标题: 好久没有回来坐了,带来小小礼物串门来了... [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-9-6 15:36

带来N盒月饼,请大家笑纳,

已经交给我们很有气质的周嬈MM了,

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-6 15:40

好人呐
作者: leonsn月饼    时间: 2005-9-6 17:17

a a a ~偶的同类啊...可怜的孩子们...可怜的月饼们... cry.gif
作者: 小南    时间: 2005-9-6 17:30

那怎么不来上海串门阿
作者: 亮亮    时间: 2005-9-6 20:14

昨天电视里说 南瓜里长出豆芽

小南,你解释一下

是您没来,特意托南瓜给我们北京送的礼?
作者: 绣娘    时间: 2005-9-7 10:21

引用(ben @ 2005-09-06 15:36:42)

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....

[right][snapback]330394[/snapback][/right]

N是几啊,你偷偷发短信告诉我
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-7 19:05

tongue.gif 馋了...
作者: 周娆    时间: 2005-9-12 10:38

引用(ben @ 2005-09-06 15:36:42)

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....

[right][snapback]330394[/snapback][/right]

blink.gif 啊?这事我怎不知? cry.gif 是不是有人冒名顶替拿了我们的月饼?!

可怜的月饼妹妹 secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-9-12 14:27

谢谢!!!!!!周小姐我们的月饼呢? huh.gif
呵!可怜的月饼!!! secrectly.gif
作者: Ben    时间: 2005-9-13 14:55

小周,你怎么还不把饼饼派给大家呢!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-9-13 22:00

到底是谁抢走偶的姐们???????????? mad.gif
作者: 周娆    时间: 2005-9-14 18:01

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-13 22:00:14)
到底是谁抢走偶的姐们???????????? mad.gif
[right][snapback]331777[/snapback][/right]

suslook.gif 真的不是偶呀,月饼!相信偶!

下次让阿BEN请北京健迷吃元宵!
作者: 小南    时间: 2005-9-15 08:05

引用(亮亮 @ 2005-09-06 20:14:09)
昨天电视里说  南瓜里长出豆芽

小南,你解释一下

是您没来,特意托南瓜给我们北京送的礼?
[right][snapback]330466[/snapback][/right]

南瓜里面也有豆的好伐

其实我也来过,嘿嘿
作者: 周娆    时间: 2005-9-15 16:15

引用(小南 @ 2005-09-15 08:05:40)
南瓜里面也有豆的好伐

其实我也来过,嘿嘿
[right][snapback]331921[/snapback][/right]

blink.gif 你给我们带什么了?嗯?南瓜饼偶们都不新鲜了,要不来点蟹黄局南瓜?奶油南瓜汤? tongue.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-15 23:48

给我寄个10盒8盒的吧 biggrin.gif ,我在这想吃都吃不着呢 suslook.gif dry.gif ,对不?做人要厚道啊! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-9-17 10:41

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-15 23:48:02)
给我寄个10盒8盒的吧 biggrin.gif ,我在这想吃都吃不着呢 suslook.gif  dry.gif ,对不?做人要厚道啊! secrectly.gif
[right][snapback]332022[/snapback][/right]

好好好,一定叫BEN给你寄去最正宗的粤华轩港式月饼礼盒 wink.gif

记得要在中秋之夜赏月哦!因为华健、还有我们大家和玉洁都在遥望同一轮明月!

但愿人长久,千里共婵娟
作者: 小凡    时间: 2005-9-17 10:53

引用(周娆 @ 2005-09-17 10:41:26)

记得要在中秋之夜赏月哦!因为华健、还有我们大家和玉洁都在遥望同一轮明月!

但愿人长久,千里共婵娟
[right][snapback]332163[/snapback][/right]

dry.gif 越来越会煽情了

切~~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-9-17 12:09

每到中秋什么的我就会想起那句:“我心向明月,怎奈明月……嗨!!感慨呀!!!!!!
作者: 周娆    时间: 2005-9-17 12:27

你们俩~我无语了啊 sweat.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net