者删除.不经历风雨怎么见彩虹!!!!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-20 03:41

是啊 说的很对呀
我也没打算和"混人"老兄干到底.
不过我见不得别人被挖苦!
好拉 大局为重
作者: 土匪    时间: 2005-7-20 08:45

有混蛋终于会说人话了!
还是希望有些白痴能从这里消失!
作者: 摇光    时间: 2005-7-20 12:57

引用(心如晴空 @ 2005-07-20 00:54:27)
好了 我不想再说什么了

希望这事不要伤了大家的感情

对事情的意见不统一

很正常啊

不要影响了相互之间的关系就好

我的话可能也有些偏激

请有些人理解
[right][snapback]314905[/snapback][/right]

有不同的声音才能发现问题,不然矛盾会越来越大
我喜欢在猫扑灌水,激动了,骂了,帖子被删了,之后大家还是继续在里面混,没有什么大不了的
可是像阳光这样闹得要关闭的真是很不应该,希望大家都能以开阔的胸襟去看待问题,而且不过只是骂,还要寻找解决问题的方法
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-20 13:22

阳光的问题是我们解决不了的

不要对此产生怀疑

我们能做的

就是在这里做好自己

林子大了什么鸟都有

你难道要去把那些害群之鸟全抓出来撵走么

就是走了一批还会再来一批

不要管别人 也不要管阳光

这些不是你应该去管的

做好你自己就是了

阳光能有今天已经很不容易了

阳光闹着要关闭?

这话不能乱说

不要乱造谣言
作者: 土匪    时间: 2005-7-20 14:09

引用(摇光 @ 2005-07-20 12:57:51)
有不同的声音才能发现问题,不然矛盾会越来越大
我喜欢在猫扑灌水,激动了,骂了,帖子被删了,之后大家还是继续在里面混,没有什么大不了的
可是像阳光这样闹得要关闭的真是很不应该,希望大家都能以开阔的胸襟去看待问题,而且不过只是骂,还要寻找解决问题的方法
[right][snapback]315023[/snapback][/right]

这里永远不能和猫朴以及天涯相比,也永远不会跟他们来比。我不认为我在那边骂人会比你少多少。

你也不必老拿这样的事情说事。没用的。
作者: 摇光    时间: 2005-7-20 14:59

引用(心如晴空 @ 2005-07-20 13:22:57)

阳光闹着要关闭?

这话不能乱说

不要乱造谣言
[right][snapback]315030[/snapback][/right]

上次突然发现有人在QQ群里骂,之后阳光就上不去了,听说就是在闹矛盾了
作者: 四牛    时间: 2005-7-20 16:19

各位 累不累
第一做好自己
第二别管别人
第三 别信造谣

作者: 心如晴空    时间: 2005-7-20 16:29

引用(摇光 @ 2005-07-20 14:59:11)
引用(心如晴空 @ 2005-07-20 13:22:57)

阳光闹着要关闭?

这话不能乱说

不要乱造谣言
[right][snapback]315030[/snapback][/right]

上次突然发现有人在QQ群里骂,之后阳光就上不去了,听说就是在闹矛盾了
[right][snapback]315054[/snapback][/right]

不会的

不会关闭的

阳光到了今天真得不容易!

大家要相信小南和墨鱼

我们会做得越来越好的
作者: 贝壳    时间: 2005-7-20 17:30

首先,冒着强烈的被开除的危险,完全支持有混!

现在已经不是以前那个完美的阳光,但站长小南一直在努力,他要重建和谐社会

如果你受不了,可以走掉.

当你再回来,我们也欢迎

网络就是这样,

你越把自己当盘菜,别人越不把你当盘菜

你越不把自己当盘菜,别人越把你当盘菜

有混说的有什么错

他现在很激动,如果伤到别人的感情,我来给他赔礼道歉

但是,值得注意的是

阳光的繁荣是靠大家的支持

阳光的衰落也是靠大家的内讧

当人心都死了

网站就剩骨架了

但是,我盼望重生

我不能为小南做什么

但是我也绝对不会打击他

给他鼓励

就是最好的鼓励
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-20 23:28

引用(贝壳 @ 2005-07-20 17:30:38)
首先,冒着强烈的被开除的危险,完全支持有混!

现在已经不是以前那个完美的阳光,但站长小南一直在努力,他要重建和谐社会

如果你受不了,可以走掉.

当你再回来,我们也欢迎

网络就是这样,

你越把自己当盘菜,别人越不把你当盘菜

你越不把自己当盘菜,别人越把你当盘菜

有混说的有什么错

他现在很激动,如果伤到别人的感情,我来给他赔礼道歉

但是,值得注意的是

阳光的繁荣是靠大家的支持

阳光的衰落也是靠大家的内讧

当人心都死了

网站就剩骨架了

但是,我盼望重生

我不能为小南做什么

但是我也绝对不会打击他

给他鼓励

就是最好的鼓励
[right][snapback]315142[/snapback][/right]

大家都明白您是绝对不会被开除的. 您是阳光"前辈",我也很仰慕!
不过刚才看了您的帖子,虽然不是针对我,不过小弟确实有点"心痒"
以下不对的地方,请指教!
1; 您怎么能完全支持某个人呢? 难道连他的错也包裹了?
我也认为"有混"大哥对阳光关爱之心,日月可昭,天地可表,又如滔滔江水..........甚至可以随便说些所谓"激动话"! 关于这点,您认为呢?
2:您怎么能把别人的错,强加在自己身上呢?
很明显的大男人,大英雄主义!
看的出来您和"有混"大哥的关系很深. 既然您的好朋友做错了,您应该帮他一把的.
而不是.......... 怎么说呢?我念书不多,想不到合适的词.
就拿个"助纣为虐"代替吧(抱歉)!
3;至于菜不菜的, 我想您属于是"广东菜",而在下就是一区区河南小烩面.
4;"阳光的繁荣是靠大家的支持

阳光的衰落也是靠大家的内讧"
您说的很好,阳光是好是坏,全在与大家的举动!
抱歉,抱歉

作者: 你们    时间: 2005-7-20 23:44

我们的好阳光 不要自己这样对自己的兄弟 给鼓励 给加油!
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-21 00:37

汗..最近的争论帖确实多了些
前几天还在和小南商量是否要将灌水区重新开放...
时候看样子还不到!

我也不想再长篇大论了!
阳光真的很不容易.......
希望大家一起珍惜.不要等到失去了.才去悔恨.那就来不及了!

年轻人不要唉声叹气的!加油!
我相信阳光一定会更好的.嗯.不是么!

这个话题就此打住吧!去看小贝的广告吧..感觉很好

新阳光需要更多的后台的制做...新闻区呀....
怎么召唤了那么多次.都没人来报名呢.哈~~

作者: 土匪    时间: 2005-7-21 00:49

等是解决之道吗?
作者: 有过去的人    时间: 2005-7-21 01:36

疯一样的混人:

贝壳和我关系是好!因为我和他不是你这样的人能理解的友谊。我们以前是靠网站建立友谊,现在是真实世界中的朋友。如果有人去说他,我会干死那王八蛋。就象你!你说话不用说某也不要拐弯抹角,什么时代了,还来那套,你真俗不可耐!

你这种人,什么都不干,就知道JJWW,你算什么东西,老子喜欢骂人,进入阳光几年,骂人无数,我就这样,你爱听不听,你还是喜欢被人骂,因为你会有快感,有了快感你就想发泄,回个帖吧,多回回啊,有什么好交流啊!我和贝壳都是粗人,喜欢直接的,俺江苏,他山东,你竟然混河南,干脆到我们3个地方的交界点---徐州,大家出来PK一顿啊!PK完我作为东道主还能宴请你啊!
作者: lianghy1977    时间: 2005-7-21 04:33

引用(有过去的人 @ 2005-07-21 01:36:07)
疯一样的混人:

贝壳和我关系是好!因为我和他不是你这样的人能理解的友谊。我们以前是靠网站建立友谊,现在是真实世界中的朋友。如果有人去说他,我会干死那王八蛋。就象你!你说话不用说某也不要拐弯抹角,什么时代了,还来那套,你真俗不可耐!

你这种人,什么都不干,就知道JJWW,你算什么东西,老子喜欢骂人,进入阳光几年,骂人无数,我就这样,你爱听不听,你还是喜欢被人骂,因为你会有快感,有了快感你就想发泄,回个帖吧,多回回啊,有什么好交流啊!我和贝壳都是粗人,喜欢直接的,俺江苏,他山东,你竟然混河南,干脆到我们3个地方的交界点---徐州,大家出来PK一顿啊!PK完我作为东道主还能宴请你啊!
[right][snapback]315382[/snapback][/right]

请你自重!不要玷污(键迷)这个荣誉 称号!你的这种所谓个性就是无知的表现。
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-21 04:38

引用(有过去的人 @ 2005-07-21 01:36:07)
疯一样的混人:

[right][snapback]315382[/snapback][/right]

混人! 不管啥年代,是是非非都是一样. 我给贝壳说话客气,是在意他比我资格老,更不想大家闹翻! 你倒嫌俗?
我这人怎么样,你不必在乎,也没打算和你这样的混小子交往.
你进阳光几年,骂人无数,我靠, 你有什么资格骂那么多朋友.?严格的说---- 你是垃圾.LESE
说到PK, 你滚一边,
你不爱惜你自己,我却不一样.
你这类型不是所谓"北方大汉"说话直爽.
是没素质,没教养. 不管你有没有文化
只要你有一次出言不逊,我就跟你干到底.虽然我不想闹事!
你若明白, 现在就熄火,别在骂人. 否则你是在给阳光,小南,贝壳等你的朋友抹黑

作者: 心如晴空    时间: 2005-7-21 11:01

我就说一句话:

要吵架,要争执,别在论坛上发帖吵;有不满,有怨言,别在论坛发帖说,统统的滚出去,阳光不是战场,到这里来惹事,滚!
作者: 小南    时间: 2005-7-21 11:57

有完没完?吃饱了没事做的人,请来阳光打工一个月!
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-21 12:38

引用(小南 @ 2005-07-21 11:57:43)
有完没完?吃饱了没事做的人,请来阳光打工一个月!
[right][snapback]315451[/snapback][/right]

坚决支持!

别再闹了.帖我锁了!
谁再闹.封ID.... secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net