标题: !!!参加15演唱会和追健的会员!!! [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2005-10-12 21:36

请参加15演唱会和追健的会员务必带上会员卡.特别是上次活动没有签到名的会员.

会员卡是这次活动的标志,会员必须持卡参加活动!!!!!无卡或忘带者一律不得参加活动,请免开尊口。 laugh.gif

看到此帖请相互转告!谢谢各位会员支持我们的工作。

作者: 潮    时间: 2005-10-13 13:15

[quote=水凝露,2005-10-12 21:36:30]
请参加15演唱会和追健的会员务必带上会员卡.特别是上次活动没有签到名的会员.

会员卡是这次活动的标志,会员必须持卡参加活动!!!!!无卡或忘带者一律不得参加活动,请免开尊口。 laugh.gif

没有问题,我们会带上的,请大家都带上,以免发生误会!谢谢大家配合我们的工作!
作者: 潮    时间: 2005-10-13 13:16

[quote=水凝露,2005-10-12 21:36:30]

没有问题,我们会带上的,请大家都带上,以免发生误会!谢谢大家配合我们的工作!
作者: 潮    时间: 2005-10-13 13:16

作者: 潮    时间: 2005-10-13 13:17

这次可是个好机会哦,请大家都带上各自的会员卡,以免发生误会,请大家配合我们的工作,谢谢!
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:46

好的,没问题
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:46

好的,没问题
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-13 19:47

好的,没问题
作者: 歆聆    时间: 2005-10-13 21:41

OK,收到~~

怎么每个人都回了三遍同样的帖子呀~~? blink.gif
作者: julia_jing    时间: 2005-10-14 22:59

我是新来的,目前还没有会员卡阿。但是想和大家一起,怎么办啊?
作者: 华健筠    时间: 2005-10-14 23:27

我把卡丢了 cry.gif
可是 biggrin.gif
丢在华健车上了 wub.gif
嘻嘻嘻嘻 wink.gif
要是华健看见给我签个名就好了 biggrin.gif tongue.gif
作者: 一唯    时间: 2005-10-15 10:02

我的卡上有华健签名呢!~舍不得带 tongue.gif
作者: 聆听着    时间: 2005-10-16 10:06

华键也看完了,名是否都签了呢?嘿嘿!尤其是这次带了会员卡的gg和mm们 smile.gif biggrin.gif
作者: 啊啦哄    时间: 2005-10-16 15:11

我是真的脱离组织了,就没见过卡是什么样子的!!!
昨天的演唱会,我去了,拍了些照片,还有视频!!!
谁要和我qq联系!!
作者: 水凝露    时间: 2005-10-17 20:44

引用(julia_jing @ 2005-10-14 22:59:41)
我是新来的,目前还没有会员卡阿。但是想和大家一起,怎么办啊?
[right][snapback]337399[/snapback][/right]

你好.欢迎你加入我们.你可以联系我们或者留下联系方式.
资料里有我的联系电话. laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net