标题: 我回去了,大家 c u next summer [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-24 10:14

我25号上午就走了

也没有什么发自肺腑要说的,只是,我希望大家都平安,快乐 smile.gif

如果有一天,你发现你身边曾经你最珍惜的人却不再值得你珍惜了,那么放手吧.. bye.gif
有过的记忆就让他封锁吧..没有什么可留念的..虽然,你很不愿意面对这一切 sleep.gif
心彻底凉了的时候,就永远也不会融化。 sad.gif
飘落的叶子,卷着浓浓的秋意,也带走了我对你最后的奢望`` slipaway.gif
你身边的人不知道换了多少个,可是,没有一个是我 unsure.gif
我宁愿我从来就没有认识你,也没有和你成为朋友。 cry.gif
这次我走,也算是成长。离开你,忘了你,不再回忆.. ph34r.gif

可是,我能做到吗?
一场永生难忘的美感与召唤,连着最后的冰冷,far away from everyone..
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-24 10:18

喜欢他3年,付出了很多,改变的也很多。
可是,他又给我了什么呢?没有,甚至连一句关怀的话都没有..
难过,想忘记,但是却说服不了自己放弃..
作者: 12kkk    时间: 2005-8-25 19:47

一路顺风! blink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-28 02:50

晕了,终于有一个回帖的,还这个表情。

四牛姐姐,小孩姐姐,耗子,还有那个总是逆着风飞的,大家现在都好吧!
我昨天回来的,夜里1点多...困
想念大家
作者: 四牛    时间: 2005-9-10 21:41

终于  我回来了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-9-17 09:32

你哪去了???
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-17 23:22

好好的啊。。。
作者: 四牛    时间: 2005-9-18 19:22

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-09-17 09:32:45)
你哪去了???
[right][snapback]332153[/snapback][/right]

我成仙归去~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-9-19 10:06

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-17 23:22:30)
好好的啊。。。
[right][snapback]332364[/snapback][/right]

他明天的飞机去新加坡读书.............呵呵呵呵呵呵......................永别吗....不知道
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-9-19 10:12

引用(四牛 @ 2005-09-18 19:22:50)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-09-17 09:32:45)
你哪去了???
[right][snapback]332153[/snapback][/right]

我成仙归去~
[right][snapback]332578[/snapback][/right]

那你怎么又回来了?是不是资格不够??? blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 03:14

小鱼 你现在还保留中国国籍吗
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-27 03:52

那你说呢
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 13:27

没有了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-28 07:59

为什么没有了??
作者: 陈进    时间: 2006-3-28 12:06

迷 一样的问题
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-29 23:26

不会把
作者: 陈进    时间: 2006-3-30 00:25

?????
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 08:13

???!!!|||

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net