标题: 我自己扒的全部华健的吉他谱 [打印本页]

作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 14:57

《不愿一个人》
 C   G    C   G
我真的并不愿意 让你孤单让你寂寞
 F   C    Am   G
也不愿让你失落 而在牵挂中热泪满眶
 C   G    C     G
我真的并不愿意 让你孤单单凄清清一个
 F   C   Am    F G    F
也不愿让你流泪 让你的心悬挂在半空
F C      Am    Em G
不愿一个人 在风中在雨中走在那街道上
   Am    C      G
不愿在喧哗中孤独中冰冷中 想念着牵挂的你
  C          G
不愿站在那人群中孤立 不愿站在那人群中想你
  Am    G    Am   G     C
不愿留着你孤独的时候 才能体会什么叫忐忑与不安的心
   C          G
*只愿抱着你轻轻地疼你 只愿拥着你轻轻说爱你
  Am    G    F     G      C
只愿每次我想你的时候 能够有你在身边 看着我 陪伴着我
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 14:59

《我知道》
F C Dm Am bB C
   F           Dm
不知道哪里是疲累的尽头 不知道有没有离开的时候
   bBmaj7      C
不知道为什么忙碌的追求 为了什么理由
谁知道有什么成就会不朽 谁知道有什么爱情最温柔
谁知道拥有了这一切算不算梦寐以求
   Gm          bB
只知道不开心忍不住流泪 只知道不惬意免不了喝酒
   Gm          C7
不知道一个人这么样算不算无药可救
    F     C     Dm    Am
*我知道迷茫的脆弱的烦恼的寂寞的压抑的感受谁都有
bB    F     Gm    C
不知道是不是只有我痛苦的矛盾的独自承受
   Gm         bB    C
明知到放弃了才想保留 明知到过去了才要补救
   F     C     Dm
我知道满足的快乐的完美的依恋的事情都难以长久
bB    F     C    bBm
告诉我是不是每个人都看不透  谁能够
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 15:13

《再爱我吧》
E    B  #Cm  #Gm
你对我已疲倦了吗 为什么你不说话
A    E   B   Bsus4 B
用你最初的回答 再爱我吧
E   B  #Cm   #Gm
没有我你怕不怕 孤独的黑夜向谁说话
A  #Fm  B
难道你 真的那么傻
#Cm #Gm  A
嘿你  回过头想想我
 #Cm  B  E  B
看着我 还是你的拥有
#Cm #Gm  A(5)
嘿你  请珍惜你和我
 A       #Fm     B
你不能就此离去 难道你不觉得真的可惜
 E B #Cm#Gm
再爱我吧 再 爱 我 吧
A(5)      B
让我能再拥抱你一下
 E B  B(7)#Cm
再爱我吧 再 爱 我 吧
A(5)  B E
请给我你的回答
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 15:57

《为什么我要走》
Em     Am  (C)   D
回头望过去最满足的日子 多么无知 不轻易怀疑
Em     C      G      C     D   Dsus4
渐渐看通了学了懂了倦了醒了 花也谢了开了 船离岸了 等不到退潮
Em     Am  (C)   D
从前没计较到底多少是多 多少是少 不希望明了
Em     C      G
渐渐觉一切重要一切亦有需要 得到后弃不了
C    G    D Dsus4
从来没有 那会发觉有缺少
 G(3)      Em
*是为什么需要奋斗 战胜对手不能停留
C      Em
才能蠃到赞扬和成就
   C      Em
却未能随缘随时随意 赤脚到处去走
G      D
别问为什么我要走
G(3)      Em
事业梦想感情祈求 无穷无休不能回头
C   D   Em
占有太多但是没理由

副歌转A调:A(5) #Fm D #Fm D #Fm A E A(5) #Fm D E #Fm
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 16:22

《然后然后》
A  #Cm #Fm Bm
祈求谁没有 那结果却可满足多久
A  #Cm #Fm E
愁怀谁没有 然而谁可解救
D  Bm #Cm  #Fm
一堆失意人 各自借用对方的安慰
D    Bm E E7
时间到了 始终要走
A  #Cm #Fm Bm
情人谁没有 却会因过于了解分手
A  #Cm #Fm E
其时还内疚 为何从不去补救
D  Bm #Cm  #Fm
当哀伤过期 发现世人太多可拥有
D    Bm      E7
没有爱人 仍然(始终)可自救
   A     #Fm    D      E
*分的分走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间
  A     #Fm    D      E
得一些失一些 淡得不会再淡 心想哭却会笑 做人何必多贪
Bm    #Cm Bm   E
然后然后 麻木过一晚 然后然后 一切习惯
  A     #Fm     D      E   Esus4
分的分走的走 去的早已去惯 赶一天醉半晚 便能填补空间
  A     #Fm     D      E   Esus4
得一些失一些 淡得不会再淡 心想哭却会笑 做人何必多贪
Bm    #Cm Bm     E  A
然后然后 麻木过一晚 然后然后 才合得上倦眼
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 16:37

《问情剑》          变调夹二品
Dm  F        Dm  F
心似剑 忽疾忽停忽东忽西 梦如刀 快放快收快来快去
Dm     bBmaj7   Gm   C
剑风起心在下雨 落刀时不见你踪迹
Dm  F        Dm  F
情似水 流湾流曲流高流低 爱如酒 醉生醉死醉天醉地
Dm     bBmaj7   Gm   C
花有情流水无意 不怕寂寞却怕见你
 F         Dm
*心中一把痴痴狂狂的剑 梦中朝朝暮暮的脸
 bB    Am   Gm    C
最怕你看见 我心里的剑 最怕把痴狂停在你眉尖
F        Dm
心中痴痴狂狂的剑 梦中朝朝暮暮的脸
 bB   Am   Gm C Dm
我不肯想念 不肯依恋 挥刀剑断从前
 Gm         Am
。寻寻觅觅 一遍一点一年 桃花也不比人面
Gm         bB     C
慌慌张张 一遍一点一年 再醉也不能成眠
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 16:48

《女人的名字》
G      Em G      D
等待的名字叫做遥远 遥远的名字叫做飞翔
G      Em G      D Dsus4
飞翔的名字叫做岁月 岁月的名字一天一天
G      Em G      D
一天的名字叫做一年 今年的名字叫做明年
G      Em G      Dsus4 D
明年的名字叫做一生 一生等天明天生女人
G      Bm Em     D
*女人的名字叫做男人 男人的名字叫做逃避
Am     Em Am    D Dsus4
逃避的名字叫做酒  酒的名字叫做水
Am  G
水的名字叫做女人
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 17:14

《我试着假装》
  G(3)   Bm   Em    D
曾经我们深爱着对方 许诺这一生要甘苦共尝
  G     Em G      D
捱过黑夜迎接蔼蔼晨光 能在一起就是个希望
  G     Bm   Em    D
尽管过得那样凄凉寒怆 你也明白我曾潦倒荒唐
  G     Em  C  D   Em
每当面对那些怀疑眼光 我要自己 不要去想
  G(3)    Bm   Em    D
也许谁也无心伤害对方 只是注定要以悲剧收场
  G     Em G      D
明白自己无论如何感伤 终须忘了过去的时光
  G     Bm   Em    D
原想与你爱到白发苍苍 现在知道只是痴心妄想
  G     Em C  D   Em  Em7
所有过去让他从此埋藏 伤心事 不必再讲
    C(3)   Bm   C     G    D
*我试着假装 心不曾伤 我让我自己 似疯狂没日没夜的忙
   C(3)   Bm Em C     D   Em
曾失神游荡醉宿长巷  oh  一生中从来未曾如此傍徨
 Am      Bm
#如果我看来悲伤 只因为心痛难当
Am          Bm  G(3) D  #D
不想让人知我心慌 有多渴望 多渴望 多渴望
   #C    Cm      #C   #G
于是我假装 心不曾伤…………我试着假装 已将你遗忘
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 17:30

《从一开始》
E9   B   #Cm  B
曾经辛酸 曾经兜圈 从你那里 找到开端
E9   B   #Cm  B
时间过去 人会老去 而我有你 不会失去
 A   #Cm  A    B
*除了爱意 还有歉意 若你爱我 一切得意
A   #Cm  A    B
从你笑意 从你暖意 赠我勇气 跟你相依
E9   B    A      E
从一开始 从不休止 和你爱一次 和你爱百次
 A   #Cm  A   B
。从不清楚 成绩怎么 直到你说感觉不错
A   #Cm  A   B
填一首歌 弹一首歌 是你与我一起经过
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-24 17:52

《最真的梦》
D   #Fm Em   Bm
今夜微风轻送  把我的心吹动
G    Bm  Em   A
多少尘封的往日情 重回到我心中
往事随风飘送  把我的心刺痛
G    Bm  Em A D
你是那美梦难忘记 深藏在记忆中
 D    Bm    D    Bm
*总是要历尽百转和千回 才知清深意浓
D    Bm    D    Bm
总是要走遍千山和万水 才知何去何从
Em  D   G Bm G    D  A Asus4
为何等到错过多年以后   才明白自己最真的梦
是否还记得我  还是已忘了我
G    Bm  Em Asus4 D
今夜的微风轻轻送 吹散了我的    梦
作者: 哦哦哦    时间: 2006-1-25 09:56

呵呵!
不错不错
又一个新的爱好者
作者: fly    时间: 2006-1-26 12:04

ji
作者: 你们    时间: 2006-1-26 12:05

真的假的啊
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-26 12:13

引用(你们 @ 2006-01-26 12:05:38)
真的假的啊
[right][snapback]352511[/snapback][/right]

什么意思?~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-26 12:24

十一

《让我欢喜让我忧》
   C    G   Am  G
爱到尽头 覆水难收 爱悠悠 恨幽幽
  F    G    Dm  G(3)
为何要到无法挽留 才又想起你的温柔
   C    G   Am  G
给我关怀 为我解忧 为我凭添许多愁
  F   G   Dm F  C
在深夜无尽等候 独自泪流 独自忍受
  Am   G    F   Am
多想说声我真的爱你 多想说声对不起你
 Dm        Am  Am  G(3)
你哭着说情缘已尽 难再续 难再续
     C       G      F     C
就请你给我多一点点时间 再多一点点问候 不要一切都带走
     C       G      F      C   G(3) Am G
就请你给我多一点点空间 再多一点点温柔 不要让我如此难受
  C   G   Am  G
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
  F   G   Dm C
让我甘心为了你 付出我所有
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-27 13:27

十二

《谁叫我》
F C Dm Am bB C
谁叫我花不起要花的挥霍 谁叫我舍不得满泻的工作
谁叫我捉不紧满足的感觉 那脆弱的感觉
谁叫我打不开太多的打算 谁叫我舍不得归家的温暖
   bBmaj7       C
谁叫我浪漫后怕负累 道别后加倍留恋
   Gm          bB
难道是要怪我是个平凡人 难道是要怪我为爱恨入神
   Gm          C7
难道是要怪我或抱怨 这世界没有满分
    F      C     Dm    Am
*谁叫我寂寞夜会怕冷 谈情时会怕说漆黑中更加怕软弱
bB     F     Gm    C
但是别告诉我平凡人少不免永远会怕得太多
   Gm         bB     C
谁情愿有了爱没有了我 谁情愿有过去没有结果
   F      C      Dm
谁叫我倦极后要发泄 忘形时会喝醉 在事后拾回自我
bB     F     C    bBm
但是别告诉我无聊才想得太多 谁叫我
作者: 哦哦哦    时间: 2006-1-30 13:54

biggrin.gif wub.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-1 19:57

十三

《神话.情话》
#Fm            E
爱是愉快 是难过 是陶醉 是情绪 或在日后视作传奇
爱是微笑 是狂笑 是傻笑 是玩笑 或是为着害怕寂寥
D              E
爱是盟约 是习惯 是时间 是白发 也叫你我乍惊乍喜
爱是何价 是何故 在何世 又何以 对这世界雪中送火
B     #Fm
完全遗忘自己 竟可相许生与死
谁能祈求什么 可歌可泣的结果
B     #Fm
来日谁来问起 天高风急双双远飞
谁能承受后果 翻天覆海不枉最初
 D  #Fm   D   E
啊啊………………………………有你有我雪中送火
   #Fm          A
*爱在迷迷糊糊盘古初开便开始 这浪浪漫漫旧故事
  Bm          E
爱在朦朦胧胧前生今生和他生 怕错过了也不会知
  #Fm          A
跌落茫茫红尘南北西东亦相依 怕独自活着没意义
  Bm          E          D
爱是来来回回情丝一丝又一丝 至你与我此生永不 阔别时
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-1 20:30

十四

《浓情化不开》
F   Dm   Gm   C
情越浓 越会化不开 看不清那未来
F   Dm   Gm    C
情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开
Am  Dm    Gm   C
为爱你 占据你一生 比分手更残忍
若爱你 却要你牺牲 怎么可算情深
临别前 望见你眼睛 听不到你共鸣
重聚时 但怕这记忆 要消失了才珍惜
在那里 你会更开心 我怎可以自私
Am  Dm    GmC  F
为了你 有更好开始 再不舍也愿意
 Dm          bBmaj7
*我不懂爱 有谁会更懂得爱 我不心痛 有谁会更加心痛
Gm     bB   C
我珍惜你 你亦要珍惜你自己
Dm          bBmaj7
你不相信 有谁会更加相信 你不知道 有谁会更加知道
Gm      bB   C
纵使不见 爱情仍可天荒地老
F   Dm   GmC  F
情越浓越会化不开 却清楚这是爱
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-1 21:22

十五

《花心》
G   Em   D7    G
花的心 藏在蕊中 空把花期都错过
花瓣泪 飘落风中 虽有悲意也从容
G   Em   Em7   D7
你的心 忘了季节 从不轻易让人懂
你的泪 晶莹剔透 心中一定还有梦
G  Em   Am7   D7
为何不牵我的手 共听日月唱首歌
为何不牵我的手 同看海天成一色
G     Am    D7    G
黑夜又白昼 黑夜又白昼 人生悲欢有几何
潮起又潮落 潮起又潮落 送走人间许多愁
 G   Em C   Bm
*春去春会来  花谢花会再开
Em    Am    D7    G
只要你愿意 只要你愿意 让梦划向你心海
G   Em C   Bm
春去春会来  花谢花会再开
Em    Am    D7    G
只要你愿意 只要你愿意 让梦划向你心海
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-2-2 11:20

牛!!!! 不简单
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-2 12:44

十六

《风雨无阻》
A #Fm D E   A      #Fm
          给你我的全部 你是我今生唯一的赌注
 D     #Fm    D   E E7
只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出
  A   #Fm A   #Fm
怕你忧伤怕你哭 怕你孤单 怕你糊涂
  Bm  #Fm  Bm E E7
红尘千山万里路 我可以朝朝暮暮
  A       #Fm
给你一条我的路 你是我一生不停的脚步
  D     #Fm    D   E
让我走出一片天空 让你尽情飞舞 放心的追逐
  A   #Fm A   #Fm
爱是漫长的旅途 梦有快乐 梦有痛苦
  Bm  #Fm  E7 A  D E
悲欢离合人间路 我可以缝缝补补
   A        #Fm   Bm  #Fm
*提着昨日种种千辛万苦 向明天换一些美满和幸福
D     #Cm    Bm      E
爱你够不够多 对你够不够好 可以要求不要不在乎
  A        #Fm   Bm #Fm
不愿让你看见我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻
D     #Cm      Bm E  A
拥有够不够多 梦得够不够好 可以追求  不认输
作者: 健月朋友    时间: 2006-2-4 01:03

楼主 让我佩服

作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-5 22:59

十七

《曲终人不散》
A     #Fm        A     Bm  E  E7
闹哄景象 那会永志不忘 灯光多闪亮 声音多飞扬 始终都无常
在布景下 爱你那么轻易 反覆的心事 逼真的歌词 天都不怀疑
A     #Fm        A     Bm  E
席散之后 世界再不一样 只懂得开场 不懂得终场 谁人来分享
席散之后 脱去晚装之时 彼此的关系 彼此的感情 原来方开始
   A(5)     E   #Fm
当漆黑掩没四周 应怎么共你说真感受
Bm    D     E     E7
当我素着脸 怎去看着你 对你说你不要走
  A     #Fm    D     E    E7
这里刚刚都挤满人 哄哄的这夜晚 一转身竟落了单 热热闹说说笑
   A     #Fm    D     E E7  A
这一切好好的倾与谈 匆匆的怎习惯 一息间转换布景 在曲终人散
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-5 23:24

十八

《世界由你我开始》           变调夹三品(C调)
A    #Fm  D    E A    #Fm  D    E
为了你 我的伤悲 一声不响储起 但爱听 你的欢喜 甘心听一世纪
     #Fm      E      #Fm      E7
不需理由 只需勇气 不讲道理 只需过程 不需结尾 怎么样美
A   #Fm   D   E  A
愿你信 冥冥之中 终於有人懂得爱你
A    #Fm  D    E A    #Fm  D   E  A
合上眼 为你祝祷 心声轻得会飞 愿你信 冥冥之中 终於有人懂得爱你
A    #Fm  D    E A    #Fm  D    E7
没有爱 再好的歌 可听多少世纪 没有你 再多心声 不知怎么说起
     #Fm      E      #Fm      E7
多少爱情 多少次会 精彩完美 多少爱人 多少个有 这种运气
A   #Fm  D   E7 A
愿世界以你开始 相恋再难都不放弃
A   #Fm  D    E A   #Fm   D   E  A
愿世界替我惊喜 真心竟不会死 愿世界以你我开始 相恋再难都不放弃
#Fm    A   Bm   E
*如何难 但愿也有你 不分开 也不游离
#Fm   A   Bm     E
如何难 但是我信我 肯珍惜 不舍和不弃
作者: 哦哦哦    时间: 2006-2-6 22:24

继续啊

支持
作者: 哦哦哦    时间: 2006-2-6 22:25

要有自弹的录音就更好了
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-7 14:04

引用(哦哦哦 @ 2006-02-06 22:25:05)
要有自弹的录音就更好了
[right][snapback]354506[/snapback][/right]

有啊:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=28999
只不过是弹的阿牛的歌,我也录过华健的《有没有一首歌会让你想起我》及他翻唱的《月儿像柠檬》,但是都没有上传~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-7 17:09

十九

《爱冒险》
G(3)      Bm     Em  Em7
唇边有酒 酒有火 火有花 花中有灿烂
C       Am     D   Dsus4
无数夜晚 太习惯 抱下去 差一对臂弯
G(3)      Bm     Em  Em7
情可以加 可以减 相处间 是无穷难关
C       Am     D Dsus4
而我愿意 却害怕 抱下去 得到却会相反
  C    Am      Em    G
情是一次过程 投身这旅程 会有多么惊险 别张开眼睛
 Am    C     D       Dsus4
睡不得安宁 停不低心情 如果你说听到我这沉默的呼应
    G       Em     C    D
*让我用吹灰的那份力气 翻开背后神秘 别要让我继续游离
G       Em      Am     G D
藏在轻纱的天地 在烈火中拥紧你 只想知这火花有多么美
G       Em     C    D
吹灰的那份力气 轻轻细味着你 在眼眸里那份妩媚
G       Em      Am      D Dsus4 G
寻未可知的天地 觅未可多得的你 不安的心中 一寸风险一寸    美
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-7 20:34

二十

《求婚》
A   E   Bm   #Fm D A E
春风吹啊吹 礼物鲜花和一个梦  ah...wo..
#Cm #Fm  D   #Fm  D    Bm E
心里欢天喜地 我的诉说 我的执著 我的脆弱 我的所有承诺
 A   E    Bm     #Fm D E #Fm E
*阳光洒在我的身上 我要一辈子永远拥着你 ah...wo...
A   E    Bm     #Fm  D E A
春风拂在我的脸上 我一定不会让你哭着眼睛 ah...wo...*
A   E   Bm   #Fm D A E
心儿飞呀飞 天上星星你的眼睛 ah...wo...
#Cm #Fm  D   #Fm  D    Bm E
爱不完的心情 你的温柔 你的哀愁 你的回眸 你的一颦一笑
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-13 15:39

二十一

《欲罢不能》
A  E  D  E  D  A  E E7 E
看你的装扮 忘掉了称赞 却记得亲热无间
爱你的生命 忘掉你面容 却记得天地游踪
A  E  D  E  D  A  E E7
你满身香味 从没有在乎 我只想你没愁苦
记你的星座 忘掉了时辰 却每天一样情深
#Fm Bm   D      A     E
心意如 此 口未能达意 讲不尽 听不尽怎可会意
心意如 此 口未能达意 讲不尽 听不尽怎可会意
E7 A    Bm   D    A
谁也知事事为你 时时陪你 动力是你 魅力是你
D   A    E7  E
半个世纪不舍不弃 莫别莫离弃
   A   Bm D   A  D A Bm  A
陶醉得欲罢亦不能  越累越亲近 徇这天地要求 亲一吻
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-2-13 15:53

等我儿子大了,我要他跟你学吉他
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-13 16:00

引用(酸奶柠檬 @ 2006-02-13 15:53:12)
等我儿子大了,我要他跟你学吉他
[right][snapback]355765[/snapback][/right]

好啊,哈哈
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-13 16:14

二十二

《处处爱》
G    Em  Am   D
忘了那天怎恋上你 如何渡过每段时期
Bm      Em (Em7)   C    D Dsus4
但若怀念就像砂堆积双眼 日夜凝聚现已成山 不再流离
G    Em  Am   D
还要再讲多少爱你 才能共你寸步难离
Bm      Em (Em7)   C    D Dsus4
但若怀念就像种籽般挣扎 日夜延续现已成花 泛着香气
G     Em    C      Bm D
开心想等你 伤心想找你 自自然浪灭浪起又聚又离
C     Bm   C     D
眉头脸上挥出你的气味 处处亦似你 不需再记起
G     Em    C      Bm D
担心想起你 轻松想起你 自在如日落日出呼吸空气
Em     Bm   Am    D    G
神情动静都写出你的细腻 似血脉里的温暖 怎可忘记
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-13 17:08

二十三

《朋友》
(D) G   Em  Bm  Em
 这些年 一个人 风也过 雨也走
Am    C   D   Dsus4
有过泪 有过错 还记得坚持什么
  G   Em  Bm  Em
真爱过 才会懂 会寂寞 会回首
  Am  C   G
终有梦 终有你 在心中
  G   Bm  Em  Bm
朋友一生一起走 那些日子不再有
  C   Bm  C   D
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
  G   Bm  Em  Bm
朋友不曾孤单过 一声朋友你会懂
  C   Bm  C   G
还有伤 还有痛 还要走 还有我
 Em    Bm  C Am G
*一句话 一辈子 一生情 一杯 酒
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-14 14:38

二十四

《有没有一首歌会让你想起我》
G       D      Em    G
灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 静静看著谁孤枕难眠
  Am (Em)G   Am  C  D
远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱
G       D      Em     G
很久不见 你现在都还好吗 你曾说过你不愿一个人
   Am (Em)G    Am  C    D     C D
我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩
   G        Bm
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟著和 
  C        D
牵动我们共同过去 记忆它不会沉默
   G        Bm
有没有那么一首歌 会让你心里记著我
  C   D    G
让你欢喜也让你忧 这么一个我
G       D       C   Em  G
最真的梦 你现在还记得吗 你如今也是一个有故事的人
  Am     G   Am  C    D      C D
天空下着一样冷冷的雨 落在同样的时间 昨天已越来越遥远
   G        Bm
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟著和 
  C        D
牵动我们共同过去 记忆它不会沉默
   G        Bm
有没有那么一首歌 会让你心里记著我
  C   D    G
让你欢喜也让你忧 这么一个我
   G        Bm      C        D
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和 随着我们生命起伏 一起唱的主题歌
   G        Bm      C   D    G
有没有那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我
我现在唱的这首歌 若是让你想起了我 涌上来的若是寂寞 我想知道为什么
有没有那么一首歌 会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧 这么一个我
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们也曾一起走过
我现在唱的这首歌 就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去 我们曾走过
  C   D    G
就算日子匆匆过去 我们曾走过

弹唱链接:自弹自唱
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-14 16:31

二十五

《我祈求》
C    Am  F      G
让风吹 让心去追 追过了梦流过了泪
C    Am  F   G  C
让风吹 让心去飞 敞开心扉真爱相随
C   Am   F   G  C
我看见星光灿烂 是你的双眼你的温暖
我感觉所有的你 在我的心里我的记忆
C   Am   F      G
我听见宁静夜晚 有你的呼吸你的陪伴
我相信只要有你 我才有力气不会放弃
    Am     G
多少相爱多少彷徨多少迷乱
尽管世界依然纷乱依然离散
    Am     G7
多少相聚多少失散多少不安
只愿与你相信相爱相信平凡
爱了你 我才学会 真情相对不会后悔
这一生 冷暖悲欢 承诺着爱天涯相伴
C    Am  F      G
让风吹 让心去追 追过了梦流过了泪
让风吹 让心去飞 敞开心扉真爱相随
Am    C    Dm  G
我祈求 每一份可能 用我生命将爱完整
Am    C    Dm    G6
我祈求 不管寒冬再冷 只要你伴随我一生
作者: 三三九九    时间: 2006-2-14 18:10

支持楼主,继续努力~
作者: 三三九九    时间: 2006-2-14 18:11

帮忙扒一下《漂洋过海来看你》

我扒的是F调的~
作者: 三三九九    时间: 2006-2-14 18:13

对了,还有《有话要说》 谢谢
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-15 10:17

引用(三三九九 @ 2006-02-14 18:11:17)
帮忙扒一下《漂洋过海来看你》

我扒的是F调的~
[right][snapback]355952[/snapback][/right]

扒好了,我放在我另一个帖子里了:

链接:本人扒的非华健吉他谱

第十二首
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-15 11:29

二十六

《无奈》
C  Asus4 C   Am Dm7 Am
我本想跟你    淡然去 无奈 此去不 易
Am Dsus4 Em Am Dm7 (F) G C
看着我一脸茫然  与眼中困惑 你不忍  转  身 去
Dm   C    Am Dm7 G
毋让往日情来留住你 惟愿可克制自 己
C Am  F Em Dm F G7 C
相看却不语 可知道  全为舍不 得  你
C  Asus4 C    Am Dm Am
这一刻跟你    默然共对 谁又知心内淌泪
Am Dm   Em  Am Dm7 (F) G C
你问我怎么不语 我说因太累  这本非  真  心 意
Dm   C    Am Dm7 G
期望这段情延长下去 无奈消失似露 水
C Am  F  C Dm F G C
相处每一刹 都痴痴醉 谁又会舍 得 你
C  Asus4 C   Am Dm Am
你不必多说    求求你 难忍 心里的泪
Am Dsus4 Em Am Dm7 (F) G C
我愿往昔的欢笑  与往昔美丽 留在你  心  深 处
Dm    C    Am Dm7 G
明白我愿能 完全属你 无奈 身不自 主
C Am  F Em Dm F G7 C
不必再管我 转身去  纵使舍不 得  你
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-15 12:14

二十七

《爱相随》
  D      A Bm  G   A   D
别想你 忍不住我提醒自己 伤了心 有些事也要过去
  G   A   #Fm Bm   G   A   D
心很痛 痛的不想再做我自 己  别回头 情已去 缘已尽
  D      A Bm  G   A   D
很想你 也不是因为失去你 爱了你 用尽我全心全力
  G   A   #Fm Bm   G   Bm  A
一生情 只为这一次与你相 遇  情难了 难再续 难再醒
  D   Bm  Em  A    #Fm  Bm
人分飞 爱相随 哪怕用一生去追 我又怎么能追得回
   A    D   Bm  Em  A
与你相慰 我为你痴 为你累 风雨我都不后悔
   #Fm  Bm  G A   D    D
我又怎么有路可退 曾经深情 你给了谁(我如何面对)
作者: 三三九九    时间: 2006-2-15 21:35

《我有话要说》麻烦楼主
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-18 15:54

引用(三三九九 @ 2006-02-15 21:35:41)
《我有话要说》麻烦楼主
[right][snapback]356188[/snapback][/right]

不好意思,前两天没看到,一会儿我去扒扒看~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-18 17:16

引用(残梦未醒 @ 2006-02-18 15:54:54)
引用(三三九九 @ 2006-02-15 21:35:41)
《我有话要说》麻烦楼主
[right][snapback]356188[/snapback][/right]

不好意思,前两天没看到,一会儿我去扒扒看~~
[right][snapback]356836[/snapback][/right]

已经扒好了,

链接:本人扒的非华健吉他谱

第十三首《我有话要说》
作者: 三三九九    时间: 2006-2-20 10:44

不客气,非常感谢~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-28 12:03

二十八

《谁叫我》/图
1141099341461.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-28 12:40

二十九

《雨人》
F         Am  bB  C    F
好想就从那一个夜晚开始 下起雨 一直没有放过晴
  Am     Dm     bB  C    F
我钩着那把伞 飘浮在人群里 慢慢地 以为身边还有你
F         Am  bB  C    F
小气的拥着那些你的记忆 一点点 就够我看到彩虹
  Am     Dm     bB  C    F
全世界的颜色 全留在你那里 我只有 不断一直淋着雨
   F Am  bB    Am
我相信我爱你 蒙上眼 手交给你
  Dm  Am  Gm   C
慢慢的安心在黑暗中 共有一双眼睛
   F  Am  bB   Am
我要不断的爱你 不断拼凑了自己
  Dm    Am  Gm  C   F
生命中所有好不好的过去 仿佛都在等我遇见你

ps:我曾经的笔名也叫“雨人”,呵呵,巧。这也就是我一开始便很喜欢这首歌的原因, :)
作者: 踏月    时间: 2006-2-28 18:39

引用(残梦未醒 @ 2006-02-28 12:40:18)
二十九

《雨人》
[right][snapback]358330[/snapback][/right]

没来得及给我的吉他擦擦灰,就抱起来试了一回——结果蹭了一身的土。
哈哈,虽然我的技术很差,不过也满过瘾的。
谢谢楼主! biggrin.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-28 19:42

楼上的,别客气,嘿嘿
作者: 颓废主义    时间: 2006-2-28 20:20

问一个弱智问题,右手怎么弹,你这光有左手的
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-28 20:25

引用(颓废主义 @ 2006-02-28 20:20:19)
问一个弱智问题,右手怎么弹,你这光有左手的
[right][snapback]358477[/snapback][/right]

你怎么舒服怎么弹,有时候怎么弹是要看心情而定的。《雨人》我用扫弦弹的,分解太忧伤了,我怕~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-28 22:53

三十

《没有你 伤心》
Dm    bB (C)F Gm  Dm bB C Dm
对愁不成眠 凄清 卷风帘 问卿可知否  孤独又一年
Dm    bB   F Gm  Dm bB C Dm
悄然两行泪 寂寞一双眼 飘然夜梦里  相思各一片
bB C   F  Gm   C
 伤心 没有你伤心 伤心 没有你
bB C   F  Gm   C
 伤心 没有你伤心 伤心 没有你
Dm    bB (C)F Gm  Dm bB C Dm
蓦然见伊人 彷彿 在窗前 憔悴的身影  可曾看得见
Dm    bB   F Gm  Dm bB C Dm
日日勤思念 俯首情书笺 短短寄知心  款款语中间
Gm  Dm bB C Dm
短短寄知心  款款语中间
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-2-28 23:02

我不懂,好羡慕啊,太专业了,支持一下!!!
作者: yanyan    时间: 2006-3-1 05:25

楼主你很厉害,这贴都可以加精了,呵呵~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-1 12:26

引用(yanyan @ 2006-03-01 05:25:21)
楼主你很厉害,这贴都可以加精了,呵呵~
[right][snapback]358528[/snapback][/right]

谢谢啊。看你的签名,你也在TOM玩吗?我在那边做版主的,呵呵
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-2 12:36

三十一

《摆渡人的歌》
Dm    F     Gm Dm Dm    F     C Dm
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走 来  就在流水当中摇桨把 又一天划开
G    Dm G    Dm   bB6 C  Dm
一种冷冷的声音 在他的船头响了起来 似乎 水的呜咽
Dm    F     Gm Dm Dm    F     C Dm
晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离 开  他将渡船靠岸收拾起 往来的寂寞
G    Dm G    Dm   bB C  Dm
一种冷冷的声音 在他的脑海响了起来 像 水的呜咽
bB  F     Gm   Dm
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
bB  F      Gm    Dm   A
有人不能忘情于繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
 D  #Fm  G     A
于是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
  D  #Fm  G     A    bB C bB Dm
而那些人们都醉了 没有人还能够单独醒着 呜---哦--- 哈哈
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走 来  晚霞渐渐昏暗暮色裡 他将要离开
作者: yanyan    时间: 2006-3-2 16:08

引用(残梦未醒 @ 2006-03-01 05:26:11)
谢谢啊。看你的签名,你也在TOM玩吗?我在那边做版主的,呵呵
[right][snapback]358571[/snapback][/right]

我只在TOM有邮箱和相册,然后往相册里上传了好多图片,玩倒没有,呵呵
作者: tinghan    时间: 2006-3-3 01:06

不错啊~

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-3-4 14:04

全部的都在这里了? blink.gif biggrin.gif
我就会弹这个 所以就看这个!改改吧一定要支持正版哦! secrectly.gif
二十四

《有没有一首歌会让你想起我》
G       D      Em    G
灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 静静看著谁孤枕难眠
  Am (Em)G   Am  C  D
远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱
G       D      Em     G
很久不见 你现在都还好吗 你曾说过你不愿一个人
   Am (Em)G    Am       D     C D
我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩

作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-5 17:11

引用(卖女孩的小火柴 @ 2006-03-04 14:04:55)
全部的都在这里了? blink.gif  biggrin.gif
我就会弹这个 所以就看这个!改改吧一定要支持正版哦! secrectly.gif
[right][snapback]359573[/snapback][/right]

还有的,我会陆续贴上来~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-10 10:37

三十二

《爱你一眼》
   F        Dm
从你那翻飞的眼睛 能看出心野与任性
   bB    Gm   bB   C
但现在总算学会 多少爱情 过后变感情
   F        Dm
从你似呼吸的笑声 能记起初吻那动听
   bB    Gm   bB   C
但现在这个是我 一生已定 再难求即兴
   F    Dm    bB   Am
爱上你不过一眼 匆匆一眼 说恋爱太空泛
   bB    F    Gm  C
在日后千错万错 时间掠过 放下你不难
   F    Dm    bB   Am
爱上你不过一眼 一挥即散 我知道要怎办
   bB    F    Gm  C   F
浪漫是一个习惯 而我为你 挂念到天蓝 只得今晚
F        Dm
在最暗夜晚 最耀眼火花总太短暂
  bB        C
但是一世爱下去 往往比一晚能传颂世间
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-10 11:14

辛苦辛苦
作者: yanyan    时间: 2006-3-11 09:34

<爱你一眼>是我非常喜欢的一首华健的粤语歌!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-12 14:14

引用(yanyan @ 2006-03-11 09:34:28)
<爱你一眼>是我非常喜欢的一首华健的粤语歌!
[right][snapback]361049[/snapback][/right]

哈哈,握手握手,我也很喜欢。还有《无奈》, :)
作者: waklin    时间: 2006-3-13 18:42

佩服,楼主的音乐上看来造诣不浅呀,交个朋友!
我也是健迷,也很喜欢弹吉他,下面是我弹的歌!

http://show.yule.sohu.com/showhome.php?uid=80235
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-14 09:34

引用(waklin @ 2006-03-13 18:42:36)
佩服,楼主的音乐上看来造诣不浅呀,交个朋友!
我也是健迷,也很喜欢弹吉他,下面是我弹的歌!

http://show.yule.sohu.com/showhome.php?uid=80235
[right][snapback]361474[/snapback][/right]

唱的很好啊,这个伴奏自己弹的吗,能把你扒的和弦给我吗?《明天我要嫁给你》和《我愿意去等》都要, :)
作者: waklin    时间: 2006-3-14 19:37

恩,是自己弹的,不过谱子不是自己扒的。
我的谱子是jpg格式的,但是不知道怎么在论坛里发图片.

作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-15 16:28

引用(waklin @ 2006-03-14 19:37:28)
[right][snapback]361680[/snapback][/right]

论坛右上角有个“上传文件”,在那里上传,然后把上传后的图片地址贴出来就可以了。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-15 17:02

三十三

《你有爱过我吗》
G      Em     C      D7
零时还剩十分 门前留下路灯 传来长途电话你的声音
沿途华丽夜灯 如何燃亮内心 仍然难燃亮失去的光阴
G      Em     C   D7 Am
情怀如何陌生 仍能撩动内心 仍能随便唤起我的伤感
何时何地夜深 何年何月夜深 仍能随时认得你的声音
Am     Em     C   Em D
前尘无力说起 仍然瞒着自己 说这圣诞疯癫的嬉戏
Am     Em     C   Em7 Dsus4 D
明明无力记起 仍然难为自己 永远记得昨天没 抱紧你
   G      Bm     C     Em
一早知你有爱过我吗 你算爱过我吗 今天不必空白无话
   Am     C      Em  C  D
你别来如何如何无恙 哪里哪里爱他 你故意趁今天令我牵挂
   G      Bm     C     G
多想讲你有爱过我吗 你也爱过我吗 讲不出的一夜情话
   Am     C      Em  C  Dsus4
这问题谁人谁人留下 你会有答案吗 你语气太懂得令我牵挂
作者: waklin    时间: 2006-3-16 08:20

引用(残梦未醒 @ 2006-03-15 16:28:11)
引用(waklin @ 2006-03-14 19:37:28)
[right][snapback]361680[/snapback][/right]

论坛右上角有个“上传文件”,在那里上传,然后把上传后的图片地址贴出来就可以了。
[right][snapback]361920[/snapback][/right]

我开了个新帖,在那里把两张谱子帖出来了!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-16 16:35

三十四

《永远的宝贝》
G       Em   Bm Em     Bm Em     D
又再吻我的宝贝 望这活跃背影  天真哭声交织着高兴 许多思想闪于这眼睛
G       Em   Bm Em     Bm C      D
又再抱我的宝贝 越过夜里冷清  许多东西都希望倾听 许多东西想知道究竟
Am     Em C      D  Am     Em C   Em D
我要与你到星空背面 欣赏宇宙的美丽嘴脸 我要与你看风的友善 伴随浪儿月色下幻变
  G     Bm  C      D
啦啦呼啦啦 啦 呼啦啦 天天编写一曲愿赠你
  G     Bm  Em  Am  C   D    D7 D  G
啦啦呼啦啦 啦 呼啦啦 天天给你多温暖地体贴入微炎夏冷冬 每天 亲亲是你
    A       #Fm     #Fm    #Cm #Fm     E
[转调]啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
A       #Fm  #Cm #Fm    #Cm D      E
愿这永远的宝贝 学会为我唱歌   清早亲匿声音唤醒我 一生所需不必要更多
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-17 13:29

三十五

《亲亲我的宝贝》{二次编配(简约版)}
G       Em
亲亲啊我的宝贝 我要越过高山
C      Bm C      D
寻找那已失踪的太阳 寻找那已失踪的月亮
G       Em
亲亲啊我的宝贝 我要越过海洋
C      Bm C      D Dsus4
寻找那已失踪的彩虹 抓住瞬间失踪的流星
Am     Em C      D
我要飞到无尽的夜空 摘颗星星作你的玩具
我要走的世界的尽头 寻找传说已久的雪人
Am     Em C      D Dsus4
我要亲手触摸那月亮 还在上面写你的名字
还要用尽我一切办法 让它学会念你的名字
  G   Em  C      D
啦啦呼啦啦啦呼啦啦 还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦 让他学会念你的名字
  G   Em  C   Em   C   D    C D   G Gsus4 G
啦啦呼啦啦啦呼啦啦 最后还要平安回来 回来告诉你那一切 亲 亲我的宝贝
啦啦呼啦啦啦呼啦啦 最后还要平安回来 回来告诉你那一切 亲 亲我的宝贝
作者: 健出东方    时间: 2006-3-26 11:46

楼主真让我佩服!
我会向你学习的!
作者: daniel_cjy    时间: 2006-3-27 15:36

楼主  支持你
hehe
作者: 锐智创艺    时间: 2006-3-27 23:15

怎么没看到你的雨人?? 我也自己扒了一个雨人的谱 不知道我们是否相似 呵呵 同是健人 支持你啊!!!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-28 00:28

引用(锐智创艺 @ 2006-03-27 23:15:00)
怎么没看到你的雨人?? 我也自己扒了一个雨人的谱 不知道我们是否相似 呵呵 同是健人 支持你啊!!!
[right][snapback]366586[/snapback][/right]

在第四页,49楼。你的雨人谱也可以贴上来看看啊, :)
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-28 18:08

三十六

《爱玫瑰》
G C  D   Em Em7  C  D   G
123吹 吹熄你说过的绝对  朋友爱 才是永远不退
  Am7 Em  D  Em C     D  Dsus4
你的生日卡片迟了几天都无所谓  要是难过就流一点眼泪
  C  D   Em Em7  C D   G
十五岁我 看见了爱情有多美  二十二谁送了我玫瑰
  Am7 Em  D  Em C     D  Dsus4
爱情躲着闪着追了赶了伤痕累累  像是伤兵早已无路可退
 G Am7 Bm7 Am  Dsus4 Bm  D   Dsus4
当爱在十七是完美  怎么都不会累    他吻了我的额头让我无法入睡
G Am7 Bm7 Am7 D  Am7 Dsus4
爱在你眼中是谁  会不会有玫瑰 别让我再流泪
  Em   Am7 D9    Gsus4
我的天除了为你下雨  之后呢 就是黑
   Em   Em7 Bm7 D9 C   Am7 D Dsus4
(爱情里必须有取有给 不容浪  费  不是一个人的世 界)
 G Am7 Bm7 Am7 Dsus4 Bm  D   Dsus4
当爱在十七是完美  怎么都不会累    我相信他说我们的爱千秋万岁
G Am7 Bm7 Am7 D  Am7 Dsus4
爱在你眼中是谁  会不会有玫瑰 别让我再流泪
  Em   Am7 D9    Gsus4 G
我的天除了为你下雨  之后呢 就是黑
作者: yanyan    时间: 2006-3-31 22:17

喜欢&lt;爱玫瑰&gt;,那天华健在&lt;太可乐了&gt;里自弹自唱,不知有多好听!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-1 02:40

引用(yanyan @ 2006-03-31 22:17:08)
喜欢<爱玫瑰>,那天华健在<太可乐了>里自弹自唱,不知有多好听!
[right][snapback]368855[/snapback][/right]

那期我还没有看到,有地方下载吗?
作者: yanyan    时间: 2006-4-1 02:56

那个节目分(上)和(下)的,他在(下)里面唱的<爱玫瑰>:
(下):
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=30083
(上)
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=30050
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-1 03:03

引用(yanyan @ 2006-04-01 02:56:07)
那个节目分(上)和(下)的,他在(下)里面唱的<爱玫瑰>:
(下):
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=30083
(上)
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=30050
[right][snapback]369006[/snapback][/right]

谢谢啦, :)

要等明天下载了,我现在在别人机子上……
作者: 我爱钱    时间: 2006-4-2 21:41

很是不错&#33;果然有两下子&#33;&#33;看来我要对你刮目相看了~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-3 14:16

引用(我爱钱 @ 2006-04-02 21:41:58)
很是不错!果然有两下子!!看来我要对你刮目相看了~
[right][snapback]370276[/snapback][/right]

谢谢,弹得很糙的,见笑了, smile.gif
作者: daniel_cjy    时间: 2006-4-5 10:31

hehe  华健应该用你做吉他帮手呀
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-5 10:53

昏倒,我是纯业余的啊,岂敢奢望~~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-5 11:52

三十七

《我们不哭》
 G     C     D     G
冷淡的气氛终于慢慢明显 再回到我们当初陌生的脸
  Em  C     Am7   Dsus4
除了把玩手上最后甜点 一开口就只剩下再见
 G     C     D     G
倒退想1994那个秋天 生命中的那个你刚刚出现
  Em  C     Am7   Dsus4/D
爱情慢慢被泪模糊焦点 我们都捱不到终点
   G    Bm     Em   Am7
我们不哭 在分开的场面 我们拥抱弥补所以的抱歉
   C     Bm     Am7 D Dsus4
没有遗撼 今天是最好的句点 以后还能一起面对面
   G     Bm     Em   Am7
我们不哭 在回家后的房间 成熟能让所有伤痛少一点
   C     Em     Am7 D   Gsus4
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂的微笑着让彼此怀念
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-5 18:37

三十八

《其实不想走》
E      B       #Cm #Gm
你总是说我在 这样孤单的时候 才会想与你联络
A(5) #Gm #Cm #Fm   B7
然而谈的情说的爱 不够  说来就来说走就走
E      B      #Cm #Gm
怎么会不懂我 怎么会不知道 女人的心是脆弱
A(5) #Gm #Cm #Fm  A6   B6 B7
寂寞不是我不能够 忍受  只是每一天我想你太多
    E     B     #Cm   #Gm
其实不想走 其实我想留 留下来陪你每个春夏秋冬
    A(5) #Gm    #Fm    B
你要相信我 再不用多久 我要你和我今生一起度过
    E     B     #Cm   #Gm
其实不想走 其实我想留 留下来陪你每个春夏秋冬
    A(5) #Gm    #Fm B  E
你要相信我 再不用多久 我要你和我今生一起度过
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-6 15:51

三十九

《忘忧草》/图
1144309878631.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-6 16:00

四十

《言之尚早》
 A     D     E     A
朋友话最近觉得十分不幸 有段情越来越淡快将不行
朋友话最近觉得十分侥幸 最坏时突然遇上最好的人
  #Fm  D     Bm7   E7
何以旧时让你深爱的人 为小事大闹仇恨变深
还说未来预算可与这人 做好份内事然后结婚
 A     D     E     A
逢困局试着化解亦都应份 你为何未曾定案已灰了心
谁注定要待你好靠一点运 你实情亦无自信永不变心
  #Fm  D     Bm7   Esus4 E
恋爱依然充斥不测风云 怎知道最后会换人
相处依然充斥不测风云 很相爱也未算万能
   A   #Cm    #Fm   Esus4
明晨或者心一软能让步 明年或者紧紧拥抱过不到
   D     #Fm    Bm7  E Esus4
谁能预早在这一步 敢讲以后会很好 不好时辰未到
   A    #Cm    #Fm   Bm7
明晨或者争执一过更加好 明年或者轻轻一吻也想吐
   D    #Cm     Bm7  E   Asus4
完场幸福或者惨酷这么早 你暂时无谓过滤 太多的变数
        猜不到
   A   #Cm    #Fm   Esus4
明晨或者不相爱才败露 明年或者分开先觉对方好
   D     #Fm    Bm7  E Esus4
谁能预早在这一步 敢讲以后也很好 不好时辰未到
   A    #Cm    #Fm   Bm7
明晨或者分开七次在修好 明年或者彼此都有新外骛
   D     #Cm     Bm7 E   Asus4
谁能乐观或悲观地 推测到你共谁 其实最后会否走到老
作者: 悟羽丰    时间: 2006-4-6 20:19

这几首新歌lz用分解来弹还是用扫弦来弹
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-7 12:41

引用(悟羽丰 @ 2006-04-06 20:19:23)
这几首新歌lz用分解来弹还是用扫弦来弹
[right][snapback]373241[/snapback][/right]

分解~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-8 00:24

四十一

《为爱情受伤》/图
1144427029313.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Emilto    时间: 2006-4-13 21:27

楼主来个"心的方向"吧,谢谢
作者: WAKIN1222    时间: 2006-4-14 08:21

咦~楼主粉不错哦~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-15 05:12

引用(Emilto @ 2006-04-13 21:27:31)
楼主来个"心的方向"吧,谢谢
[right][snapback]376538[/snapback][/right]

好的,等有空吧,最近一直很忙~~…………
作者: daniel_cjy    时间: 2006-4-16 15:55

我来就来顶你
呵呵
作者: 健式良品    时间: 2006-4-16 15:56

感觉你的谱子有点别扭啊~~
好象跟我的开始部分不太一样~
我的是G,BM,
呵呵~
先试试你的~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-16 16:32

引用(健式良品 @ 2006-04-16 15:56:55)
感觉你的谱子有点别扭啊~~
好象跟我的开始部分不太一样~
我的是G,BM,
呵呵~
先试试你的~
[right][snapback]377513[/snapback][/right]

你说的哪一首啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net