标题: to:亮亮 [打印本页]

作者: 新萱萱草    时间: 2005-11-19 07:50

亮亮生日快乐心想事成! laugh.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2005-11-19 14:38

本来想跟小凡的帖,可是电脑临时出了点问题,怎么也不能回复,所以只好发帖~ wink.gif
现在刚刚好了。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-19 14:47

生日快乐!心想事成!美梦成真!
作者: 亮亮    时间: 2005-11-19 16:46

谢谢你们,呵呵 wink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-19 16:59

呵呵寿星终于出现了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-19 22:50

别人问的..

请问亮亮今天是不是怎么过的生日啊,为什么在某个地方看到你和一个莫名男子一起.动作极为亲密...

作者: 小南    时间: 2005-11-20 09:39

亮亮同学,我怎么记得没有多久你才过生日? blink.gif blink.gif blink.gif

anyway,生日快乐 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-11-21 11:37

天呀!晕了!怎么这儿里又有一桌!我也来再祝漂亮的亮亮生日快乐!!! biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-11-23 20:36

引用(leonsn月饼 @ 2005-11-19 22:50:42)
别人问的..

请问亮亮今天是不是怎么过的生日啊,为什么在某个地方看到你和一个莫名男子一起.动作极为亲密...

水果日报的记者...secrectly.gif
[right][snapback]342805[/snapback][/right]

被你发现了

p.s. 小南 secrectly.gif 就是我一年过两次生日也是您的晚辈,叩拜长辈小南~~ biggrin.gif

谢谢大家的祝福 laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-11-25 13:44

引用(亮亮 @ 2005-11-23 20:36:08)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-19 22:50:42)
别人问的..

水果日报的记者...secrectly.gif
[right][snapback]342805[/snapback][/right]

被你发现了

p.s. 小南 secrectly.gif 就是我一年过两次生日也是您的晚辈,叩拜长辈小南~~ biggrin.gif

谢谢大家的祝福 laugh.gif
[right][snapback]343383[/snapback][/right]

长大一岁
倒更爱开玩笑了 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net