标题: 2006-1-16华健在深圳 [打印本页]

作者: catfu    时间: 2006-1-17 09:30

咋就无法加上去图片!
?????????
作者: catfu    时间: 2006-1-17 09:45

作者: catfu    时间: 2006-1-17 09:47

http://spaces.msn.com/members/catfu1977/

这里是超级间接,你们去下吧!对不起,实在无法贴图!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-17 10:36

up a up~

哥,以后抱我**之前,预先打电话给我通知,哈哈~
作者: 之乎者也    时间: 2006-1-17 10:45

哈哈,CAT姐动作还真快~~~赞!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-17 11:11

还有小五??...
作者: JAJA    时间: 2006-1-17 11:50

旁边那个MM是王心凌吗? 呵呵~~ 新郎新娘的出场式呀,华健不好意思咯!
作者: 之乎者也    时间: 2006-1-17 17:27

是张靓颖~~~出乎意料吧,各位?~?~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-1-17 18:12

引用(之乎者也 @ 2006-01-17 17:27:10)
是张靓颖~~~出乎意料吧,各位?~?~
[right][snapback]351270[/snapback][/right]

是很出乎意料,你要不说根本看不出来.
我也以为是王心凌呢.
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-17 20:26

OMG。。怎么是她。。。。无语了。。汗!
作者: 你们    时间: 2006-1-17 21:02

我靠 华健这明显是给新专集造势 哈哈
作者: zhux    时间: 2006-1-17 22:19

看了,楼主的摄影技术的确不怎么样
作者: tingting    时间: 2006-1-18 23:20

这都是一个分享的过程啊,希望大家能够少泊冷水啊!

那位确实是张靓颖!她也是在民歌餐厅出身的!
歌艺确实不错!!祝愿她能够工作顺利,早日实现自己的梦想吧!
(她比我还小哦~~)

至于华健为何参加这个演出,这是工作啊!
对吧~?!华健是很敬业的!
这一点大家都非常清楚!

作者: Ben    时间: 2006-1-21 01:08

TINGTING好野
作者: pasu    时间: 2006-1-27 02:24

大伙年半没有见都没有什么走样啊!!!
happy.gif,大伙还是那么年轻!!
又错过一次见华健的机会了 cry.gif cry.gif ……
作者: catfu    时间: 2006-2-4 10:15

引用(pasu @ 2006-01-27 02:24:41)
大伙年半没有见都没有什么走样啊!!!
happy.gif,大伙还是那么年轻!!
又错过一次见华健的机会了 cry.gif  cry.gif ……
[right][snapback]352645[/snapback][/right]

secrectly.gif 我們也想你哦! biggrin.gif
祝福你春節愉快!
作者: pasu    时间: 2006-2-5 12:04

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
5月上海我们都尽量参加吧~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net