标题: 华健天津打自己忠实歌迷事件 [打印本页]

作者: benedictking    时间: 2005-9-8 16:52

哈哈 忘了当时和华健说的什么来着
作者: 华健筠    时间: 2005-9-9 14:23

你行啊,打你都这么开心
照片不错!!!
作者: 其实不想走    时间: 2005-9-9 15:33

吓死我了,我还以为华健打歌迷了呢
作者: 大虫    时间: 2005-9-9 15:44

晕啊,嘿嘿,我不说了,哈哈,我不敢把我和他很绝的照片放上来
作者: 你们    时间: 2005-9-9 18:27

被打的昏厥的感觉一定是很不错的吧
哈哈
作者: 阿兔    时间: 2005-9-10 11:02

金鱼尾,这是什么时候的事啊?在宝丽金?
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-10 11:44

看了题目真地吓了我一跳
作者: 皓凡    时间: 2005-9-10 13:19

这个题目挺吓人的 看了以后才知道是怎么回事
这是因为华健和歌迷关系好
作者: 歆聆    时间: 2005-9-10 13:31

哈哈~~你把头发剪短啦~~

华健嘴里好象含了个狗不理包子~~哈哈后!

大虫那照片更绝!建议他贴出来~~哈
作者: 宁宁    时间: 2005-9-11 00:44

华健和女歌迷照相太一本正经了,不好玩……
作者: yanyan    时间: 2005-9-11 01:57

引用(其实不想走 @ 2005-09-09 15:33:19)
吓死我了,我还以为华健打歌迷了呢
[right][snapback]330910[/snapback][/right]

哈哈,这标题。。一看就知道是假‘打人’,不过我还是因为好奇被诱了进来~ biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-9-11 02:57

哎呀,楼主吓我一跳~~
被骗了被骗了~~ biggrin.gif
作者: 杨彦涛    时间: 2005-9-11 20:48

爱了这么重一拳,居然还能面带微笑,看来楼主功夫了得~~~

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-12 05:10

金鱼尾,你够狠,哈哈,我还想进来骂这人呢,原来是这么回事啊,哈哈!~~~
作者: 水凝露    时间: 2005-9-12 09:13

想得到赠品呀.早说呀.当时我们在场的,每人都可以赠你一下,相信大家一定不会拒绝你的. beat.gif
作者: lionelwise    时间: 2005-9-12 16:53

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-11 00:44:51)
[right][snapback]331261[/snapback][/right]

他都搂着你了,你还想怎么样 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-12 20:38

55555,我和华健的合照在谁那了,可怜可怜我,快给我吧 sad.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-13 03:03

引用(曲终不散 @ 2005-09-12 20:38:43)
55555,我和华健的合照在谁那了,可怜可怜我,快给我吧 sad.gif
[right][snapback]331631[/snapback][/right]

你还没拿到啊?!不是吧?!要不找人帮你合一张假的?! biggrin.gif
放心吧,下次见华健的时候跟他们要哈!或者再照新的嘛!旧的不去新的不来!
作者: 一唯    时间: 2005-9-17 15:39

引用(lionelwise @ 2005-09-12 16:53:23)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-11 00:44:51)
[right][snapback]331261[/snapback][/right]

他都搂着你了,你还想怎么样 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]331572[/snapback][/right]

跟女的好象都是这个动作……不满意!~ huh.gif
作者: 周宛萍    时间: 2005-9-17 21:00

biggrin.gif 这下打挨的太值得了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net