标题: 15号去泰达追华健得健迷请注意 [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-8 20:36

15号去泰达追健的健迷如果愿意和大家统一行动,请于当日下午2点30分在中山门轻轨站集合。
另外,鉴于活动结束后,有可能轻轨已经停运,请大家务必带足盘缠,以备不时之需。
如果你有车的话,回家时烦劳捎上几个健迷。预谢。
作者: 潮    时间: 2005-10-9 10:53

哈哈~~有车的多好,晚上还能及时赶回来,可苦了我们了,象杨所说顺便能捎几个人回来,要是卡车那就更好不过了,一次性都带回来,就是吹的慌,嘿嘿 biggrin.gif  

作者: suzi05112    时间: 2005-10-9 12:17

要去,要去!!报名!可请问会长:门票怎么搞定,我是suzi.
作者: 歆聆    时间: 2005-10-9 21:32

轻轨啥时停运?要是回不去咋办?
作者: 阿兔    时间: 2005-10-9 21:35

轻轨站人这么多,怎么找阿?
是在门口集合还是进去集合?
作者: lionelwise    时间: 2005-10-9 21:38

回不来就去唱夜猫!
打个车就能到外滩的东方之珠!
我周六正好要去塘沽见客户,到时健同志们!
作者: selina    时间: 2005-10-10 08:00

气死我了,这次又赶不上了,周六日两天白天全体考成人考高,晚上还要上夜班,气死我了
再次错过,
还有什么办法啊
作者: suzi05112    时间: 2005-10-10 13:34

难道大家打算到那再买票吗?到时候是不是会比较难买呢?如果只追健不看演出的话,在荒凉的泰达体育场周围可不太好打发时间。请问会长:用不用我们自己想办法买票?我觉得,还是大家一起买,坐在一起,比较好玩!!
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-10 13:56

票已经买完了
作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-10 21:20

引用(suzi05112 @ 2005-10-09 12:17:57)
要去,要去!!报名!可请问会长:门票怎么搞定,我是suzi.
[right][snapback]336605[/snapback][/right]

门票上次聚会的时候已经搞定了,你看一下上次发的贴

suzi是谁?
作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-10 21:23

引用(阿兔 @ 2005-10-09 21:35:03)
轻轨站人这么多,怎么找阿?
是在门口集合还是进去集合?
[right][snapback]336678[/snapback][/right]

找不着我就使劲喊
作者: 聆听着    时间: 2005-10-10 22:33

sleep.gif 呵呵,大家最好还是在会场门口集合好,毕竟交通工具不一样啊!呵呵!!! blink.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-10-11 06:01

引用(suzi05112 @ 2005-10-09 12:17:57)
[right][snapback]336605[/snapback][/right]

高老师加油,哈哈! biggrin.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-10-11 06:02

引用(杨彦涛 @ 2005-10-10 21:20:27)

门票上次聚会的时候已经搞定了,你看一下上次发的贴

suzi是谁?
[right][snapback]336827[/snapback][/right]

太差了! mad.gif
作者: liying    时间: 2005-10-11 10:15

引用(歆聆 @ 2005-10-09 21:32:22)
轻轨啥时停运?要是回不去咋办?
[right][snapback]336677[/snapback][/right]

轻轨不会停运了,晚上23:00返程那天报纸上登的

作者: suzi05112    时间: 2005-10-12 11:45

是呀,杨会长,suzi是谁?高老师,不记得吗?哎,我郁闷呀!!!
你说上次聚会时票已经搞定了,可我上次聚会有事没到,那票还有我的份吗?请尽快回复!!谢了!!
另外,有个新情况,演唱会是晚上几点的?我们该死的学校周六下午要开职称会,要是有票,我恐怕得自己去泰达找你们了!!请会长尽快回复,我好决定怎么去,用不用自己买票!!万分感谢!!
作者: 潮    时间: 2005-10-13 13:20

我要早去点,好多新人我都没有见过呢,再说了我离那很远的啊,要走好远的路,嘿嘿!!!!
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:54     标题: 000

作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:55     标题: 000

作者: julia_jing    时间: 2005-10-14 22:57

大家好。我是新来的!我也有票了,可以和大家一起去阿。轻轨11点末班车,估计能赶上

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net