标题: cvvt的制图专区(华健的图片、闪字、特殊字体等) [打印本页]

作者: cvvt    时间: 2006-2-10 18:57

最近才学会的,技术有限啦

作者: cvvt    时间: 2006-2-13 13:36

还有这个

作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-13 14:01

很漂亮,喜欢,呵呵。

还有我这个签名也是你做的,谢谢, :)
作者: cvvt    时间: 2006-2-13 18:15

不客气,谁需要的,我也可以代做.

再来几款特殊打造的‘华健字’~

激光字

火焰字

钻石字

以上纯属PS效果,如有雷同,概不负责.

作者: cvvt    时间: 2006-2-14 09:47

嘿嘿,怎么样?有没有觉得我的画功很好呢??

嘻嘻,其实这些都是PS的效果,班门弄斧了,哈哈!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-2-14 09:53

不好意思,有点怪怪的感觉。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-14 11:31

油画?
作者: 丝丝入健    时间: 2006-2-14 12:25

嘿嘿,很有创意嘛,
作者: 你们    时间: 2006-2-14 13:20

感觉很复杂 呵呵
作者: 凡间尘埃    时间: 2006-2-14 15:45

画的不错,反正我是画不出来
作者: cvvt    时间: 2006-2-14 17:56

不是啦,我都说了是PS处理的,呵呵,想学都能做.
作者: 其实不想走    时间: 2006-2-14 18:59

真不错,我以为是你用笔画的呢,哈
作者: yanyan    时间: 2006-2-14 21:51

处理得还好啦,呵呵,不过这个效果感觉老大脸上的皱纹很多的说~
不知道你用的是哪个效果?滤镜里的吗?还是位图什么的?
作者: cvvt    时间: 2006-2-14 22:14

引用(yanyan @ 2006-02-14 21:51:21)
处理得还好啦,呵呵,不过这个效果感觉老大脸上的皱纹很多的说~
不知道你用的是哪个效果?滤镜里的吗?还是位图什么的?
[right][snapback]355998[/snapback][/right]

这个不是一句话就能说完的,首先要分好几个图层,每个图层都有不同的处理,不是单一的滤镜什么的就能做的.
作者: 阳光之健    时间: 2006-2-14 22:23

好 ……好象把华健画的 蛮丑的 ……^d
作者: 阳光之健    时间: 2006-2-14 22:27

蛮好看的……
作者: yanyan    时间: 2006-2-14 22:54

引用(cvvt @ 2006-02-14 15:14:18)
这个不是一句话就能说完的,首先要分好几个图层,每个图层都有不同的处理,不是单一的滤镜什么的就能做的.
[right][snapback]356006[/snapback][/right]

偶知道得分图层,有好多步骤啊~偶不是想知道制作过程,也不要教程什么的,只是问问当中曾用过什么效果,呵呵 smile.gif smile.gif
作者: 阿紫    时间: 2006-2-14 23:23

给姊姊提点儿意见哦——虽然姊姊看自己的作品怎么看怎么顺眼,不过偶觉得华健的牙齿有点像老烟鬼……(汗)……可能有些吹毛求疵了……

(众人:你这种小菜鸟,一边站着凉快去……你这种人,水平烂就是水平烂,做不来就是做不来……干瞪眼也没用阿……是8是嫉妒人家……? )
(阿紫:5555,欺负我是这种只会开机关机的小菜鸟么,我哪懂什么PS、BBS、ABS阿,头都昏了……墙角哭去了……)
作者: cvvt    时间: 2006-2-15 00:37

引用(yanyan @ 2006-02-14 22:54:41)
引用(cvvt @ 2006-02-14 15:14:18)
[right][snapback]356006[/snapback][/right]

偶知道得分图层,有好多步骤啊~偶不是想知道制作过程,也不要教程什么的,只是问问当中曾用过什么效果,呵呵 smile.gif smile.gif
[right][snapback]356030[/snapback][/right]

哦 ,那我说说,调节色阶,反相,换混合模式,用了滤镜其他里的最小值,调节填充值,还有一步说是很特别的,是什么什么的我也不会说了.
作者: cvvt    时间: 2006-2-15 00:41

引用(阿紫 @ 2006-02-14 23:23:08)
给姊姊提点儿意见哦——虽然姊姊看自己的作品怎么看怎么顺眼,不过偶觉得华健的牙齿有点像老烟鬼……(汗)……可能有些吹毛求疵了……

(众人:你这种小菜鸟,一边站着凉快去……你这种人,水平烂就是水平烂,做不来就是做不来……干瞪眼也没用阿……是8是嫉妒人家……? )
(阿紫:5555,欺负我是这种只会开机关机的小菜鸟么,我哪懂什么PS、BBS、ABS阿,头都昏了……墙角哭去了……)
[right][snapback]356039[/snapback][/right]

不怪我啦,是华健自己嘴咧得太大,表赖在我身上嘛...

你姐姐我只是个菜鸟啦,这个是自学的啦,让妹妹见笑了啦 tongue.gif
作者: 健出东方    时间: 2006-2-15 17:05

楼主,教我画画!
你太厉害啦!
挺阳光的,好看·
作者: 健出东方    时间: 2006-2-15 17:06

真是个天才!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-15 22:58

喜欢第一张,嘿嘿。
作者: 正版唱健    时间: 2006-2-15 23:48

是呀!!我也喜欢第一张!!
作者: 岩怡    时间: 2006-2-16 02:41

恩,真漂亮.
才女!
作者: yanyan    时间: 2006-2-16 05:36

楼主最近‘产量’极高啊,嘿嘿,我喜欢前两张 smile.gif
其实你可以把这几次做的图图都合并成一个贴,这样就成一个‘cvvt制图专区’了~你要是愿意我可以帮你合并,不愿意就算了,呵呵
作者: 丝丝入健    时间: 2006-2-16 09:37

有创意,好漂亮,加油
作者: 丝丝入健    时间: 2006-2-16 09:40

闪闪,靓靓

小C,这东西很难做的吗?
作者: cvvt    时间: 2006-2-16 09:54

不难,你看我帮你做了那么多就知道了,去我相册拿啊.
作者: cvvt    时间: 2006-2-16 09:56

并吧,随你了.
作者: 真爱华健的嘟嘟    时间: 2006-2-16 17:27

引用(丝丝入健 @ 2006-02-16 01:40:07)
闪闪,靓靓

[right][snapback]356297[/snapback][/right]

用Ulead GIF Animator 5就可以了..

+霓虹效果更加~
作者: 你们    时间: 2006-2-16 17:50

我觉得中央电视台的台标就应该让cvvt去做 而且还有一个问题就是 我建议 以后中央电视台的英文名字叫做 cvvt 比较顺口!哈哈
作者: cvvt    时间: 2006-2-16 18:19

引用(你们 @ 2006-02-16 17:50:25)
我觉得中央电视台的台标就应该让cvvt去做 而且还有一个问题就是 我建议 以后中央电视台的英文名字叫做 cvvt 比较顺口!哈哈
[right][snapback]356429[/snapback][/right]

为什么又扯到这上面来了 blink.gif 欺负人呀
作者: cvvt    时间: 2006-2-16 19:17

引用(真爱华健的嘟嘟 @ 2006-02-16 17:27:48)
引用(丝丝入健 @ 2006-02-16 01:40:07)
闪闪,靓靓

[right][snapback]356297[/snapback][/right]

用Ulead GIF Animator 5就可以了..

+霓虹效果更加~
[right][snapback]356426[/snapback][/right]

呵呵是啊,就是这个.
作者: 渡船头敏敏    时间: 2006-2-16 20:28

漂亮哦~
我也喜欢第一张 smile.gif
作者: 健月朋友    时间: 2006-2-16 22:10

真的很好看
太好看了

我也喜欢第一张
作者: 健出东方    时间: 2006-2-16 23:18

看来楼主真的用心良苦呀
大家好好顶!
作者: yanyan    时间: 2006-2-17 00:15

引用(cvvt @ 2006-02-16 02:56:29)
并吧,随你了.
[right][snapback]356300[/snapback][/right]

偶并了,你要是不满意的话再自己编辑一下标题,或者图片的排列顺序什么的吧,呵呵 smile.gif
蛮好的,加油哦,支持大家的原创制图!
作者: 正版唱健    时间: 2006-2-17 00:27

原来你已经有了专区?!
哈哈
作者: cvvt    时间: 2006-2-17 00:42

真不好意思,让大家见笑了啦,我害羞了啦!
作者: 丝丝入健    时间: 2006-2-17 09:50

你会害羞?哈哈,难怪今天太阳从西边升起了
作者: cvvt    时间: 2006-2-17 10:06

引用(丝丝入健 @ 2006-02-17 09:50:23)
你会害羞?哈哈,难怪今天太阳从西边升起了
[right][snapback]356598[/snapback][/right]

阿姨,你也在啊,我想死你了撒 wub.gif

太阳?????真的变向了???? blink.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2006-2-17 11:05

晕,我的签名怎么了,小C,你快去帮我找魔魔,55555
作者: cvvt    时间: 2006-2-17 16:36

引用(丝丝入健 @ 2006-02-17 11:05:29)
晕,我的签名怎么了,小C,你快去帮我找魔魔,55555
[right][snapback]356625[/snapback][/right]

没发现有什么异像,还是两只北极熊,和你的印章.

我呕,还魔魔呢,肉麻.
作者: blacksnow    时间: 2006-2-18 00:20

二位,你们上面的帖也太水了吧~
作者: cvvt    时间: 2006-2-18 00:37

引用(snow @ 2006-02-18 00:20:31)
二位,你们上面的帖也太水了吧~
[right][snapback]356723[/snapback][/right]

斑竹大人你大人有大量,念在我们姐妹情深,就原谅我们的无知行为吧! tongue.gif

保证下次不灌了

做了个正版华健,祝贺新版块开张 tongue.gif

---------------------------------------------------------
我只是提醒下,下次注意就好~~~~
snow 留

作者: cvvt    时间: 2006-2-18 01:17

引用(snow @ 2006-02-18 00:37:45)

---------------------------------------------------------
我只是提醒下,下次注意就好~~~~
snow  留

[right][snapback]356732[/snapback][/right]

提醒得是,提醒得好!小的下次绝对不敢了!
作者: cvvt    时间: 2006-2-18 10:09

最近做PS无果,就多做些闪字送给阳光

作者: cvvt    时间: 2006-2-18 10:15

作者: 正版唱健    时间: 2006-2-18 10:19

哇。。。真漂亮。。。

太厉害了啊。。。
作者: cvvt    时间: 2006-2-18 11:18

SD也是我的最爱
作者: cvvt    时间: 2006-2-19 00:36

华健素描

SD素描

北极熊(送阿姨)
作者: cvvt    时间: 2006-2-19 00:38

华健的玻璃字,做得很用心,请大家指教.

56_2014_91219c30bb69fed.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: tinghan    时间: 2006-2-19 17:52

很不错了~我连会都不会啊好惭愧~
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-3 11:57

呵呵   还是文字的好
作者: 渡影    时间: 2006-4-5 19:05

天才啊
作者: daniel_cjy    时间: 2006-4-9 10:19

真漂亮
顶下
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-12 12:24

好漂亮呢!!!!!我也要学习学习了!!!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net