标题: 处女座到!!! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-8-27 20:41

日期:8月23日-9月23日 
守护星:水星 属性:土象星座
代表:分析能力,思想条理性。属于传授型人物 
处女座的情人:奉献、完美

星座幸福蛋:暂缺.........

处女座的组机能力极强,常会在大家都还搞不清楚情况下,有条不紊的把事情做好。分析和表达能力强的处女座,在朋友中总是喜欢批评和抱怨,尤其注重小节到了吹毛求疵的地步,有时会让旁人觉得受不了。而他们对生活上的一些要求与习惯,也令人无法理解。处女座抱持着一堆的原则,也让他们往往考虑太多而不知如何抉择,所以常被套上龟毛的形容词。

交友速配:

死党兼拜把:金牛座、摩羯座。你们气味相投、非常match,就算刚认识,也能很快变成好朋友!

欢乐好拍档:巨蟹座、处女座、天蝎座。你们相处起来很开心,就算两人想法不同,也能欣赏彼此优点!

三分熟朋友:狮子座、天秤座。个性不一样,但如果是做普通朋友的话,也没什么太大问题!

天生死对头:白羊座、双子座、射手座、水瓶座、双鱼座。你们互不对盘、看对方不顺眼,就算勉强做朋友,也会常吵架!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-27 20:58

处女和白羊是很配的拉...不过这里写的和实际好象不太一样... secrectly.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-8-27 23:55

射手座的真不可能和处女座的做朋友? sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-28 10:26

blink.gif 没有?
作者: 熊猫放火    时间: 2005-8-28 10:28

处女座的死对头还挺多 suslook.gif
作者: treebysea    时间: 2005-8-28 11:42

引用(yino @ 2005-08-28 10:28:42)
处女座的死对头还挺多 suslook.gif
[right][snapback]328562[/snapback][/right]

我就是其中一个。
作者: luna雯子    时间: 2005-8-30 21:49

不就是白羊座吗?????????
这么短的一个贴...怎么带出你们这么多话.
还都是不合???????真汗 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-31 12:58

引用(luna @ 2005-08-30 21:49:56)

不就是白羊座吗?????????
这么短的一个贴...怎么带出你们这么多话.
还都是不合???????真汗 slipaway.gif
[right][snapback]328968[/snapback][/right]

huh.gif 不和是不可能的
作者: 周娆    时间: 2005-9-1 16:04

应该祝谁生日快乐呀? suslook.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-1 17:40

引用(周娆 @ 2005-09-01 16:04:58)
[right][snapback]329246[/snapback][/right]

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
要是“姚姚”叫“华健”我就更快乐! laugh.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-1 17:42

引用(华健筠 @ 2005-09-01 17:40:58)
[right][snapback]329246[/snapback][/right]

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
[right][snapback]329256[/snapback][/right]

提前祝你生日快乐!
作者: 华健筠    时间: 2005-9-2 00:09

引用(abc @ 2005-09-01 17:42:50)

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
[right][snapback]329256[/snapback][/right]

提前祝你生日快乐!
[right][snapback]329257[/snapback][/right]

谢谢你啊

作者: 周娆    时间: 2005-9-2 09:30

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐

laugh.gif 嗯,小筠生日耶!好好好!生日快乐哦!

偷偷滴说:你的声音很好听很温柔哦! wink.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-3 20:12

引用(周娆 @ 2005-09-02 09:30:11)
5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐

laugh.gif 嗯,小筠生日耶!好好好!生日快乐哦!

偷偷滴说:你的声音很好听很温柔哦! wink.gif
[right][snapback]329374[/snapback][/right]

"你的声音很好听很温柔哦!"
wub.gif 真的??
你听到我的声音?在哪里啊? huh.gif 6.25的录音吗?
作者: 周娆    时间: 2005-9-3 21:32

引用(华健筠 @ 2005-09-03 20:12:29)
你听到我的声音?在哪里啊? huh.gif 6.25的录音吗?
[right][snapback]329849[/snapback][/right]

呵呵,是呀,就是上次给华健打气的录音嘛!因为正巧在上海,所以听了好多遍哦! wub.gif 好好温柔的声音!华健听到会很窝心滴!
作者: 华健筠    时间: 2005-9-4 07:17

引用(周娆 @ 2005-09-03 21:32:12)
引用(华健筠 @ 2005-09-03 20:12:29)
[right][snapback]329849[/snapback][/right]

呵呵,是呀,就是上次给华健打气的录音嘛!因为正巧在上海,所以听了好多遍哦! wub.gif 好好温柔的声音!华健听到会很窝心滴!
[right][snapback]329888[/snapback][/right]

555,你真是,呵呵 laugh.gif
那个,很丢人啊 sweat.gif ,录音时超时3、4秒,我用了快放键,不过声音应该变化不大

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net