标题: 版主总统大人真忙啊! [打印本页]

作者: 星空夜    时间: 2005-11-28 11:20

他老人家忙啊 忙啊 前阵子 不是有人在阳光上通缉他吗。看来他真成9头虫了。呵呵。 biggrin.gif
作者: 其实不想走    时间: 2005-11-28 12:48

大虫失踪了,嘿嘿
作者: colin    时间: 2005-11-28 22:44

还以为谁又中了不可恢复的蠕虫呢,呵呵
作者: 四牛    时间: 2005-11-29 18:37

他也学会玩失踪了??哈哈~
作者: 刀剑    时间: 2005-12-1 19:50

他啊,八成又拿了人家的东西没还吧 secrectly.gif

陈依汛有首《你的背包》唱得好:“借了东西为什么不还。。。”啊哈哈哈 laugh.gif
作者: coophy    时间: 2005-12-2 08:25

他被追债,全国各地在跑~~大家要看到他,塞个一块两块的,多余的馒头啊之类的,都给他个把个,大家是朋友嘛·~哈哈~
作者: 阿紫    时间: 2005-12-2 09:25

大虫,你这样东躲西躲也不是办法啊
是不是男人啊你
别给上海男人丢脸哦……
赶快站出来
作者: 有过去的人    时间: 2005-12-2 11:47

哈哈
同意DJ~
前一段时间他还给我发消息呢~

作者: 刀剑    时间: 2005-12-2 12:06

有混混,你也很长时间失踪了。QQ上也不见你人。哎
作者: 有过去的人    时间: 2005-12-3 22:50

经常在的
不上线哈哈
也比较忙啊
也经常玩游戏
作者: 听健十年    时间: 2005-12-7 21:13

没人问问我啊。。。看来素微不足道滴那种
作者: 刀剑    时间: 2005-12-9 13:04

引用(听健十年 @ 2005-12-07 21:13:15)
没人问问我啊。。。看来素微不足道滴那种
[right][snapback]345116[/snapback][/right]

我有偷窥人家在线否的癖好 rolleyes.gif ,我每次在的时候看你老在线,也就不问候了,啊哈哈。
作者: 听健十年    时间: 2005-12-10 00:54

这样也行?知道了,以后偶都用隐身滴。。
作者: 大轶    时间: 2005-12-18 20:04

各位,最近大虫全国各地跑,巡检unix服务器,乐购超市的,没有办法...都快发疯了~~~
作者: 正版唱健    时间: 2005-12-18 21:21

nijiushi dachong ba?
作者: 四牛    时间: 2005-12-20 00:21

忙也要来此报到的~谁让 你是这的斑竹呢~
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-12-22 03:31

引用(大轶 @ 2005-12-18 20:04:11)
各位,最近大虫全国各地跑,巡检unix服务器,乐购超市的,没有办法...都快发疯了~~~
[right][snapback]346669[/snapback][/right]

现在在莘庄吧?
呵呵! biggrin.gif 大虫加油!

a za a za fighting !!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net