标题: 9月24日健迷交流会照片... [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:34

感谢百忙中抽时间来参加活动的健迷: 小筠 一唯 刘智 SELINA SUZI 宁宁 杨大爷 & I

谢谢大家对我们的支持. laugh.gif wub.gif

好了看照片吧.首先是包间的门.

作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:36

悠闲的聊天
1127655159151.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:36

杨大爷春风得意
作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:40

未来的医生兼未来灵异小说家 secrectly.gif
1127655444827.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:43

漂亮的便当MM
1127655615902.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 水凝露    时间: 2005-9-25 21:51

还有一张集体照.
112769582143.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 宁宁    时间: 2005-9-25 23:31

虽然熄灯了还是要顶……
辛苦姐姐了,哈哈
为什么是灵异小说家呢??难道因为解剖……
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-26 00:17

哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-26 08:57

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-25 23:31:14)
虽然熄灯了还是要顶……
辛苦姐姐了,哈哈
为什么是灵异小说家呢??难道因为解剖……
[right][snapback]333930[/snapback][/right]

laugh.gif HOHO.这么说是因为你们两个学校是鬼故事发源地呀.呵呵开玩笑的.
作者: 水凝露    时间: 2005-9-26 09:00

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

我在集体照里呢. laugh.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-26 10:48

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哎呀
你看出来了!

作者: 华健筠    时间: 2005-9-26 10:51

引用(水凝露 @ 2005-09-26 09:00:24)

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

[right][snapback]333960[/snapback][/right]

水姐在我旁边,穿黑色衣服的美女

作者: 丝丝入健    时间: 2005-9-26 12:58

呵呵,看来你们好开心啊!真是羡慕!宁宁和小筠两个好朋友这张照得特好,姐姐DOWN了,好好收藏起来!
作者: lionelwise    时间: 2005-9-26 13:25

一定要支持一下!
作者: sukipj    时间: 2005-9-26 19:39

好羡慕啊!
顶顶顶顶
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-26 20:17

真可惜没有去,实在是没时间啊
作者: 土匪    时间: 2005-9-26 23:36

unsure.gif 兔子呢??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
发现了盗版的南瓜

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-27 04:03

引用(水凝露 @ 2005-09-26 09:00:24)

[right][snapback]333960[/snapback][/right]

哦,看到了,不好意思,昨天没打开.恩,看到大家真好.
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-27 04:06

引用(华健筠 @ 2005-09-26 10:48:50)

哎呀
你看出来了!
[right][snapback]333973[/snapback][/right]

看你美的! secrectly.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-27 04:09

secrectly.gif 哎呀哎呀SUZI高老师真是为人师表啊!
作者: 一唯    时间: 2005-9-27 10:37

引用(水凝露 @ 2005-09-25 21:36:33)
杨大爷春风得意
[right][snapback]333899[/snapback][/right]

脸大脖子粗…… secrectly.gif
作者: suzi05112    时间: 2005-9-27 18:00

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-27 04:09:24)
secrectly.gif 哎呀哎呀SUZI高老师真是为人师表啊!
[right][snapback]334069[/snapback][/right]

玉洁过奖了,我已经老了!你好吗,在北京吗?十一黄金周怎么过?可以考虑到天津来玩呀!!

作者: 水凝露    时间: 2005-9-27 18:48

我来总结一下楼上各位关于杨大爷的评论.
作者: 水凝露    时间: 2005-9-27 18:56

引用(sukipj @ 2005-09-26 19:39:09)
好羡慕啊!
顶顶顶顶
[right][snapback]334028[/snapback][/right]

这位MM也是天津的吗?
作者: 歆聆    时间: 2005-9-27 20:18

哇~~这个包间的门好有个性啊~~

好多生面孔哦~~

我已经快跟不上潮流啦~~~哈哈

要加快跟上了~~嘿嘿 laugh.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-27 21:55

引用(suzi05112 @ 2005-09-27 18:00:23)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-27 04:09:24)
[right][snapback]334069[/snapback][/right]

玉洁过奖了,我已经老了!你好吗,在北京吗?十一黄金周怎么过?可以考虑到天津来玩呀!!
[right][snapback]334133[/snapback][/right]

我倒! blink.gif 我在西班牙上学呢,哎呀真是刺激我啊,我要是在北京那10月二话不说就去天津看华健了! huh.gif huh.gif huh.gif 55555555555555 sad.gif sad.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-9-28 23:20

啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

玉洁啊!!我比你大啊……我是宁宁姐姐……
作者: 一唯    时间: 2005-9-28 23:52

引用(水凝露 @ 2005-09-27 18:48:34)
我来总结一下楼上各位关于杨大爷的评论.
[right][snapback]334138[/snapback][/right]

我笑晕了…… tongue.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-29 00:50

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)
啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-29 15:45

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif  tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

我证明,她没有占你便宜.呵呵 secrectly.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-30 14:47

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)

[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

没错,我也证明,她绝对是姐姐,我也是,嘿嘿嘿 biggrin.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-9-30 15:26

好多美女!! biggrin.gif
都戴着眼镜,好有学问! smile.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-30 16:11

引用(皓凡 @ 2005-09-30 15:26:04)
好多美女!! biggrin.gif
都戴着眼镜,好有学问! smile.gif
[right][snapback]334664[/snapback][/right]

哈哈.同意同意.我贴照片的时候也发现了,我们协会里带眼睛的XDJM还真不少呀. secrectly.gif
所以请大家都要爱护眼睛哦~ laugh.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-10-5 21:19

哈哈,还是众姐妹的眼睛是雪亮的啊!!
这下玉洁信了吧 dry.gif
人不可貌像,海水不可斗量,华健不可不爱……
作者: 宁宁    时间: 2005-10-5 21:22

引用(丝丝入健 @ 2005-09-26 12:58:51)
呵呵,看来你们好开心啊!真是羡慕!宁宁和小筠两个好朋友这张照得特好,姐姐DOWN了,好好收藏起来!
[right][snapback]333982[/snapback][/right]

哈哈,down了down了,还要多谢水姐姐的好技术哦……
作者: 宁宁    时间: 2005-10-5 21:24

引用(水凝露 @ 2005-09-30 16:11:23)
哈哈.同意同意.我贴照片的时候也发现了,我们协会里带眼睛的XDJM还真不少呀. secrectly.gif
[right][snapback]334676[/snapback][/right]

呵呵,回头小中医发个爱眼食谱上来……
作者: 华健筠    时间: 2005-10-6 10:52

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-05 21:24:20)
引用(水凝露 @ 2005-09-30 16:11:23)
[right][snapback]334676[/snapback][/right]

呵呵,回头小中医发个爱眼食谱上来……
[right][snapback]335771[/snapback][/right]

爱眼食谱在哪里???
拿来拿来
要不请教华健,老大眼神贼好!

作者: 阳儿    时间: 2005-10-7 20:17

忙着改版自己的页子,好久没来这里,又一次错过聚会~~~
55555,虾米时候偶才能参加上一次这样的活动啊~~~
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-10-8 03:20

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-05 21:19:47)

哈哈,还是众姐妹的眼睛是雪亮的啊!!
这下玉洁信了吧 dry.gif
人不可貌像,海水不可斗量,华健不可不爱……
[right][snapback]335769[/snapback][/right]

行了,行了,你们这些老熟人就联合着欺负我吧,我现在受着,谁让我现在回不去呢,哎哎哎
可是,等我回去~~~~~ mad.gif
我跟我们老板告状,老板最疼我了哈哈 biggrin.gif
这么说有人想揍我吧,可是没办法,抓不着,我就先狂着点吧.
对了,过几天见了老大告诉他一块钱卖身太有面子了,我爱他! laugh.gif
作者: 大虫    时间: 2005-10-8 16:06

我在就好了,保证你们照片多的来~~
作者: 宁宁    时间: 2005-10-9 22:19

呵呵,你在我才不敢去,还不定被你照成什么样呢!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net