标题: 你的现在还好吗? [打印本页]

作者: xiaobai2004    时间: 2005-12-5 19:55

今天在网上碰到他了。事隔很久。
和他的相识是因为华健,他唱华健的歌很棒。他是个很认真的人,认真的对我,认真的付出,认真的离开。我经常会想起他,或者说我根本没有忘记。那段时间我像祥林嫂一样给周围的朋友讲他,讲我的后悔,讲如果有机会。可我十分清楚,错过了就不会再有机会挽回。我开始回避,不说,不想。没用的,他像个影子在我身边一样。
时间是最好的药,相隔一年,再次碰到他,我没有讲话,只是看着他的头像,想像他的样子。我想说的是:你的现在还好吗

作者: leonsn月饼    时间: 2005-12-6 00:13

又是网恋?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-6 05:25

希望我们所有的人,都幸福,快乐~
作者: 相伴沿途    时间: 2005-12-6 08:25

那他呢
大概也会这样想吧
所以让自己好了
彼此的愿望也都达成了

作者: myohmy    时间: 2005-12-6 09:39

首先,对自己要有自信

其次,有人疼爱的时候要珍惜

最后,不要想得太多,人生由命非由他。 有酒不饮奈明何!
作者: 后羿    时间: 2005-12-6 18:30

两个月了  他是个不认真的男人 他消失两个月了  我仍在寻找他的影子
作者: xiaobai2004    时间: 2005-12-6 20:39

我们都生活在现实里.所以逝去才让人怀念.
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-7 05:37

断点,挺好听的
作者: Joshua    时间: 2005-12-11 22:06

你的现在还好吧。。。好不好应该都不是自己所能解决的问题了。。只能是一个想法。。想法而已
有天想起的时候,不悔,足矣
作者: 墩子    时间: 2005-12-11 23:36

了解楼主,和你有相似的经历和感受,痴呆的看着屏幕上的名字,不断的刷新,只是想知道他在哪个板块逛,同时亮着我们两个人的名字那又怎么样?好像从来就不认识一样,真好笑!

你现在好吗?真是一句温暖而又心酸的话啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-12 04:52

引用(墩子 @ 2005-12-11 23:36:49)
了解楼主,和你有相似的经历和感受,痴呆的看着屏幕上的名字,不断的刷新,只是想知道他在哪个板块逛,同时亮着我们两个人的名字那又怎么样?好像从来就不认识一样,真好笑!

你现在好吗?真是一句温暖而又心酸的话啊!
[right][snapback]345655[/snapback][/right]

是啊,完全和陌生人一样,还有什么好挂念的呢...不过,又能怎样
作者: 爱了再爱    时间: 2005-12-26 17:41

呵呵!~感情的问题永远是自己最清楚!~爱就爱了全部,断要断的清楚!~
网恋又如何!~
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-29 11:46

恩,时间能冲淡一切

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net