标题: 去年这个季节的报纸 [打印本页]

作者: 风,无处不在    时间: 2005-11-24 13:32

哈尔滨演唱会过去一年了,来回忆一下去年这个时候有关华健演唱会消息的一部分报纸,手机拍的效果不太好,请见谅
2004年11月11日
1132809329797.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年11月24日
113280938433.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月17日
113280944164.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月18日
1132809506968.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月20日
1132809545634.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 风,无处不在    时间: 2005-11-24 13:33

2004年12月21日
1132809596161.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月22日
1132809628949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月23日
1132809661785.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1132809683336.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1132809720142.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1132809701416.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 风,无处不在    时间: 2005-11-24 13:34

2004年12月24日
1132809750960.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
113280976947.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月25日
1132809803620.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1132809822224.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
113280984528.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1132809874765.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
2004年12月26日
1132973402375.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 风,无处不在    时间: 2005-11-24 13:39

报纸不太全,大家有兴趣的欢迎补充哈~~~
作者: 王雷    时间: 2005-11-24 16:28

我还有几张歌迷见面会的
不过我不会发
相信大家也都有

真快
一年了
好想华健......
作者: 王雷    时间: 2005-11-24 16:28

我还有几张歌迷见面会的
不过我不会发
相信大家也都有

真快
一年了
好想华健......
作者: 喵喵    时间: 2005-11-24 19:17

这个你都有,还真是厉害啊~~我那时候也试图收藏,都没有成功.
不过好象只有我们这么怀旧啊!
作者: 問情健    时间: 2005-11-24 19:38

楼主的帖子真的是太好了!
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋遗风,唐风宋骨……
哈哈哈哈,我顶!
作者: 問情健    时间: 2005-11-24 19:39

楼主的帖子真的是太好了!
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋遗风,唐风宋骨……
哈哈哈哈,我顶!
作者: 最后一次1    时间: 2005-11-25 11:32

支持一下
作者: vida    时间: 2005-11-25 16:44

作者: 小崔    时间: 2005-11-29 12:09

这些报纸通通被我剪下来收藏了 tongue.gif
有需要的找我,印。
作者: 正版唱健    时间: 2005-11-30 16:00

真细心!!辛苦你了!!谢谢!!
作者: WAKEF    时间: 2005-12-2 22:59

真快啊都一年了 什么时候能在来啊!?
我得手机也丢了一年了 呵呵!
作者: 皓凡    时间: 2005-12-2 23:08

那段时间有华健报道的报纸是不是全让您给买了呀!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net