标题: ZT:滚石老总首次承认巨亏 20年辉煌不敌5年大失血 [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2005-8-23 15:46

用户上传的链接: http://ent.sina.com.cn/y/2005-08-23/1117818447.html

作者: davids    时间: 2005-8-23 16:08

哈哈!!
你还贴的满快列!!
作者: yanyan    时间: 2005-8-23 17:19

终于有回应了,也好让大家知道‘滚石’究竟是怎么回事~的确,这两年的宣传不如以前。。
扭亏是紧要事,否则连公司都会不复存在,但也别忘了音乐路,我相信‘滚石’也在寻找。。这世道,不好生存的说~

PS. 贴子应该转到‘秋之别馆’。
作者: 刀剑    时间: 2005-8-23 17:23

5 位会员正在浏览这个版块 (1 位游客 和 1 位匿名会员)
3 位会员: 刀剑, 刀剑如梦, swat0781

就是啊,现在是什么世道。。。。。。。哈哈

哪位转转阿,我转不过去,没这个职权。
作者: 其实不想走    时间: 2005-8-23 18:44

我来转,哈
作者: 紫雨菲    时间: 2005-8-23 19:25

看了觉得很心酸,曾经的辉煌?
我现在很想知道的是华健在滚石里到底处于什么位置?我曾经看过一个报道说其实华健在音乐上和滚石的关系是很疏远了,说他有自己的制作公司而且经纪公司也是独立的。这个是真的吗 我有点搞不懂了
作者: 周莹    时间: 2005-8-23 20:22

想信滚石会扭转局面的!~~~~~~

作者: 皓凡    时间: 2005-8-23 20:33

商场总是残酷的. sleep.gif
高潮或低谷是正常现象的.
相信可以走出阴雨期. cool.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-24 08:35

看了很让人痛心 特别是看到了光良离开滚石那一段 我真得受不了了

为什么会这样子?

大家一定要团结起来 多多支持滚石的正版唱片

相信滚石会否极泰来的
作者: 刀剑    时间: 2005-8-24 08:47

什么叫作“当红的只剩下五月天、梁静茹”??!

命名还有周华健哪!

希望滚石能够再创辉煌,把现在的歌坛歪风扭转回来!!!!
作者: davids    时间: 2005-8-24 10:42

DJ啊,爷爷现在不红是不争的事实了啊!
作者: 紫雨菲    时间: 2005-8-24 14:23

引用(davids @ 2005-08-24 10:42:28)
DJ啊,爷爷现在不红是不争的事实了啊!
[right][snapback]327660[/snapback][/right]

不知道你的红是指什么?华健对歌坛的贡献远不能用“红”来形容吧?
作者: 踏月    时间: 2005-8-24 14:30

直到今年,由于滚石移动公司经营良好,才扭转局面,亏损逐渐减少。根据现在的扭亏速度,段钟潭认为滚石的财务危机将在两年之后得到解决。
“我们不讲动作大小,只是说我们会很投入的。”

看到这个,真是宽慰很多.....希望真能松一口气吧~~

作者: 土匪    时间: 2005-8-24 16:54

唉。。流年不利。。不过,总算过去了。。
作者: wangner2000    时间: 2005-8-24 22:09

看吧!!华健出几张专辑一切就好了!!哈哈!!
作者: wakup    时间: 2005-9-10 22:37

希望滚石能顺利度过困难时期……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net