标题: 该为水凝露记一大功才是! [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2005-10-17 21:03

这次美人计成功搞定小叶,三位mm功不可莫!尤其水mm更是劳苦功高!该记首功!更重要的是为我们以后的活动打下了良好的基础!
当然也是老杨我领导有方!指挥得当!大家配合有力!

总之,我献计,你们献身!终于大功告成,可喜可贺!
作者: 歆聆    时间: 2005-10-17 21:06

是呀~~杨总在这方面真是很有经验啊~~哈哈!
作者: 聆听着    时间: 2005-10-17 22:20

献计么 sad.gif 怎么还有献身 ohmy.gif 呵呵不管怎么样,目的达到了 wub.gif 是可喜的 huh.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-18 12:46

不嫌害臊阿你,小心三大会花扁你! biggrin.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-10-18 16:36

引用(曲终不散 @ 2005-10-18 12:46:16)
不嫌害臊阿你,小心三大会花扁你! biggrin.gif
[right][snapback]337969[/snapback][/right]

作者: 大虫    时间: 2005-10-18 20:44

引用(杨彦涛 @ 2005-10-17 21:03:04)
这次美人计成功搞定小叶,三位mm功不可莫!尤其水mm更是劳苦功高!该记首功!更重要的是为我们以后的活动打下了良好的基础!
当然也是老杨我领导有方!指挥得当!大家配合有力!

总之,我献计,你们献身!终于大功告成,可喜可贺!
[right][snapback]337881[/snapback][/right]

嘿嘿,强啊你们

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net