标题: 新栏目:沿途有健 征集ING [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-10-8 18:19

阳光的条幅是"沿途有健 爱有相随"
配合这个口号.我们孕育而生一个新栏目:
华健在各地举办演唱会呀.广告牌呀.应该常能看到

用你手上的照相机.为大家捕捉你身旁的"华健"
例如:
1128734703475.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

大家一起为我们的网站.贡献自己的一份力吧.加油! biggrin.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-10-8 18:20

可以直接跟帖.或者发到我信箱也行mitchcai@wakinchau.net
作者: xxzx    时间: 2005-10-8 19:16

收到!·!!
作者: 小凡    时间: 2005-10-8 19:31

北京:王府井的天狮广告牌,大家应该很熟悉了 tongue.gif
1128771073934.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 小凡    时间: 2005-10-8 19:35

北京:05年6月 音乐节Lee guitar展台上的华健
图片提供:亮亮

112877126585.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Emilto    时间: 2005-10-8 20:17

04.6.12沈阳演唱会沈阳老龙口体育馆门前广告牌

112877379123.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 墨鱼    时间: 2005-10-8 22:42

对.就这个意思..继续
作者: leonsn月饼    时间: 2005-10-9 01:44

支持新拦目...
作者: 刀剑    时间: 2005-10-9 12:42

这是我去溧水写生的时候拍到的马路边上的庄吉华健广告牌。不知道算不算。。。
因为只有写生的时候我才随身带照相机。

1128832834867.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Ben    时间: 2005-10-9 18:26

强烈支持

这个节目太好了

作者: yantuyouni    时间: 2005-10-9 20:32

的确很棒的,大家都来顶啊
作者: 陈进    时间: 2005-10-9 22:00

强呀 我会积极参加德
作者: 宁宁    时间: 2005-10-9 22:05

汗,看来不买相机真的是不行了……
作者: 你们    时间: 2005-10-9 22:18

我的相机还是80年的 哈哈
作者: 墨鱼    时间: 2005-10-10 12:37

引用(刀剑 @ 2005-10-09 12:42:05)
这是我去溧水写生的时候拍到的马路边上的庄吉华健广告牌。不知道算不算。。。
因为只有写生的时候我才随身带照相机。

1128832834867.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]336609[/snapback][/right]

可以的呀.太好了.大家记得提供地点哦.嘿嘿~
作者: xiaobai2004    时间: 2005-10-11 16:49

我也来凑凑热闹!
这是五一去鞍山时拍到的,唉 相机的像素比较低,效果不是很好.对不起啦!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-10-14 21:04

1129294824427.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)很久以前照得,那个太高了,所以不的啊清楚。呵呵~~
作者: 新萱萱草    时间: 2005-10-21 19:28

呵呵~ 这个有意思~
作者: 墨鱼    时间: 2005-10-21 19:42

引用(新萱萱草 @ 2005-10-21 19:28:31)
呵呵~ 这个有意思~
[right][snapback]338540[/snapback][/right]

来点实际的.嘿嘿~~ secrectly.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2005-10-27 11:22

广州巴士身上,华健天使般的微笑

0000003143.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: cvvt    时间: 2005-10-30 10:36

楼上的阿姨 我怎么觉得你最近消失了??拜托你别让我担心好吗?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-11-12 22:52

武汉中商广场的广告牌~
1131806035151.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1131806796644.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 踏月    时间: 2005-11-13 16:13

这也是王府井的,照得显得大些。 secrectly.gif

我怎么不会贴大图了。。。原图在这里
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=16558&hl=
作者: LC小剑    时间: 2005-11-15 18:19

好玩!
有机会我也照一些

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net