标题: 大家觉得新阳光怎么样呢? [打印本页]

作者: 你们    时间: 2005-8-1 10:22

新阳光真的是很符合我自己本身的要求 喜欢蓝色
有人说蓝色是忧郁 但是我不认为 觉得是一种"宽宏大量"的感觉
就象忘忧草那张专集 哪怕是大家觉得歌片的字小 哪怕是大家觉得大陆版的制作很是一般 但是它那整体的草绿色真的给人一种郁郁葱葱的感觉 是欣欣向荣了 而后的<周而复始>也沿用了这个颜色 是生命的感觉
总之是很喜欢新阳光的 大家也都来说说吧
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-1 10:46

更成熟了。希望多搞些互动。例如物品的交易,代购,下载等等!
作者: 你们    时间: 2005-8-1 10:56

引用(xxjiangjunxx @ 2005-08-01 11:46:09)
更成熟了。希望多搞些互动。例如物品的交易,代购,下载等等!
[right][snapback]319897[/snapback][/right]

是啊 我还是比较喜欢开展代购这一项 因为只要是健迷就要收集一部分的音乐 可是现在的好多唱片都鱼龙混杂的 要是阳光可以开展一部分这个就好了
好主意 好主意 很喜欢!!!!!
小南 看一下
作者: 蓝蝎    时间: 2005-8-2 18:10

整体感觉非常好,就是访问速度有些慢~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:10

目前我还没发现不同呢
。。。
转转去~
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-2 19:18

我很喜欢新论坛的蓝色,给人一种宽广的感觉。
总之一个字:好!!!!!!!!。。。。。。
作者: 离开你之后    时间: 2005-8-3 08:40

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 10:22:14)
新阳光真的是很符合我自己本身的要求 喜欢蓝色
有人说蓝色是忧郁 但是我不认为 觉得是一种"宽宏大量"的感觉
就象忘忧草那张专集 哪怕是大家觉得歌片的字小 哪怕是大家觉得大陆版的制作很是一般 但是它那整体的草绿色真的给人一种郁郁葱葱的感觉 是欣欣向荣了 而后的<周而复始>也沿用了这个颜色 是生命的感觉
总之是很喜欢新阳光的 大家也都来说说吧
[right][snapback]319872[/snapback][/right]

其实华健的每一张专集的设计,本身就是一种风格一首歌.
作者: colin    时间: 2005-8-3 11:39

色调看起来相当清爽!美妙的享受,哈哈!~
另外建议把主页左上角的01-06的栏目,鼠标移动到的区域的颜色,从由蓝变绿改成由蓝变成红黄绿……等颜色,这样我觉得看着更缤纷一些
个人建议,仅供参考~
作者: 你们    时间: 2005-8-3 11:46

支持这个意见 :是啊 我还是比较喜欢开展代购这一项 因为只要是健迷就要收集一部分的音乐 可是现在的好多唱片都鱼龙混杂的 要是阳光可以开展一部分这个就好了
小南 看一下

作者: 听的健    时间: 2005-8-3 13:18

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 11:46:13)
支持这个意见 :是啊 我还是比较喜欢开展代购这一项 因为只要是健迷就要收集一部分的音乐 可是现在的好多唱片都鱼龙混杂的 要是阳光可以开展一部分这个就好了
小南 看一下
[right][snapback]320861[/snapback][/right]

也希望如此``````
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-3 15:20

没变啊 还这样啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net