标题: 寻找天津自己的横幅 [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-10-11 13:01

那个条幅在秘书那里还是在宣传那里呀? blink.gif
请条幅的持有者联络会长或我. laugh.gif
作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-11 17:36

就是那个“天变地变,对华健心依然永不变”的横幅!
由于时间太就已经记不清放在谁那里了,情保管人尽快与我联系!
电话89525386 13821265079

作者: 阿兔    时间: 2005-10-11 19:52

还没有找到吗?老杨,想想最后一次用那个条幅是什么时候,那一次都谁去了,再问吧
作者: 歆聆    时间: 2005-10-12 20:40

那个横幅好象就是天津演唱会的时候用了,而且好象就是在体育学院的一个健迷那里吧~~

太久远了,实在不记得了~
作者: 小南    时间: 2005-10-12 21:06

说不准变成rmb了 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-10-12 21:27

没关系,再做一个好了~ laugh.gif
作者: 小南    时间: 2005-10-12 21:35

引用(水凝露 @ 2005-10-12 21:27:44)
没关系,再做一个好了~ laugh.gif
[right][snapback]337089[/snapback][/right]

钱太多了 biggrin.gif
作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-12 21:43

岂有此理,居然幸灾乐祸!
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:40

那个横幅最后一次出现是在2003年11月30日么,去看看03年那次的合照,都有谁,挨个打电话问问阿
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:41

那个横幅最后一次出现是在2003年11月30日么,去看看03年那次的合照,都有谁,挨个打电话问问阿
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:42

作者: 歆聆    时间: 2005-10-13 21:42

引用(小南 @ 2005-10-12 21:06:04)
说不准变成rmb了 secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]337088[/snapback][/right]

RMB啊?~~~应该不会吧~~
作者: 一唯    时间: 2005-10-15 10:05

大伙都成侦探了,哈哈 tongue.gif
作者: 聆听着    时间: 2005-10-16 09:59

smile.gif rmb倒不会我觉得是那位gg或mm珍藏起来实在舍不得拿出来了呵呵! biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net