标题: 一起为华健庆生报名帖 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-11-14 22:12

如果你有时间,如果您有这个机会!如果您距离福建泉州不是很远.千万不要错过!
加入我们吧!
活动联系人:

墨鱼 QQ4862344 MSN:mitchcai@hotmail.com 手机:13860164330(请用短信联系)

BEN QQ 3917200 MSN:yourben@msn.com 手机:13450384093(短信联系)
作者: 歆聆    时间: 2005-11-14 22:15

天津离福建远吗?

55555555555555555 很远那...................
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-14 23:08

哎,北京似乎離福建很遠。。。可憐的我們。。遙祝華健吧!
作者: 欣移豆转    时间: 2005-11-15 07:46

去,一定要去,铁定要去,我报名
作者: 幽蓝    时间: 2005-11-15 15:08

墨鱼,怎么搞到票呢?
你们有地方联系吗?
终于又来福建了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ben    时间: 2005-11-16 08:55

我们广东健迷会目前10人报名,3人待定

绝对支持我们家的华健....冲冲冲....

哈哈哈...

DEAR:幽蓝

看演出不是重点,重点是看华健和过生日会

当然看演出到时候再说,票应该不难买的...

很久没有看到你了....非常想念你.....

作者: 小旭    时间: 2005-11-16 10:39

头疼!!!!!!!
作者: 听健十年    时间: 2005-11-16 12:41

不是头疼,是头大
作者: 爱相随的人    时间: 2005-11-16 22:56

我想报名 不知道票能否搞到?
作者: 丝丝入健    时间: 2005-11-18 14:03

的确头疼,只能支持一下
作者: 衰侠    时间: 2005-11-18 16:59

泉州有我,我跟大部队。大家一起加油喔! happy.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-11-19 12:43

哎~~~
墨鱼今年有什么大礼送华健啊?
作者: 茉莉花    时间: 2005-11-20 17:25

郁闷?
谁也不会料到12月16日就是我的生日,对于我来说这是一次很荣幸的机会,可是因为我还是一名学生,我去不了 好头疼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 茉莉花    时间: 2005-11-20 17:25

郁闷?
谁也不会料到12月16日就是我的生日,对于我来说这是一次很荣幸的机会,可是因为我还是一名学生,我去不了 好头疼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 优优宝贝    时间: 2005-12-1 00:02

[glow=blue][shadow=blue] smile.gif 偶很想去,报名啦!~~~~~~
作者: 墨鱼    时间: 2005-12-1 00:04

嘿嘿..快报名哦....泉州已经有我们的消息了.嘿嘿
看主页的新闻,,有报道阳光哦..

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net