标题: 玉洁走了! [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-8-28 18:40

真的要走了,突然觉得万分的不舍,不舍这里的风景,不舍这里的健迷,不舍这里的小路……还有,不舍常常来这里的华健。 cry.gif sad.gif

我想我的路还要好好地走,上次华健也告诉我要用功读书,我说好,那么就一定要这么做,不仅是为了自己,还为了别人对我的期望。

可是,真的有好多的话想要对大家说,开始追健这一段时间认识了好多的健迷,北京的,外地的,冷静的,疯狂的,我都见过了,而且见了大家之后总觉得无比的亲切。走到哪里都有人帮忙,我心里的感激是没办法表达的。我想到今天,我不放弃追华健不仅是因为他这个人带给我的感染力,很大的一部分,是因为我为了他到处走,见识了不同的人,经历了不同的事,也凭自己的力量解决了很多的困难。接受健迷帮助的时候感觉是跟与陌生人交流的时候不一样的,会格外地感动,格外地亲切。

当然,华健带给我的震撼是最大的,普通意义上讲,偶像还是不要见的好,因为见了会对自己的选择很失望,可是我是不轻易甘心的人,是由着自己的性格做事情的人,所以我见了。见了之后才发现我错了,不是因为失望,是因为无法自拔。华健的人格魅力,他的笑,他每一句关心的话,他不经意流露出的对我们的感激和对生活的热爱,他工作起来的热情,他的一切,都让我感动。

做个健迷,我不后悔,我很骄傲。明年6月,我会准时回来,回来看华健,跟大家一起。我告诉华健,回来之后,他的第一场演出,不管在哪,我一定到。说好了,我们一起!

还有好多嘱咐的话,就尽量简单地说吧,大家见了华健告诉他,少抽烟,少喝酒,多休息,出去注意安全,尽量多带几个人,不要穿拖鞋演出,小心脚底下。

还要提醒大家啊,他到了任何一个城市,大家都要好好待他啊,一定一定 huh.gif 不要再逼问他新片的事了,帮我多看他几眼吧!还有,最重要的,不许亲他,哈哈,尤其是…… beat.gif 某人,自己知道是谁吧?!要自觉啊! tongue.gif biggrin.gif

我的联系方式:
QQ:316975574
EMAIL:lyjloveyoujian@hotmail.com

大家保重!拜拜了~~ wub.gif bye.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-28 18:55

一路顺风!呵呵明年见
作者: 皓凡    时间: 2005-8-28 19:25

与你不熟 但同在一座城市里 也算有缘
明年6月 北京的朋友欢迎你回来!(那时我要上高三了 没多大希望
来了)
一切顺利!
作者: 亮亮    时间: 2005-8-28 20:36

一切顺利
作者: 小凡    时间: 2005-8-28 20:36

bye.gif bye.gif bye.gif 一路平安哦~~~(可不敢说顺风) biggrin.gif

写那么多话,留点明年回来再说嘛!!

明年6月你回来后的第一场演出...我要跟...因为有你就有好运哦~~当然那个那个...我不敢,你明白我说的喽

珍惜过去,展望未来...

希望你在他乡过的好~~~ wub.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-28 21:06

一切顺利!!!!加油哟!!!
作者: 踏月    时间: 2005-8-28 21:16

我们暂时替你照顾一下华健,你自己可要把自己照顾好哦~~
一路平安,一切如意!
作者: Danver    时间: 2005-8-28 22:22

玉洁 一路平安 tongue.gif
等你回来喽 smile.gif 记得在他乡也要听华健的新专辑
回来见 bye.gif
作者: nicky    时间: 2005-8-29 09:05

一路顺风!努力!!!!我们等你回来!!!
作者: 华健筠    时间: 2005-8-29 19:40

嗯嗯,罗嗦的小牛
我记得了,向华健提起你,要华健注意的事情我会帮你嘱咐的
beat.gif 这个我也知道,不过要看情况而定 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-31 13:16

还有,最重要的,不许亲他,哈哈,尤其是…… 某人,自己知道是谁吧?!要自觉啊!
不可能是我吧。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-31 13:20

南瓜可能很忙。。。
斑竹的头衔还顶在头上。。。
心情很复杂
开学了。。。
听到看到很多华健
也想到很多。。。
玉洁走了。。。。

大家不会介意我的私心(算吗?)吧
最后一次运用手里的权利
给我真正觉得感动的这一篇字。。。
走好,朋友~
作者: 华健筠    时间: 2005-8-31 17:45

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-31 13:16:23)
还有,最重要的,不许亲他,哈哈,尤其是……  某人,自己知道是谁吧?!要自觉啊! 
不可能是我吧。。。
[right][snapback]329033[/snapback][/right]

当然不是你了 secrectly.gif

作者: 周娆    时间: 2005-9-1 15:46

一年的时间很长却也很短!期待你回来的那天!加油啊玉洁!祝你在国外一切顺利!要保重哦! bye.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-2 11:59

引用(华健筠 @ 2005-08-31 17:45:55)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-31 13:16:23)
还有,最重要的,不许亲他,哈哈,尤其是……  某人,自己知道是谁吧?!要自觉啊!  
不可能是我吧。。。
[right][snapback]329033[/snapback][/right]

当然不是你了 secrectly.gif
[right][snapback]329075[/snapback][/right]

我也说
我只和小色说过这事
也没敢跟别人说啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net