标题: 只要你愿意有什么不可以! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-10-14 00:09

套用周李二人传很经典的一句话"只要你愿意有什么不可以"

阳光经过一翻的改革.需要更多的人才加入到我们的行列来!我们不要要求你的资历.不要求你的年龄
只需要你有这份心.为大家全心全意的责任心
秉承支持华健.宣传阳光之理念!
欢迎加入到我们行列吧!

您可以毛遂自荐.也可以推荐你身旁的好友加入!
不用害羞.敢恨.敢爱就要勇敢的表达出来
这是一个很好的机会.让能你能锻炼自己
更能认识到许许多多很好的朋友!

有一个地方.一个可以让你能施展采伐.表达自我,为大家更好的服务的地方 怎么样来不来?
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-16 10:19

推荐:贝壳 kitty小旭

希望组织多多考虑!
作者: 听健十年    时间: 2005-10-16 11:42

哈哈哈哈哈哈 。。。。楼上滴害人精。。。

8过,期待有饭吃。。
作者: 小旭    时间: 2005-10-16 18:11

贝壳贝壳~
作者: 歆聆    时间: 2005-10-19 20:42

为什么没人报名呢
作者: 墨鱼    时间: 2005-10-19 22:50

自告奋勇嘛.大家不用客气呀.呵~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-10-19 22:53

最近墨鱼GG..老是套用也...哈哈!
作者: 宁宁    时间: 2005-10-20 19:49

HOHO,到真是想毛遂自荐一下,不过我估计不能保证每天都上……

作者: 墨鱼    时间: 2005-10-20 23:58

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-20 19:49:12)
HOHO,到真是想毛遂自荐一下,不过我估计不能保证每天都上……
[right][snapback]338403[/snapback][/right]

laugh.gif 对.就应该这样子.
我们并不要求每天都上.能常上就好了.嘿嘿.常关注你的负责区就OK了
呵~.你觉得哪个区适合你... secrectly.gif
作者: xxzx    时间: 2005-10-21 13:32

我一直在为阳光 作宣传哦!!!

作者: xxzx    时间: 2005-10-21 13:41

墨鱼 那个岗位 没人 我来当班!!!

作者: 宁宁    时间: 2005-10-21 16:35

引用(墨鱼 @ 2005-10-20 23:58:35)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-20 19:49:12)
[right][snapback]338403[/snapback][/right]

laugh.gif 对.就应该这样子.
我们并不要求每天都上.能常上就好了.嘿嘿.常关注你的负责区就OK了
呵~.你觉得哪个区适合你... secrectly.gif
[right][snapback]338435[/snapback][/right]

呵呵,我觉得华山论健最适合我了,但是那里好象已经有3个斑竹了
所以,我是一块砖,哪里需要哪里搬好了,呵呵
我的优点是可以写东西,也可以做图,而且比较不容易激动,一般不会说过激的话
缺点就是不能保证每天都上,
你看看我适合哪里就把我搬到哪里好了,呵呵
作者: 你们    时间: 2005-10-21 21:46

是啊 宁宁说的对 只要是可以做一些力所能及的事情就是很大的满足了!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-10-23 10:35

up up up
+U +U
作者: LC小剑    时间: 2005-11-14 20:37

呵呵!
大家都不太勇敢!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-11-14 21:29

很想报名,需要竞选演讲吗。
作者: 优优宝贝    时间: 2005-12-1 23:30

偶也相信:只要你愿意没有什么不可以!~~~~~~ biggrin.gif
作者: 文刀九日    时间: 2006-1-10 17:12

我来!!想为华健做点事,想为大家做点事!!
现在毛遂自荐是不是晚了????????????哭。。。。。。。。 cry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-11 07:27

不晚不晚,完全来得及

找墨鱼,小南两位同学,或者viv姐姐说~
作者: cvvt    时间: 2006-1-21 00:04

我也来推销我自己了
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-30 17:29

我可以吗?最近才常上这边溜达的,发帖量肯定不够吧?~~

ps:之前在TOM做了近3年的版主了,想去《我怕会头晕》

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net