标题: 华健BJ行踪! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-10-24 21:08

11月26日地点:人民大会堂 商业内部演出,不对外售票
(*会里活动暂未定!)
12月9日 "电影之歌" 地点:保利大厦
特邀嘉宾:周华健.成龙.张信哲.刘德华,赵薇.
演出时间:12月9日至12月18日

首 场
票 价:1200/1000/800/
600/400/200元
其他场次
票 价:1080/880/680/
480/280/150元
电影之歌(供大家参考)http://www.piao.com.cn/zhuanti/dianyingzg/index_2.asp
(*会里活动暂未定!可统一订票!)

此贴只做为华健北京行程粘贴之用.
方便大家共同了解华健北京之行程.

作者: 绣娘    时间: 2005-10-25 12:38

沙发
作者: 周娆    时间: 2005-10-25 14:52

绣娘你说点实质的行不,光坐沙发不说话,这像话么?

我的最新消息就是:华健的新专辑还没有出,还在做,嗯,还在做!

闪人…
作者: nicky    时间: 2005-10-25 17:15

引用(周娆 @ 2005-10-25 14:52:18)

我的最新消息就是:华健的新专辑还没有出,还在做,嗯,还在做!

闪人…
[right][snapback]339326[/snapback][/right]

今天是我第一次在这里留言!好久没来了! biggrin.gif 闪之。。。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-10-25 17:18

哈哈特别关注
作者: 绣娘    时间: 2005-10-25 19:21

嗯 ,关注
作者: 小凡    时间: 2005-10-25 19:30

引用(周娆 @ 2005-10-25 14:52:18)

闪人…
[right][snapback]339326[/snapback][/right]

做吧做吧~不是罪 dry.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-10-26 16:38

唉 好
作者: nicky    时间: 2005-10-26 17:19

关注!!!!
作者: malisai    时间: 2005-11-5 09:43

潜水太久了,出来冒冒
作者: 周娆    时间: 2005-11-9 09:11

哎,不知道华健在那个电影百年里会露脸多久,票价有点贵啊。

而且,我不是特别喜欢刘德华耶 suslook.gif

实在不行,我们直接向华健“订票”好了!我们只要看他,和他在一起就好啦!

PS:华健已经N久没有和北京的歌迷见面聊天了,北京的XDJMS你们说说有多久了?嗯? cry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-9 10:40

贵死了....要是真的演块大石头....值吗? secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-11-9 12:13

樓上的那那個大石头的角色也是很不容易演好的呢!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 你们    时间: 2005-11-9 12:25

还是这样 哎 华健啊华健 你把你的歌迷都是不是放在心上啊
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-9 15:46

引用(周娆 @ 2005-11-09 09:11:43)
哎,不知道华健在那个电影百年里会露脸多久,票价有点贵啊。

而且,我不是特别喜欢刘德华耶 suslook.gif

实在不行,我们直接向华健“订票”好了!我们只要看他,和他在一起就好啦!

PS:华健已经N久没有和北京的歌迷见面聊天了,北京的XDJMS你们说说有多久了?嗯? cry.gif
[right][snapback]341330[/snapback][/right]

我也是这样想的
作者: lemongaolin    时间: 2005-11-9 23:53

想见华健,同时很穷 cry.gif
我闪~~~~
作者: 绣娘    时间: 2005-11-10 12:25

我听内部人员说,好像没有华健阿
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-11-11 23:40

好久没来,冒泡
专辑,我等。。。
月饼,赞你的头像~~~
其他人好像都没什么变化 unsure.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-12 19:48

引用(之茵(kerry) @ 2005-11-11 23:40:36)
好久没来,冒泡
专辑,我等。。。
月饼,赞你的头像~~~
其他人好像都没什么变化 unsure.gif
[right][snapback]341635[/snapback][/right]

难道之茵JJ..也喜欢裴裴? secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-11-14 12:59

没个正经的............

现在的小孩子们啊.......
作者: luna雯子    时间: 2005-11-20 17:27

dry.gif 电影之歌里有张靓颖,狂汗~
不去的好...

ph34r.gif 大家是不都想华健了?
当我没问!!!!
知道有人要扔东西...快跑. slipaway.gif
作者: huqian1982    时间: 2005-11-20 20:54

谁贴一下下榻宾馆撒!
作者: 熊猫放火    时间: 2005-11-20 20:57

看电影之歌那个宣传单里确实没有华健~ cry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-20 23:35

想华健是个事实..现在连在电视上看到他都是一种奢侈... cry.gif
作者: nicky    时间: 2005-11-21 17:17

还以为上周日可以在中央4看到华健结果没有!气呀!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-21 17:18

引用(huqian1982 @ 2005-11-20 20:54:57)
谁贴一下下榻宾馆撒!
[right][snapback]343014[/snapback][/right]

港澳中心瑞士酒店保利大厦对面
作者: 周娆    时间: 2005-11-22 12:43

谁知道这周末华健住在哪?

上次来北京偶就没见到,55555,好想华健滴说! cry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-22 15:12

引用(周娆 @ 2005-11-22 12:43:38)

上次来北京偶就没见到,55555,好想华健滴说! cry.gif
[right][snapback]343189[/snapback][/right]

直接去人民大会堂等呀
作者: 小凡    时间: 2005-11-22 19:30

我要见华健~~~~~~~~~~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

华华华华华华华华~~~
健健健健健健健健~~~

去大会堂的同志记得带好自己的身份证,另外一定记得不要衣冠不整啊(不知道华健如果这样的话会不会... tongue.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-11-22 20:01

你们都疯狂了....

电影之歌海报是不会写有华健和成龙等
因为华健等都不是以演员的身份而参演,
以嘉宾出场,(可能就哪么十几分钟都不到吧?!)
具体出演哪一场次现不确定.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-22 21:03

引用(小凡 @ 2005-11-22 19:30:25)
我要见华健~~~~~~~~~~~~~~ cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif

华华华华华华华华~~~
健健健健健健健健~~~

去大会堂的同志记得带好自己的身份证,另外一定记得不要衣冠不整啊(不知道华健如果这样的话会不会... tongue.gif
[right][snapback]343222[/snapback][/right]

象那种都冬天了还穿着衬衫..还只系2个口子的家伙..声称自己不会买弄色情...我想人民大会堂会严肃的处理的...大概的方法就是...把他...."扔"向咱们的人堆里....嘿嘿....姐儿们就该怎么办怎么办吧.......... secrectly.gif

作者: 周娆    时间: 2005-11-23 17:31

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-11-22 15:12:44)
引用(周娆 @ 2005-11-22 12:43:38)

[right][snapback]343189[/snapback][/right]

直接去人民大会堂等呀
[right][snapback]343207[/snapback][/right]

去人民大会堂等?!那我要穿上羽绒服了......
作者: 乔羽    时间: 2005-11-24 00:07

我听说11月26号人民大会堂没有演出,只是神六的报告会。
作者: 乔羽    时间: 2005-11-24 00:07

作者: 乔羽    时间: 2005-11-24 00:08

作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-24 11:57

楼上的JJ冷静...不用发那么多遍吧!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-11-25 13:16

blink.gif 还没消息哦?????
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-11-25 13:24

最近真的不算顺利
所以很想很想很想很想很想很想
见老大 cry.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2005-11-26 08:25

想念中……
作者: luna雯子    时间: 2005-11-26 08:29

周六上午人民大会堂有活动,希望大家上午不要靠近.
下午,3-5点采排,五点活动正式开始约至11点左右结束.
如果等候的朋友,希望多穿些保暖衣物.

俺就知道这么多,走加班了. slipaway.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-11-26 09:18

又没戏了! cry.gif
苹果准备去了吗?
找个伴跟你熬夜啊!
祝同志们顺利吧!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-26 11:14

刚起来就听广播是说神六呢...下午过去看看 secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net