标题: 河南新乡追健LIVE -广东健迷会 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-10-29 21:03

已经整理完毕

请到邮箱下载

帐号:52wakin@163.com

密码:1234565789

这一夜,我们在新乡...

华健,我们爱你

新乡演出非常棒!

BY:广东健迷协会:BEN,茜茜

及当地健迷:CANNA,小旭,三水...

23:45

想看华健被狂吻的样子吗???

想知道是什么消息会让深圳健迷心痛如死???

完整图文LIVE报道,马上奉上,敬请期待....

先来点甜点....哈哈哈....

1130514701739.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1130514958897.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: leonsn月饼    时间: 2005-10-29 21:06

赶上直播??期待!
作者: ericqu    时间: 2005-10-31 08:58

没有了?
作者: huqian1982    时间: 2005-11-1 16:58

呵呵,他调大家胃口呢!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-1 17:13

不要让我们等的太久
作者: pasu    时间: 2005-11-1 20:22

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
怎么不把我也带到河南~~~~
去不了广西我也想到河南啊!!
想起一年前的深圳、想见华健~~~
作者: 你们    时间: 2005-11-1 20:28

华健不务正业
作者: Ben    时间: 2005-11-2 00:15

引用(pasu @ 2005-11-01 20:22:34)
cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
怎么不把我也带到河南~~~~
去不了广西我也想到河南啊!!
想起一年前的深圳、想见华健~~~
[right][snapback]340424[/snapback][/right]

临时决定去的

下次一定带上你

不要哭了,亲爱的

作者: pasu    时间: 2005-11-3 01:16

beat.gif beat.gif 笨笨你记得才好!
1年了,唤起许多回忆~~~~ unsure.gif unsure.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2005-11-3 13:49

哇,好棒啊你们
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-11-4 06:06

是谁亲我家华健了赶快自动站出来,把自己家地址也贴上来,我要飞回去追杀他! mad.gif
作者: pasu    时间: 2005-11-4 23:20

引用(lyjloveyoujian @ 2005-11-04 06:06:28)
是谁亲我家华健了赶快自动站出来,把自己家地址也贴上来,我要飞回去追杀他! mad.gif
[right][snapback]340764[/snapback][/right]

是女地倒没所谓 biggrin.gif biggrin.gif ,如果是男人请自动交出地址 beat.gif beat.gif ~~
作者: catfu    时间: 2005-11-17 16:41

我觉得ben这几张玉照倒是颇有不做到风情万种死不罢休的感觉!

原来男人也可以如此翘魅!!!
作者: pasu    时间: 2005-11-20 20:53

biggrin.gif biggrin.gif
笨笨是个很有味道的男人,大伙可以品尝一下 secrectly.gif secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net