标题: 四联汽车俱乐部空港落成典礼大型演唱会 [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-9-26 14:42

10月15日华健来天津演出.(目前我们正在联络有关方面,一有新消息会立刻发布在此贴.请关注)

有兴趣的健迷请回贴,我们可以联系团体购票以及其他相关事宜.

预定于10.1日在佟楼麦当劳门口 2:30集合,商讨此事. wink.gif

新消息.主办方承诺如果华健不能到场,将全额退款.

新消息.票价查询网站:最低180
http://www.tjpiao.com/perform/book.asp?id=583
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-26 19:34

我也得到消息了,10月15日,在塘沽的泰达!
绝对可靠!
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-26 19:59

由张惠妹和陶哲,最贵的票是650,最便宜的票是180,其他的我还在打听
作者: lionelwise    时间: 2005-9-26 21:39

聚会去不了!演唱会再议!
作者: 杨彦涛    时间: 2005-9-26 22:07

请大家尽量参加聚会
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-27 04:15

哎呀 sad.gif 你们好好待他,叫他多休息,少抽烟,少喝酒,没事别穿拖鞋,人多了别挤着他. sad.gif

大家好运气吧! smile.gif 都说我运气好,我现在去不了,把我的仙气放在这个帖子里了,你们一定会有好机会的,加油吧,XDJM们!
作者: 潮    时间: 2005-9-27 09:11

好啊` 太好了`  10.01我们有时间 哈哈哈哈哈哈 
那时大家见
我们要去哦
 哈哈哈哈哈 
作者: 一唯    时间: 2005-9-27 10:31

还有陶哲!!!! 赚了赚了!!~
张惠妹就忍了吧!!!~~~
哈哈哈,要去要去!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 兴奋
作者: suzi05112    时间: 2005-9-27 18:09

十一聚会没法去,十五号想去泰达看华健,应该是个星期六吧!!希望大家一起去,比较有气氛!希望会长多多辛苦,搞定之后通知我们!谢谢了!!
作者: 水凝露    时间: 2005-9-27 18:53

引用(一唯 @ 2005-09-27 10:31:41)
还有陶哲!!!! 赚了赚了!!~
张惠妹就忍了吧!!!~~~
哈哈哈,要去要去!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 兴奋
[right][snapback]334081[/snapback][/right]

是呀是呀.呵呵.我也好喜欢陶喆一下子可以看两个偶像咯~. laugh.gif
不过,可惜的是在泰达举行. unsure.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2005-9-28 12:52

10.1...老哥结婚!!!!!!!尽量抽时间参加吧~ laugh.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-28 13:28

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-27 04:15:22)
哎呀 sad.gif 你们好好待他,叫他多休息,少抽烟,少喝酒,没事别穿拖鞋,人多了别挤着他. sad.gif

大家好运气吧! smile.gif 都说我运气好,我现在去不了,把我的仙气放在这个帖子里了,你们一定会有好机会的,加油吧,XDJM们!
[right][snapback]334070[/snapback][/right]

人都在西班牙了,还这么罗嗦
我在这儿呢,这些话落不下的,放心好了,
仙气我收下了啊 secrectly.gif

作者: 华健筠    时间: 2005-9-28 13:33

10.1姥姥生日,聚会去不了啊
作者: 阿兔    时间: 2005-9-28 16:55

我们学校已经贴出海报了,10月15日晚7:30分泰达足球场
我们学校票价可以优惠,分别为130、230、330、430、530、630
我也已经联系过我们学校的负责人,他以人格担保华健会来。

作者: 杨彦涛    时间: 2005-9-28 22:40

这次聚会主要是确定一下去看演唱会的人数,并且确定统一购票以及购票价位的事情,这样可以让大家在现场集中在一起为华健打气,为华健,也为我们协会造声势。
  只占用大家30分钟时间,最多不会超过一小时。如果愿意和协会一起统一行动的,希望大家尽量参加聚会。
  如果自愿放弃这次聚会,我们只能视为放弃与协会一起统一行动。协会具体安排及统一行动恕不单独通知。请大家谅解!
作者: 宁宁    时间: 2005-9-28 23:27

晕,我十月一号,十五号 都有辅导班要上……
作者: 一唯    时间: 2005-9-28 23:49

老羊说话还挺官方的 secrectly.gif
十一我去,谢谢水姐姐的好东东 wub.gif ,这两天没干别的,光看盘了
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-29 00:55

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:27:30)
晕,我十月一号,十五号    都有辅导班要上……
[right][snapback]334412[/snapback][/right]

辅导班可以不去! suslook.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-9-29 09:23

我觉得现在最重要的是要了解,华健唱多长时间,如果只唱几首,真的不太值得
作者: liying    时间: 2005-9-29 09:32

10。1有时间一定会去的,我也一定会去看华健的演唱会的,哈哈!开心!
就是不知道是大家一起买票还是单独买票?请会长回答! secrectly.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-9-29 15:27

希望大家尽量抽时间呀. unsure.gif
作者: benedictking    时间: 2005-9-29 21:44

演唱会是去不了了 因为转天去山东
但为华健来贡献力量还是可以的

朋友告诉我 我们学校有社团个接了这个任务 180的好象是100元
但我估计行情看涨

作为天津健迷会 大家应该策划给华健一些惊喜 一些回忆 一些感动
我想大多数朋友不会再拿着本子 举着相机准备着了吧

华健也不希望每次都是一样只有热情 没有爱的体谅
我们应该抽出些时间好好策划一下了

我们会爱他一辈子 但我们不可能永远年轻 永远有激情
现在应该做一些了

比如:当我们老了时,可以对孙子说:你爷爷(姥姥)曾经把华健感动哭过!

然后 然后

等这孙子瞪大了惊讶的双眼 问你:啊

啊啊

啊啊啊

华健是谁!?

抽他!!!

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-30 03:35

引用(benedictking @ 2005-09-29 21:44:37)
演唱会是去不了了 因为转天去山东
但为华健来贡献力量还是可以的

朋友告诉我 我们学校有社团个接了这个任务 180的好象是100元
但我估计行情看涨

作为天津健迷会 大家应该策划给华健一些惊喜 一些回忆 一些感动
我想大多数朋友不会再拿着本子 举着相机准备着了吧

华健也不希望每次都是一样只有热情 没有爱的体谅
我们应该抽出些时间好好策划一下了

我们会爱他一辈子 但我们不可能永远年轻 永远有激情
现在应该做一些了

比如:当我们老了时,可以对孙子说:你爷爷(姥姥)曾经把华健感动哭过!

然后 然后

等这孙子瞪大了惊讶的双眼 问你:啊

啊啊

啊啊啊

华健是谁!?

抽他!!!
[right][snapback]334581[/snapback][/right]

说的好,很感动你这么疼他.
可,有一点,我想大家想要留个纪念什么的不是代表不爱他,也可以接受的,华健对这些事情也很主动的,他也许会说"来,把本子都拿上来" tongue.gif
大家叫他听话,多休息,聊些轻松的话题就好啊,(这样大概也会引出他超级发达的笑话细胞哦),反正不要紧紧逼着问华健你怎么还不发新片啊之类的就好.
哈哈,没那么多规矩的,怎么开心怎么好,华健也会开心的,加油吧! smile.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-9-30 14:44

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-30 03:35:50)
有一点,我想大家想要留个纪念什么的不是代表不爱他,也可以接受的,华健对这些事情也很主动的,他也许会说"来,把本子都拿上来" tongue.gif
大家叫他听话,多休息,聊些轻松的话题就好啊,(这样大概也会引出他超级发达的笑话细胞哦),反正不要紧紧逼着问华健你怎么还不发新片啊之类的就好.
哈哈,没那么多规矩的,怎么开心怎么好,华健也会开心的,加油吧! smile.gif
[right][snapback]334619[/snapback][/right]

对呀,大家都很爱他,所以随华健的心意喽。
10.1我拚了,我去
10.15更要去了
作者: 歆聆    时间: 2005-9-30 17:55

可不可以只追健不看演唱会呢?
作者: 阿兔    时间: 2005-10-1 09:53

引用(歆聆 @ 2005-09-30 17:55:13)
可不可以只追健不看演唱会呢?
[right][snapback]334704[/snapback][/right]

我也这么想的,看完演唱会就回不去宿舍了
作者: 潮    时间: 2005-10-3 13:39

不好意思啊!11哪天我有点事情要做,就没有去成,望大家见谅!抱歉!!!!
我同意阿兔的建议!不知道可行吗?
作者: 粥滑溅    时间: 2005-10-5 13:30

原来如此 原来如此啊

作者: 皓凡    时间: 2005-10-5 14:24

华健好象对天津情有独钟,是什么吸引他呢 ? sleep.gif tongue.gif
没别的意思,天津人好幸福,偶有些嫉妒了 secrectly.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-10-5 18:33

我这个局外人先在这祝福你们成功,能成功的把华健感动的哭 secrectly.gif
没什么不可能的,团结就是力量 biggrin.gif 加油!!
作者: 宁宁    时间: 2005-10-5 21:29

去不了了,郁闷,你们加油哦!!等着你们的好消息!
作者: 华健筠    时间: 2005-10-6 10:47

引用(皓凡 @ 2005-10-05 14:24:54)
华健好象对天津情有独钟,是什么吸引他呢 ? sleep.gif  tongue.gif
没别的意思,天津人好幸福,偶有些嫉妒了 secrectly.gif
[right][snapback]335659[/snapback][/right]

是呀是呀,我妹也说,华健咋总来天津.
我说是咱健迷忒热情,单纯又可爱,华健和咱接触比较舒心
总来,真是太好了 secrectly.gif

作者: 宁宁    时间: 2005-10-6 13:27

引用(华健筠 @ 2005-10-06 10:47:52)
引用(皓凡 @ 2005-10-05 14:24:54)
华健好象对天津情有独钟,是什么吸引他呢 ? sleep.gif  tongue.gif
[right][snapback]335659[/snapback][/right]

是呀是呀,我妹也说,华健咋总来天津.
我说是咱健迷忒热情,单纯又可爱,华健和咱接触比较舒心
总来,真是太好了 secrectly.gif
[right][snapback]335850[/snapback][/right]

呵呵,再来几次吧,我们不嫌多……
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-10-6 16:50

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net