标题: 怎么入会呀? [打印本页]

作者: leaf    时间: 2005-10-23 11:39

章程看过了 wub.gif ,完全认同 smile.gif !可是怎么加入阿? huh.gif 心急如焚了! cry.gif
作者: 曲终不散    时间: 2005-10-23 12:10

没有具体规定怎么入会,只要参加活动就可以了 laugh.gif
作者: 聆听着    时间: 2005-10-23 22:00

biggrin.gif 就是就是最终要得是喜欢华键,喜欢协会的活动哈 ohmy.gif
作者: 宁宁    时间: 2005-10-24 21:34

下次协会聚会去就可以了,HOHO,别忘了带10元钱买会员卡
(前提是和水姐联系一下,看她还有没有了,呵呵)
作者: 华健筠    时间: 2005-10-25 17:01

引用(宁宁 @ 2005-10-24 21:34:11)
下次协会聚会去就可以了,HOHO,别忘了带10元钱买会员卡
(前提是和水姐联系一下,看她还有没有了,呵呵)
[right][snapback]339220[/snapback][/right]

可能快没了

作者: 歆聆    时间: 2005-10-26 19:48

哈哈~~你来发帖啦~~~欢迎欢迎!~~ laugh.gif

关注这个版块~有聚会来参加就OK啦~~ cool.gif
作者: selina    时间: 2005-10-26 21:21

和水姐联系???????
水姐现在是会长了,
会员卡没了???????,把我的卖给你,
一样,也是十元,美元
作者: 阿兔    时间: 2005-10-27 15:22

引用(selina @ 2005-10-26 21:21:16)
和水姐联系???????
水姐现在是会长了,
会员卡没了???????,把我的卖给你,
一样,也是十元,美元
[right][snapback]339546[/snapback][/right]

咱们现在不分正副会长了,只有男女会长,涛涛是男会长,聪聪是女会长,哈哈,对不?

作者: selina    时间: 2005-10-28 09:05

羊大爷,,,,,,,,,,
水大妈.............
资格都很老

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net