标题: 山东人来了~~~ [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:10

PICT3608s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3609s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3610s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3611s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3612s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:14

PICT3613s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3614s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3615s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3616s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3617s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3618s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3619s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3620s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:16

PICT3621s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3623s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3624s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3625s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3626s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3627s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3629s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3630s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3631s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3632s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:17

PICT3633s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3634s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3635s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3636s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3637s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3638s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3641s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:20

PICT3642s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3644s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3645s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3646s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3647s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3648s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3649s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:21

PICT3650s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3654s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3655s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3658s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3659s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3660s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3672s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:22

PICT3673s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3674s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3677s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3678s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3680s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3681s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3682s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 大虫    时间: 2005-10-4 07:22

PICT3683s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3687s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3693s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3697s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

PICT3699s.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 正版唱健    时间: 2005-10-4 13:20

呵呵,昨天很开心!只是我很沉默!原因是有的,而且很严重,很无奈!---------------------------我,不会说普通话!!!不好意思。。。。呵呵。
作者: 健过留声    时间: 2005-10-4 13:48

这么热闹啊~真眼馋啊~美女与野兽~不过饭菜看起来还是很香啊~呵呵~

昨天唱歌的时候老吴给我发信息来着~真想去啊~唉~~~

懊恼中………………
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-4 17:13

呵呵同志们昨天玩到几点呀
可惜我家太远不能玩到最后
报应也是有的 今天就发烧了
结果没去成组委会不知道结果怎么样
作者: 陈进    时间: 2005-10-4 18:03

真好!
作者: 忘忧悦    时间: 2005-10-4 19:14

干吗呢!干吗呢!呵呵不成体统@@@哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2005-10-4 20:02

我靠!
大虫你死到济南去干什么!
贝壳你真委琐
还是星星好
小郭MM头发直的很啊!

作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-10-4 23:01

今天去找组委会的最后结果是:本月28日华健能否走进济南同一首歌,由我们和华健两方来决定,第三方组委会,没有权利和义务进行干涉. rolleyes.gif

作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-10-7 20:38

吃的吃的~~~~~~~~~~~
有饺子呀!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大虫    时间: 2005-10-8 15:42

引用(微笑的鱼sky @ 2005-10-07 20:38:14)
吃的吃的~~~~~~~~~~~
有饺子呀!~~~~~~~~~~~~~~
[right][snapback]336260[/snapback][/right]

谁让你不来的,哈哈
作者: 你们    时间: 2005-10-8 17:59

哈哈 帮你们山东顶一个 看见那个什么什么狗屁 贝壳了
还有就是告诉 你们啊
当我在电视上面看见了贝壳才觉得 和我们的“阳光”这么近!!
谢谢了!
作者: 小旭    时间: 2005-10-8 18:52

引用(有过去的人 @ 2005-10-04 20:02:44)
我靠!
贝壳你真委琐
还是星星好
小郭MM头发直的很啊!
[right][snapback]335566[/snapback][/right]

混混 也不来济南看看我们 dry.gif
作者: 大虫    时间: 2005-10-9 08:31

引用(kitty 小旭 @ 2005-10-08 18:52:51)
引用(有过去的人 @ 2005-10-04 20:02:44)
我靠!
贝壳你真委琐
还是星星好
小郭MM头发直的很啊!
[right][snapback]335566[/snapback][/right]

混混 也不来济南看看我们 <_<
[right][snapback]336442[/snapback][/right]

他最近连自己叫什么都不知道,连周华健是谁都不知道了~~哈怎么可能来济南玩哪~~哈哈
作者: 小南    时间: 2005-10-9 09:05

引用(蓝枫筱月 @ 2005-10-04 23:01:30)
今天去找组委会的最后结果是:本月28日华健能否走进济南同一首歌,由我们和华健两方来决定,第三方组委会,没有权利和义务进行干涉. rolleyes.gif
[right][snapback]335597[/snapback][/right]

我建议不要去了
作者: 土匪    时间: 2005-10-9 13:46

同一首歌和羊屎一样,是准垃圾
作者: 有过去的人    时间: 2005-10-9 20:12

玷污他妈……

我是个粗人……
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-10-9 20:37

这个帖子真热闹 laugh.gif
作者: 陈进    时间: 2005-10-10 19:35

是呀!
作者: 大虫    时间: 2005-10-10 21:58

引用(陈进 @ 2005-10-10 19:35:19)
是呀!
[right][snapback]336801[/snapback][/right]

你才发现啊
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-11 19:29

我还没有发现
作者: 粉红色的草    时间: 2005-10-12 10:19

被暴光了....
sweat.gif sweat.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2005-10-12 10:26

作者: 大虫    时间: 2005-10-12 12:53

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:19:22)
被暴光了....
:sweat  :sweat
[right][snapback]336982[/snapback][/right]

你哪里曝光了啊,嘿嘿
作者: 小旭    时间: 2005-10-12 14:45

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:19:22)
被暴光了....
sweat.gif  sweat.gif
[right][snapback]336982[/snapback][/right]

没事 没事 难得被暴光一次 biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-12 22:59

被暴光了....
sweat.gif  sweat.gif

哈哈!!
作者: 大虫    时间: 2005-10-14 17:33

有机会统统曝光~~哈哈
作者: 陈进    时间: 2005-10-14 19:15

真强德帖子
作者: 瑞哥    时间: 2005-10-15 09:54

那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-15 20:41

这个要责怪吴林拉 哈哈

还能认出我么?
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-16 19:40

不认识哦
作者: 大虫    时间: 2005-10-17 21:56

引用(瑞哥 @ 2005-10-15 09:54:08)
那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了
[right][snapback]337423[/snapback][/right]

我来的济南时候都发贴的,是你不注意看,哈哈,下次来的时候多看我发的贴,保证你人多哈哈
作者: 粉红色的草    时间: 2005-10-18 10:33

引用(瑞哥 @ 2005-10-15 09:54:08)
那个长头发的是范遥吗?
长这么大了!
还有一个是不是北京的啊
?怎么没人联系我啊
是不是嫌我太老了
[right][snapback]337423[/snapback][/right]

瑞哥是我呀~

您老神出鬼没的,都四年没见了吧~还真想你呢~~

你有空要多和我们联系啊

smile.gif smile.gif smile.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2005-10-18 10:34

臭虫,把我要你拍的泉水的照片发给我啊,发这里也行啊
作者: 大虫    时间: 2005-10-20 08:07

引用(粉红色的草 @ 2005-10-18 10:34:39)
臭虫,把我要你拍的泉水的照片发给我啊,发这里也行啊
[right][snapback]337956[/snapback][/right]

晕啊,知道了,发你邮箱算了,或者给臭林吧!!死兔子(大象)~~
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-10-20 21:11

臭虫这个名字挺好听的~
作者: 大虫    时间: 2005-10-26 14:34

引用(蜜逗冰 @ 2005-10-20 21:11:15)
:D
臭虫这个名字挺好听的~
[right][snapback]338417[/snapback][/right]

搞来~~~行西 啊
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-29 18:21

引用(蜜逗冰 @ 2005-10-20 21:11:15)
臭虫这个名字挺好听的~
[right][snapback]338417[/snapback][/right]

你怎么能侮辱臭虫呢??!!
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-30 15:22

~~~~~~小心被K

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net