标题: 为我们的新阳光祝福 看到的都来祝福! [打印本页]

作者: 你们    时间: 2005-7-25 11:38

不知道这个帖子的地方发的是不是正确 今天是周一 7月25号 也就是说这个星期过去了 新阳光就要诞生了 给阳光祝福的帖子应该由我们的头头发的 可是我实在按捺不住了
希望大家看到的都说几句 送给我们最新的阳光
希望新阳光茁壮成长!!!!
我个人鞠躬了!!
送给头头 送给在阳光认识的兄弟姐妹们 送给华健 送给滚石!!!!!

仍然要说 我们自己的天空 自己来擦净 不要争吵
加油 阳光!
作者: 其实不想走    时间: 2005-7-25 11:44

还有一个礼拜就更新了,我也深深的祝福阳光明天回更好
作者: 粉红色的草    时间: 2005-7-25 12:31

迎接崭新的太阳
作者: cvvt    时间: 2005-7-25 12:33

阳光加油,华健加油,滚石加油
作者: colin    时间: 2005-7-25 13:31

烦躁终会过去,一定会迎来硕果累累的秋天!哈哈,继续为阳光出力!
作者: 周莹    时间: 2005-7-25 13:40

是啊,迎来新的阳光,我也可以安心回去工作了,从此,我和阳光一起努力,为生命添彩!!
作者: 星空夜    时间: 2005-7-25 14:23

顶拉!!!
作者: yanyan    时间: 2005-7-25 14:40

改用一下老大的话:阳光加油,阳光我爱你,哈哈~
作者: 摇摆不停    时间: 2005-7-25 14:47

很期待呀~
作者: davids    时间: 2005-7-25 14:48

来庆祝下,哈哈!
作者: 小南    时间: 2005-7-25 14:58

首先希望能代表阳光感谢大家的支持。其实,我想这样的贴,就不要多说了,一家人,还说这样的话,嘿嘿,感觉有点那个,自己吹自己 secrectly.gif 。当然,大家的心我相信大家也都能看到。总之,会加油的。

少回这个贴,多聊华健吧 biggrin.gif
作者: 阿紫    时间: 2005-7-25 15:44

嗬嗬,每一天的阳光都是新的!
我们心中永远有阳光……
楼上的瓜哥,放心,我们已经摸透了你的心思,知道你不好意思王婆卖瓜,就替你吹捧吹捧……哈哈
作者: 小南    时间: 2005-7-25 15:51

引用(阿紫 @ 2005-07-25 15:44:55)
我们心中永远有阳光……
楼上的瓜哥,放心,我们已经摸透了你的心思,知道你不好意思王婆卖瓜,就替你吹捧吹捧……哈哈
[right][snapback]317203[/snapback][/right]

我的心思你最懂?知己啊! secrectly.gif secrectly.gif

自己卖瓜夸太多总不好嘛,嘿嘿,多说话,少潜水 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 土匪    时间: 2005-7-25 15:59

你的心我懂,你还有泪流。。。南瓜粥!~~~
作者: yanyan    时间: 2005-7-25 16:04

我们心中永远有阳光……
[right][snapback]317203[/snapback][/right]

其实南瓜哥在电脑屏幕前偷着乐呢,哈哈,我猜的~ secrectly.gif
闪先了 beat.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-25 16:37

禁止灌水 求祝福啊 瓜哥本身就是不容易啊
继续祝福!
不是夸耀
本身我们的阳光就是很好的
大家说对不对!!
大声点!
作者: 华健筠    时间: 2005-7-25 16:38

华健永远阳光,阳光永远华健
作者: 健过留声    时间: 2005-7-25 16:51

楼主这番话也正代表我们这些健迷的心声~风雨过后总有阳光~只有阳光才会出现彩虹~我相信我们共同的家~共同的阳光会越来越有活力~
支持阳光~支持华健~支持滚石~这是我们永远的信念~
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀——阳光
作者: 紫雨菲    时间: 2005-7-25 21:45

我会用我的时间来支持阳光的,只要有阳光在就有我在:)
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-25 21:59

和南瓜一样.早想发了..后面还是..(自买自夸.好像不好哦..其实..俺爽ING..哈

南哥估计今晚也会乐得都睡不着了.哈~~~ secrectly.gif

大家一起为阳光加油鼓气!阳光加油!华健加油!!
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-25 22:53

到时候,俺一定去水区灌水, 天天灌,灌的漫漫的!
作者: 阿摆    时间: 2005-7-25 22:56

引用(小南 @ 2005-07-25 14:58:20)
首先希望能代表阳光感谢大家的支持。其实,我想这样的贴,就不要多说了,一家人,还说这样的话,嘿嘿,感觉有点那个,自己吹自己 secrectly.gif 。当然,大家的心我相信大家也都能看到。总之,会加油的。

少回这个贴,多聊华健吧 biggrin.gif
[right][snapback]317179[/snapback][/right]

收到!
此帖我只回一次! tongue.gif

阳光明天会更灿烂!

行了,现在找个帖聊华健去! biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2005-7-26 09:29

引用(yanyan @ 2005-07-25 16:04:20)
我们心中永远有阳光……

其实南瓜哥在电脑屏幕前偷着乐呢,哈哈,我猜的~ secrectly.gif
[right][snapback]317214[/snapback][/right]

熟归熟,乱说还是要告你诽谤 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-26 12:35

引用(小南 @ 2005-07-26 10:29:13)
引用(yanyan @ 2005-07-25 16:04:20)
我们心中永远有阳光……

[right][snapback]317214[/snapback][/right]

熟归熟,乱说还是要告你诽谤 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]317439[/snapback][/right]

这个贴我管了,谁再灌水,我就不客气了!哈哈
祝福继续中!!!!
作者: abcd204239    时间: 2005-7-26 13:48

祝福阳光!明天会更好!
作者: 陈进    时间: 2005-7-26 13:55

好的 哈哈
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-7-26 15:58

阳光--心灵避风港.
华健是这里最美的那道风景,
我们是最爱那道风景而恋在这个避风港的孩子,

呵呵,小南就是那卖票的:D
作者: 宁宁    时间: 2005-7-26 20:37

呵呵
在我又开始新的一岁的时候,阳光也迎来了她新的开始!!
新的开始,心的开始,我和阳光一起努力
希望我们都有美好的未来!!
谢谢阳光的每一位朋友!!谢谢你们在过去的日子里对我的每一点帮助!!谢谢你们!!
作者: 王雷    时间: 2005-7-26 20:40

阳光就是健迷们在网上的家
现在我们要搬家了
当然是喜事
我相信以后一切都会更好的
我们一起加油!
作者: 你们    时间: 2005-7-26 23:15

加油
作者: 健月朋友    时间: 2005-7-26 23:24

支持阳光!支持华健!支持滚石!
祝福我们的新家越来越好!
smile.gif smile.gif wub.gif wub.gif
作者: 爱健五牛    时间: 2005-7-26 23:43

我的新家正在装修中……
阳光这个新家也在装修中…… laugh.gif
两个家,一样温暖;一样充满爱。
还有一个最大的共同点:到处充满华健! wub.gif
作者: 小南    时间: 2005-7-27 00:05

引用(爱健五牛 @ 2005-07-26 23:43:48)
我的新家正在装修中……
阳光这个新家也在装修中…… laugh.gif
两个家,一样温暖;一样充满爱。
还有一个最大的共同点:到处充满华健! wub.gif
[right][snapback]317884[/snapback][/right]

下次我们聊聊装修感受,哈,怎么把家弄得更好。

你是哪里的啊?
作者: 离开你之后    时间: 2005-7-27 00:46

水区一定要发氧气瓶!
要大的,耐用的,时尚的,美观的,还有耐用的。
作者: 你们    时间: 2005-7-27 00:57

引用(疯一样的人 @ 2005-07-27 01:46:30)
水区一定要发氧气瓶!
[right][snapback]317906[/snapback][/right]

我看你是等不上灌水了是吧??
明天我去给你买一箱纯净水(24瓶) 请你在一个小时内喝完
知道不
这叫灌水
还还还水区一定要发氧气瓶!
这里祝福 不许灌水! secrectly.gif
作者: 踏月    时间: 2005-7-27 11:04

支持~~~~~期待~~~~~祝福~~~~~
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2005-7-27 18:34

明天的太阳会跟更加灿烂!
作者: 你们    时间: 2005-7-28 12:59

阳光永远灿烂!
作者: cvvt    时间: 2005-7-28 21:57

新阳光会是啥样子的呢
作者: 周莹    时间: 2005-7-28 22:32

支持阳光,支持华健!!!!!!
为8.1欢呼、喝彩~~~
作者: 你们    时间: 2005-7-29 19:23

看到留言已经是39个了 大家继续啊 新阳光还有2天了啊
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-7-30 15:55

是的,一起努力,加油!!!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-7-30 15:56

阳光永远灿烂!!
作者: 歆聆    时间: 2005-7-31 11:00

哈哈~看到这样的帖子真高兴!没有争吵~~有的是融洽~~

还有13个小时就更新了~~

期待中~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net