标题: 11月26号人民大会堂--摆渡人奇遇!(文字+照片,全程回忆偶们的摆渡时光) [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 00:07

大家好久不见的阿尧....还有车里的永安哥..真抱歉...没把您照帅了!

最可爱最帅的小维..真没想到他会来..偶激动的手就抖....告诉大家一个小秘密哦~小维的手比华健的手还要暖活....哈

李老师是最给大家面子的...摆好姿势让大家照!

大家要等下~周JJ在写实录,这里对阿娇老师抱歉下...您今天实在是太可爱了...就知道拿相机照我们...都不给我们机会照您啊....真是可惜了...下会一定多照您.... secrectly.gif

这些照片有的是我照的..还有周JJ..小色..偶们三个人的作品..希望喜欢老师的朋友们不要砸我们啊!嘿嘿....还有..深表一下对小海和小江没能来的事实遗憾...所以某两个人今天的心情不是很好.....没关系..下回还有机会...阿娇老师不是已经把你们的照片和对其的思念都带过去了吧..下会要记得给阿娇老师买糖啊..不能老吃老师的糖...是吧! wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-11-27 00:15

呵呵,相信阿娇老师一定能把大家的祝福在第一时间带回到对岸的摆渡人工作室中! laugh.gif

11.26摆渡人奇遇之文字版:

华健彩排出来后,我们又见到乐队老师走了出来,这次的阵容也很强大哦,阿娇老师、李琦老师、小维、阿尧和卷毛,难得又见到老师们,有几个女生可算“逮”到自己崇拜的老师,当然不放过与他们合影、聊天的机会。

永安哥先走出大会堂,嗯,头发又长了,好像又高了(嘿嘿,可能是很久没见的原因了)而且他已经满口北京话了,很local嘛,哈,帅帅的阿尧跟着上了车,但又被我们叫出来,李琦老师提醒我们:“快跟阿尧合影吧!他可一年没来北京了!”

此时,最最和蔼可亲的阿娇在远处举着DC(卷毛在拍偶们雄伟的人民大会堂,想必这也是老师们第一次进到大会堂吧,呵呵),我赶忙和阿娇老师打招呼,老师拍完说:哈,我拍到你们了!

……我突然记起了月饼此行的目的:Of course是调皮的小维了,我一转头,正看到月饼和小维在对笑,哇哦!呵呵,月饼问我要不要与小维合影:我大声叫“小维”,因为我又想起了北大演唱会上他的那段SOLO,SO COOL!聊了几句,老师们纷纷上了车,我们再次挥手告别,本想今晚可能就此道别了……

未完待续哟!

再献上“摆渡人酒店奇遇文字版”!!!

话说我们一行人送走了华健和老师们,就来到小M用晚膳,吃完有几个家伙还对今天的奇遇意犹未尽,于是又转到大会堂,但这已经被警察重重包围,我们甚至无法接近门口的台阶,这时我们突然想到忽悠本领超强的小色已经从司机那里套出了活动指定酒店,于是抱着最后的一点希望,我们来到酒店门口,惊喜地发现老师们的座驾——2辆GL8还停在门口。这时我们的队伍已经由11人减少到4人。

大约10分钟后,可爱的阿娇老师和李琦老师出现在大堂,还不时望着门外的我们(八成心想:这几个小孩还真是疯狂,还在等……)。少倾,他们走出大堂拍拍夜景,然后就和我们聊起天来。

李琦老师很配合地摆出个可爱的表情给月饼拍照,这边的阿娇老师却只顾拍我们,不仅让我们不要动,还让我们不要害羞,我们还真是第一次面对老师的DC,结果当然是张“朦胧美”,HOHO,之后我们还聊到新专辑,聊到在做专辑的时候阿娇老师困到打呵睡,结果被华健拿来放上wakin.com,阿娇老师说这张专辑华健做得很用心,也很细致,说再过一两个月应该就OK了!后来我们又大玩对拍,也不知道是有几个DC,老师的、我们的开始一通对拍,好像在彪谁的DC速度快,呵呵!

我问阿娇老师今晚他们都表演哪些曲目,阿娇让大家猜,然后这4个女生就像抢答一样开始你一歌我一曲地说起来,每说一曲,阿娇老师都说:“有!”或“没!”那场面很有趣,就像幼儿园小朋友在回答老师的问题,哈!

曲目总结如下(非演出顺序)(可以补充哦):

朋友、花心、让我欢喜让我忧、风雨无阻、有没有一首歌会让你想起我、刀剑如梦、亲亲我的宝贝、真心英雄、明天我要嫁给你……(大概有10首多一点吧)

这时阿娇叫来小维(月饼偷笑ing),小维上来就问我们在这里一直等冷不冷,很关切的样子,这让大家,尤其是月饼感动不已!他们上了旁边的车,但没有关车门,继续与我们聊天,阿娇老师还没忘记拍照,还说叫大家不要动,要把4个人都拍下来,可是结果却只看到3个人的合影,另外那个呢?哦,月饼!原来她还在想小维呢!阿娇老师为这张照片起名叫“三缺一”!

我们这群疯狂的摆渡人之友还不忘请阿娇老师把我们的问候带回去给工作室的其他摆渡人,看来我们真是花心透顶了,每个摆渡人都不“放过”,呵呵,没办法,谁让这群人太可爱呢!

这时一位工作人员过来给两位老师各发了一张请柬,于是我们好奇地跟小维借来看(本来拍到照片的,可是月饼在小维面前手就会不停地抖,结果,哎~),记得请柬的封面写着“Magic Night”这是此次年会的主题,封底是时间地点等信息,里面是中英文的活动注意事项,整个请柬是大红的。光拍请柬月饼这孩子还拍不过瘾,干脆让小维拿着脖子上挂的工作证又是一通拍,还差点钻进车里去!而小维和阿娇老师还是很开心地让我们拍,真是脾气好好!而且还很关心我们冷不冷啊,告诉我们要带上手套啦……

这时华健阿贵等人正要从大堂出来,由于我们是背对着大堂的,阿娇老师还提醒我们说:华健来了,你们快去吧!(5555,写到这里我要哭出来了,这么好的老师恐怕只有在摆渡人才找得到了!)相信任何一个在场的健迷都会被老师们的友善和真诚所感动!

然后华健过来和我们几个打了招呼,就与阿贵、Taylor等人上车了。三辆GL8鱼贯驶离酒店,我们拼命向经过的每辆车挥手,虽然车窗依然是黑色的,但我们深知这一别,又不知何时能再见了!也许很快、也许很久……

夜色中,酒店门前的喷泉是那么的美丽,我们的心中更是久久不能平息的兴奋、快乐和感动,不仅因为今天我们能与华健握手、合影,还有个很重要的原因:那就是这些幕后英雄们!伟大的乐队老师们!要知道,他们各各都是台湾乐坛的顶级乐手,更与无数大明星有过强强合作,也看惯了歌迷们对明星的各种鼓励与支持,但即使这样,他们也从没有一点架子,而且非常非常可亲可爱可敬!!!

所以,我想在以后的华健演唱会,亦或是有老师们出现的舞台上,我们要给予这些幕后英雄们和华健一样多的鼓励、喝彩与掌声!!!因为在华健成功的背后还有默默付出的他们!!

(完) wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 00:17

啊啊啊~接着写...偶要回忆!!!!!!!今天太爽了~从没和老师们这么开心的聊天!
作者: 周娆    时间: 2005-11-27 00:20

老师真的真的太可亲了,好喜欢和老师们聊天,巨开心哦!

哈哈,李琦老师这张标准照实在太太太可爱了! wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 00:26

还吃糖了? cry.gif 好吃吗??不说给我带一块回来,没良心的~

偶就提前走这么一点点就有N多趣事发生啊!

你们也不想着说帮我也问候一下那哥俩 cry.gif 再说一次没良心的

李琪老师的头型还真...cool

郭老师也...

小维...月饼今天...哎...

阿尧...说话好温柔啊

那个卷毛...他用手机照大会堂

永安...哥哥...今天看着怎么就那么帅啊 cool.gif

来的人都提到了吧~

对了,华健也...嘿嘿,今天让他等我了,真~~~不~~~好~~~意~~~思~~ wub.gif

呵呵,所有老师都知道你们的私心喽,yeah~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-11-27 00:33

引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 00:17:32)
啊啊啊~接着写...偶要回忆!!!!!!!今天太爽了~从没和老师们这么开心的聊天!
[right][snapback]343852[/snapback][/right]

饼饼呀!和老师们一聊天和对小维的表白开心那个更让你心花努放呀???嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……………………
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 00:36

乐队老师好好的说,偶在这给他们拍拍巴掌了 wub.gif

以后演唱会后大家还要一起叫他们哦 tongue.gif

周娆你快点写,我睡觉去了,明天再看了
作者: 周娆    时间: 2005-11-27 00:38

呵呵,小凡你竟然还敢提让华健等你的事!下次华健要是再指着你说:还有那么远处的咧!我们就把你挡在外面,让你小子行动还不紧不慢的!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

这次没顾上给华健和老师们买礼物,到吃了老师的糖,呵呵,BJ健迷的福也真是厚厚啦!
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 00:44

偶就这么一件可以骄傲的事喽~就让我提提嘛!! wub.gif

华健等我喽~华健等我喽~下次我还这么干

补充一下,我当时在听英语听力,一个耳朵还带着耳机,一边听一边溜达到华健那...嘿嘿,多认真学习啊
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 00:56

引用(小色(didi) @ 2005-11-27 00:33:22)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 00:17:32)
[right][snapback]343852[/snapback][/right]

饼饼呀!和老师们一聊天和对小维的表白开心那个更让你心花努放呀???嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……………………
[right][snapback]343858[/snapback][/right]

其实吧...我觉得吧..今天我是豁出去了...表白了多少回啊...最搞笑的是~阿娇老师听完竟然把他叫出来了....汗...不好意思说拉~~ wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-11-27 01:02

哈,月饼真是今天最幸福的一个哦!48?!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 01:10

引用(周娆 @ 2005-11-27 01:02:57)
哈,月饼真是今天最幸福的一个哦!48?!
[right][snapback]343864[/snapback][/right]

就让偶幸福一回吧.....激动激动..现在还没缓过劲来呢!!刚在wakin.com上面留言~为老师们平反! wub.gif wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 02:03

啊~终于把周JJ的大作看完了....感动啊...哭吧哭吧...以后真要好好的对老师们了...哪找这么好的摆渡人去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-11-27 02:10

老师们不但乐器弹的一流,还都是很和蔼可亲的哦!!!!!!有這麽好的班底,和這麽棒的華健,成功當然是必然的!!!!
PS:哎!我就那麽點优点!!就不要说出来了吗!!!我只是希望,下次看到小海可以照常发挥!!!!!

作者: 周娆    时间: 2005-11-27 02:16

虽然今天下来很累,但周娆终于分期分批地把今天的奇遇记录下来,这是我第一次这么及时地记录!

写这么多就是因为对老师们太喜爱了,而且他们太让偶们感动了!

偶从前喜欢他们可能仅仅因为他们是华健的乐手,但和老师们聊得多了以后,发现他们的人性也充满了闪光点,人,尤其是名人,做到这些真的太不容易了,我从心底深深敬佩这群摆渡人!为我能有幸认识华健,认识他们感到无比骄傲和自豪!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 02:48

引用(周娆 @ 2005-11-27 02:16:33)
虽然今天下来很累,但周娆终于分期分批地把今天的奇遇记录下来,这是我第一次这么及时地记录!

写这么多就是因为对老师们太喜爱了,而且他们太让偶们感动了!

偶从前喜欢他们可能仅仅因为他们是华健的乐手,但和老师们聊得多了以后,发现他们的人性也充满了闪光点,人,尤其是名人,做到这些真的太不容易了,我从心底深深敬佩这群摆渡人!为我能有幸认识华健,认识他们感到无比骄傲和自豪!

[right][snapback]343874[/snapback][/right]

某人睡前的点精之笔啊....好了~大家都累了~睡去吧...梦里该梦谁梦谁去~明天起来接着HC........... wub.gif secrectly.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-11-27 10:28

问个愚蠢的问题
11月26日华健来北京了???????
来干什么? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
是为<电影之歌>吗? unsure.gif unsure.gif
作者: Danver    时间: 2005-11-27 10:47

引用(小凡 @ 2005-11-27 00:44:49)
偶就这么一件可以骄傲的事喽~就让我提提嘛!! wub.gif

华健等我喽~华健等我喽~下次我还这么干

补充一下,我当时在听英语听力,一个耳朵还带着耳机,一边听一边溜达到华健那...嘿嘿,多认真学习啊
[right][snapback]343861[/snapback][/right]

大家就让她多提几次吧 ~~ dry.gif 怪不容易的。。。
我也爱学习 我还带着四级单词呢 tongue.gif
作者: Danver    时间: 2005-11-27 10:50

还唱了《最真的梦》 《弯弯的月亮》《what a wonderful world》 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-11-27 12:13

冒头一下下
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 12:18

引用(皓凡 @ 2005-11-27 10:28:59)
问个愚蠢的问题
来干什么? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
是为<电影之歌>吗? unsure.gif  unsure.gif
[right][snapback]343899[/snapback][/right]

华健是参加普华永道北京公司2005年会~而且华健对这回演出很重视~把自己乐队的精英全带来了! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 12:19

哎~虽然我没去酒店,但看了周娆的报道...感动啊!!!
各位老师都那么好,那么平易近人,还给大家拍照,还转告我们对没有来的同志的问候...

所有的乐手老师们那~~我太太太太喜欢你们了 wub.gif 下次我绝对不会让老师们等,只让华健等 laugh.gif

报告大家一下,12.24刘若英的演唱会老师们还会来的,有没有要去问候的啊 cool.gif
偶现在正式成为老师们的fans了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 12:22

引用(小凡 @ 2005-11-27 12:19:26)
哎~虽然我没去酒店,但看了周娆的报道...感动啊!!!
各位老师都那么好,那么平易近人,还给大家拍照,还转告我们对没有来的同志的问候...

所有的乐手老师们那~~我太太太太喜欢你们了 wub.gif 下次我绝对不会让老师们等,只让华健等 laugh.gif

报告大家一下,12.24刘若英的演唱会老师们还会来的,有没有要去问候的啊 cool.gif
偶现在正式成为老师们的fans了
[right][snapback]343935[/snapback][/right]

凡啊~~偶只是想弱弱的问句....小维来不? secrectly.gif secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 12:29

tongue.gif 那个...那个...前几天在电视上看上海的现场,好象只看到了李琪老师和另外三个提琴手,没注意有没有小维耶~

还有...还有...昨晚...真不好意思...月饼呀....可能是因为我太兴奋了,睡觉时梦见小维了 secrectly.gif 我问他什么时候过生日,他说一月,然后说三月还要再过一次(呵呵,那就跟我一起过吧 biggrin.gif ),我说怎么还过两次啊,阴阳历也差不了这么多吧,然后就...没听到他的回答梦就结束了,下次你见到他问问他是不是一月生日啊 wub.gif
作者: 悠悠虾    时间: 2005-11-27 15:29

呵呵,我边看边开心得傻笑,呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 16:18

引用(小凡 @ 2005-11-27 12:29:51)
tongue.gif 那个...那个...前几天在电视上看上海的现场,好象只看到了李琪老师和另外三个提琴手,没注意有没有小维耶~

还有...还有...昨晚...真不好意思...月饼呀....可能是因为我太兴奋了,睡觉时梦见小维了 secrectly.gif 我问他什么时候过生日,他说一月,然后说三月还要再过一次(呵呵,那就跟我一起过吧 biggrin.gif ),我说怎么还过两次啊,阴阳历也差不了这么多吧,然后就...没听到他的回答梦就结束了,下次你见到他问问他是不是一月生日啊 wub.gif
[right][snapback]343942[/snapback][/right]

你........有点小小的过分....下回想起再问好了.... secrectly.gif (还没缓过来呢... wub.gif )
作者: LC小剑    时间: 2005-11-27 16:29

羡慕死了!
没机会啊!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-11-27 16:36

摆渡人的老师们越来越可爱了
作者: 你们    时间: 2005-11-27 18:55

你们有服气啊!
作者: 周娆    时间: 2005-11-27 20:11

呵呵,我只记得昨天躺在床上,半梦半醒之间的我在傻笑,然后就什么也不记得了!
哈哈,开心的一晚! laugh.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-11-27 20:54

勾引我!!!
cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
我生气!!!
mad.gif mad.gif mad.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2005-11-27 20:56

看了,绘声绘色,一直在笑,逗死我了,羡慕~~华健和摆渡人所有的乐手老师可爱极了.你们真幸福. tongue.gif
作者: 小凡    时间: 2005-11-27 20:58

Do you agree or disagree with the following statement?Select Wakin and other musicians to be our idols is the best choice to us.Please use specific reasons and details to support your opinion. biggrin.gif

我想每次乐队的老师来北京,都应该让他们感受到我们的热情,给他们不逊色于华健的掌声和鼓励。Not only他们是华健的合作伙伴,but also 他们的人格魅力感染着我们每一个人... cool.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-27 21:28

引用(小凡 @ 2005-11-27 20:58:41)
Do you agree or disagree  with the following statement?Select Wakin and  other musicians to be our idlos is the best choice to us.Please use specific reasons and details to support your opinion. biggrin.gif

我想每次乐队的老师来北京,都应该让他们感受到我们的热情,给他们不逊色于华健的掌声和鼓励。Not only他们是华健的合作伙伴,but also 他们的人格魅力感染着我们每一个人... cool.gif
[right][snapback]344015[/snapback][/right]

某人拽起英文了....你跑的够快的....我回来你就没影了 ph34r.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-11-27 21:54

引用(皓凡 @ 2005-11-27 10:28:59)
问个愚蠢的问题
来干什么? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
是为<电影之歌>吗? unsure.gif  unsure.gif
[right][snapback]343899[/snapback][/right]

华健被一个公司邀请来做年会的演出!!你在北京版里可以找到华健的这个行踪!!!!
作者: nicky    时间: 2005-11-28 14:06

阿尧好帅呀!!!哈哈!!!
作者: 最后一次1    时间: 2005-11-28 16:14

真的 太高兴了  阿尧回来了  好棒!!
作者: 亮亮    时间: 2005-11-30 17:48

我没有补充了~全了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-12-1 00:27

引用(亮亮 @ 2005-11-30 17:48:08)
我没有补充了~全了
[right][snapback]344370[/snapback][/right]

taylor的部分是你的啊亮亮..拿出你在新闻大厦等出小维和XX的工夫...等taylor
... secrectly.gif

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-12-1 15:40

哎呀,阿娇老师好好啊,哎,永安就该跟人家学学嘛
作者: 欧阳    时间: 2005-12-3 22:58

上面的是阿尧?那么多戴眼镜的帅哥看的我眼花了,也分不清了,而且都是长头发。。。说来惭愧还没亲眼见过他们呢,所以一时也记不住哪个是哪个。。。55555555
偶亲眼只见过永安哥和阿贵哥,上次无锡演唱会没找到组织,也没注意其他老师。。。。也不知道啥时再能见到。。。。。而且还要记好长相,免的都不熟悉。
作者: 周娆    时间: 2005-12-4 22:25

引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 21:28:11)
某人拽起英文了....
[right][snapback]344020[/snapback][/right]

呵呵,别这样说嘛,小凡是北京的英文天才,没准以后人家就飘洋过海去看他呢!英文不拽点怎么行? secrectly.gif

要不,月饼再来段韩文? secrectly.gif
作者: 卢红强    时间: 2005-12-4 23:52

恩,不错的!喜欢的
作者: 卢卢    时间: 2005-12-5 00:01

李其老师最可爱的 哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2005-12-5 20:01

引用(周娆 @ 2005-12-04 22:25:17)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 21:28:11)
某人拽起英文了....
[right][snapback]344020[/snapback][/right]

呵呵,别这样说嘛,小凡是北京的英文天才,没准以后人家就飘洋过海去看他呢!英文不拽点怎么行? secrectly.gif

要不,月饼再来段韩文? secrectly.gif
[right][snapback]344720[/snapback][/right]

是说让我跟裴裴说话吗?..那个光荣任务就交给你了..哈哈..那以后见到老外就让小凡搞定咯! secrectly.gif
作者: 美萘    时间: 2005-12-7 16:41

厉害!!!已经好久没有做过这么激动的事情了!怀念~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-12-7 18:14

我发现第一个图里的
号称给JAY做专辑的阿尧好年轻啊~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-12-7 20:15

引用(摆渡苹果 @ 2005-12-07 18:14:14)
我发现第一个图里的
[right][snapback]345033[/snapback][/right]

.......苹果..那么有名的阿尧...他一直就很年轻.. secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-12-14 11:39

引用(leonsn月饼 @ 2005-12-07 20:15:15)
引用(摆渡苹果 @ 2005-12-07 18:14:14)
我发现第一个图里的
[right][snapback]345033[/snapback][/right]

.......苹果..那么有名的阿尧...他一直就很年轻.. secrectly.gif
[right][snapback]345107[/snapback][/right]

我知道他啊,某人喜欢嘛
不过真的没想到会这样年轻
他有30岁吗?
总觉得像我的同学
甚至比我还小!~
作者: 阿紫    时间: 2005-12-16 13:46

虽然我和老师接触地不多,但是凭我的经验,老师们都是超好的人……

超赞的呀……
作者: 刀剑    时间: 2005-12-20 12:12

引用(阿紫 @ 2005-12-16 13:46:42)
虽然我和老师接触地不多,但是凭我的经验,老师们都是超好的人……

超赞的呀……
[right][snapback]346260[/snapback][/right]

我很喜欢老师们,特别是他们的音乐。( secrectly.gif 好像华健被虚掉了)
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-3 11:19

..哈哈哈~阿紫..你的签名...笑死了!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-2-19 13:40

呵呵,顶一下吧
这个我还有印象
作者: tinghan    时间: 2006-2-19 17:58

呵呵待遇就是好~真羡慕~
作者: skye    时间: 2006-5-23 10:27

看得幸福死了~ 摆渡人实在太可爱太贴心了~ 还有 阿尧超帅阿~ 真人会不会比照片还帅呢哈哈哈~~~
作者: 朵朵    时间: 2006-5-27 14:01

爱屋及乌哦,我也是
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-20 15:40

看到这些面孔都好亲切啊
作者: 邱潇    时间: 2006-11-30 18:04

呵呵,心里别提多高兴了吧.....
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-12-8 09:23

幸福的不得了~~
一点都没有明星的架子,好平易近人哦!赞呢~~

照片上的阿尧看起来很腼腆,本人也是这样吗?
不过李琪老师的照片和性格很象呢,超开朗超可爱,呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2006-12-8 21:28

阿堯本人很是低調……但人很好!
作者: qyjoe    时间: 2007-9-4 23:37

都很酷!
作者: tinghan    时间: 2007-9-5 21:12

月饼还厉害啊
作者: 鱼香    时间: 2007-9-5 21:53

你们都太幸福了....
作者: leonsn月饼    时间: 2007-9-5 22:42

引用(tinghan @ 2007-09-05 21:12:03)
月饼还厉害啊
[right][snapback]511725[/snapback][/right]

偶厲害蝦米? 30.gif wakin6.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-9-5 22:57

引用(lokken @ 2007-09-05 22:45:52)
引用(leonsn月饼 @ 2007-09-05 22:42:34)
引用(tinghan @ 2007-09-05 21:12:03)
月饼还厉害啊
[right][snapback]511725[/snapback][/right]

偶厲害蝦米? 30.gif wakin6.gif
[right][snapback]511759[/snapback][/right]

月饼厉害不厉害我不晓得
但我肯定月饼的"亲友团"一定很厉害
HOHO~~~
[right][snapback]511762[/snapback][/right]

偶滴親友團?素蝦米? b5.gif
作者: moran1984    时间: 2007-9-10 09:36

一群个人魅力十足的音乐人
作者: 陈进    时间: 2007-9-24 22:44

大家好久不见的阿尧.
作者: 哆啦A梦    时间: 2007-9-25 13:36

呵呵!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net